ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 13. Вы не ждали нас, а мы приперлися.

Настройки текста
*** -Не все твои друзья, являются таковыми. — мелодичный мужской голос эхом распространился по пустому бесконечному пространству. — Хорошо подумай перед тем, как довериться кому-либо. В этом мире у тебя должен быть только один друг. Не верь остальным! *** -Просыпайся, Люси, уже утро. У тебя важный день. -О Боги, но не ранним утром! Ладно, — сразу же сдалась я, — встаю. -Вот и славненько! Жду в гостиной, — с этими словами Сида вышла из комнаты.       Встав с кровати я подошла к окну. Как красиво. В Мире Звёзд красивее конечно, но и здесь неплохо.       Быстро приняв душ и переодевшись в лёгкое бежевое платье с золотым поясом, я собрала волосы в высокий хвост и спустилась в гостиную. Сида, в отличии от меня, волосы распустила, а платье было точно таким же только чёрного цвета и с серебреным поясом. -Доброе утро, соня, — улыбнулась она, собирая на стол. — Как спалось на новом месте? -Доброе, — кивнула я, садясь за стол, — Отлично!       Мы позавтракали и начали собираться в Гильдию. Неужели я наконец-то увижусь со своими друзьями. Как же давно я их не видела! -Только не забывай, что для них ты отсутствовала три месяца, а не года. — добавила Сида. -Это не проблема. В Хвосте Феи все импульсивные, поэтому всё должно быть хорошо. Я надеюсь. — как будто сама себе говорила. Сестра положила руку мне на плечо. Кивнув друг другу, мы пошли в сторону здания гильдии. Идти довольно далеко. -Сида, что тебе снилось сегодня ночью? — спросила, надеясь, что наши сны совпадут. -Не сказала бы, что это был сон. Скорее видение, — я кивнула, — Я говорила с кем-то. Голос сказал, что я должна беречь то, что мне дорого. Что самое дорогое, что у меня есть в опасности. — она посмотрела на меня. — Что видела ты? -Я не должна доверять другим. Только одному человеку, тому, с кем я связана кровно. То есть — тебе. Но голос показался мне знакомым. — было видно, что она насторожилась, но попыталась скрыть это. -Да, знаком. Вот только сколько не пытайся, вспомнить не получится. В любом случае, он говорил нам друг о друге. Значит мы должны держаться вместе. А поэтому, Люси, скажи, что ты чувствуешь к тому розововолосому пареньку, который всегда лез к тебе в дом. — я выпала в осадок. Я… -Я не знаю, — я опустила голову, — спроси ты о этом три года назад, я бы сказала, что влюблена. Но сейчас я ничего к нему не чувствую. Если бы я всерьёз любила его, не забыла бы о своих чувствах. -Вот как. Что ж, видимо он не твоя судьба. — она перевела взгляд с меня на дорогу. — Мы почти пришли. — я тоже посмотрела вперёд. Перед нами возвышалось здание Гильдии. -Сид, я предлагаю сначала переместиться к Мастеру и поговорить с ним. -Я тоже так думаю, — она кивнула мне. Я создала печать вокруг нас и уже через несколько минут мы стояли в кабинете. -Кто вы? И что вам нужно? — Мастер был либо не в духе, либо зол. -Мастер, успокойтесь, пожалуйста, — я примирительно замахала руками, — мы поговорить пришли, а не драться. — Макаров недоверчиво кивнул. — Не думала, что вы за три месяца вы забудете меня. — я сложила руки на груди, «А-ля, обиделась». Сида захихикала, а у Макарова глаза из орбит вылетели. -Люси?! Ты?! — он запрыгнул на стол. -Я, -кивнула, — как поживаете, Мастер? -Люсичка! — он кинулся меня обнимать. — Где же ты была? Мы так скучали по тебе! Ты нас жуть как напугала, когда мы нашли ключи звёздных духов в твоей квартире! Да и изменилась как! Похорошела! — Макаров тараторил так быстро, что я едва разбирала его слова. — А это кто с тобой? — он заглянул мне за плечо, — Вы очень похожи. -Это моя сестра-близнец, — представила я её. -Меня зовут Сида, — улыбнулась она. — Приятно познакомиться! Ну, думаю, что я могу кое-что объяснить. Люси не изменилась, а вернула себе свой настоящий облик, такой она родилась. -Да, Мастер, думаю, что я должна рассказать вам всё с самого начала, как и обещала. *** -А по окончанию своих тренировок я вернулась в этот мир, но уже с сестрой. Ибо мы теперь друг от друга не отлипнем. — мы все втроём дружно засмеялись. -Я и не представлял, что ты дочь богов, что ты и сама богиня! Но я рад, что ты вернулась к нам. И я осмелюсь предложить, Сида, не желаешь ли ты вступить в Хвост Феи? — с улыбкой спросил он. -Хочу! — её глаза засветились. Она протянула левую руку Макарову. Мастер поставил ей печать на кисть, как и у меня. Только метка у Сиды была голубой. Мы приложили руки печатями друг к другу. Они засияли, а потом стали переливаться. У меня радугой, а у сестры от белого до золотого. -Пойдёмте к этим оболтусам! — мы вышли из кабинета и пошли к барной стойке. Мастер как всегда запрыгнул на перила второго этажа.       В Гильдии как всегда шумно, а большая часть коллектива ведёт бойню. Всё так же как и три, для меня года, назад. Снова на своём месте. -Здравствуй, Мира! — поздоровалась я, сев на свой излюбленный стул. Сида села на соседний. -Здравствуйте, — кинула она, — а мы знакомы? — я только заговорчески переглянулась с сестрой. -Эй, оболтусы! А ну заткнулись все! — приказ был выполнен сию секунду. — У меня просто замечательная новость! И даже не одна! Во-первых, у нас новенькая! Звать её Сида Киёмидзу, прошу любить и жаловать! — сестра повернувшись ко всем, помахала рукой. — Во-вторых! К нам вернулась наша пропажа! — я снова посмотрела на Миру, она тоже смотрела на меня, будто не хотела верить своим глазам. — Это Люси! Она вернулась целехонькая и невредимая! — в здании воцарила гробовая тишина. Что ж, я осмелюсь её нарушить. -И снова, здравствуй, Мира, — она прижала руки ко рту, а из её глаза хлынули слёзы. -Люси! — прошептала она, обходя барную стойку и обнимая меня. Осторожно, словно боясь, что я снова исчезну. — Это правда ты? -Да, это я! И я снова Дома! — сказала я обнимая девушку. -ЛЮСИ! — на меня навалилась вся гильдия разом.       Все обнимали меня, задавали бесконечный поток вопросов, а я только улыбалась и говорила о том, как сильно скучала по всем. В какой-то момент меня схватили за руку железной хваткой и вытащили из толпы. Через мгновение я оказалась в объятиях сестры. -Простите конечно, но куда ручки-то тянете? — она обнимала меня со спины, но я чувствовала, что она улыбается. — Это моё! Раз. Два. Три. Мы с Сидой засмеялись. -Простите, — сквозь смех сказала я, — но я должна предупредить, Сида — моя сестра-близнец! Так что имейте в виду, что она всегда будет со мной! -И делить её с кем-либо я не собираюсь! — добавила сестра, и мы снова засмеялись. Только теперь гильдия смеялась вместе с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.