ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 14. Ничего ведь не изменилось?

Настройки текста

«Настоящий друг — это не тот, с которым ты всегда в мире, а тот который даже после ссоры сможет помириться с тобой» Д. Агишев

***       Прошёл уже месяц. Я чувствовала себя по настоящему живой. Словно я была на своём месте. Я была там и той, кем, как я считала, должна быть. Волшебницей из гильдии Хвост Феи.       Мы с Сидой быстро влились в атмосферу гильдии. Сестричка хорошо сдружилась с Эвергин и Эльзой. Воительница моя. Хотя нас звали в сильнейшую команду, мы отказались. Мы с сестрой создали свою команду и работать решили только вдвоём.       Я лишилась своего звания Заклинательницы, теперь меня называют Ангелом, а Сиду Белой Воительницей. За это время мы чуть-чуть поменялись местами. Теперь я предпочитала чёрную одежду, а Сида белую.       Сейчас у меня небольшая проблема. Как я уже сказала, прошёл месяц, а я до сих пор не раз не призывала ни одного Звёздного духа. И мне кажется, что если я сделаю это сейчас, то мне… будет очень плохо. Вот и сейчас я сидела на диване, а на столике передо мной лежали ключи. Сида ушла спать, сегодня мы были на задании S-класса, она устала. А без неё мне страшно.       Глубоко вздохнув я потянулась к сумочке, чтобы взять ключ Льва, но стоило мне только коснуться его, как комнату заполнил белый свет. Я закрыла глаза, а когда отрыла, увидела, что нахожусь в мире звёздных духов.       Одежда и причёска на мне изменились. Волосы были собраны в пучок, но поскольку они были очень длинными остался длинный радужный хвост. На мне было шикарное белое платье в пол с длинным шлейфом. Длинные рукава были из прозрачной ткани с кружевным рисунком. Спина была открыта. На ногах были белые босоножки на высоком каблуке.       Я подняла глаза и увидела, что все звёздные духи, даже Усатый Дядька, стояли передо мной на коленях. -Встаньте! Никогда не становитесь предо мной на колени! — они послушно встали и теперь с улыбкой смотрели на меня. — Что? — только и могла я сказать. -Рады вас видеть, Госпожа, — сказал Дядька. -Я не для кого не Госпожа! С чего вдруг вы так меня называете? -Ты не изменилась, старый друг. Но мы знаем, что ты дочь Богини Эсмиры и Бога Изао. Поэтому мы называем тебя Госпожой. -Не нужно! — прервала я его. — Пожалуйста, не надо. Я — это я. Люси. — я улыбнулась духам, и они кинулись обнимать меня. -Я скучала, Дурёха! — сказала Риу вытаскивая меня из плена Локи. — Ты стала в разы сильнее, я чувствую, в сотни раз. — она улыбалась, — Я горжусь тобой, Люси! — она снова обняла меня. -Я тоже скучала, — сказала я обнимая её в ответ. — Скучала по всем вам. — и вдруг мне по голове ударила мысль. Нужно найти Весы. К счастью дух была здесь. — Весы, — я подошла к ней, — прости за столь наглую просьбу, но мне нужна твоя помощь. Помоги мне сравнять время между Земным миром и этим. Иначе я снова исчезну на три месяца. -Я помогу, — кивнула дух, — но, Госпожа, позвольте спросить, зачем вам моя помощь? Вы ведь можете сделать это самостоятельно. -Да, но ты Звёздный дух и поэтому мне будет легче поймать временную стадию этого мира, и это не займёт много времени. — дух кивнула и мы соединив наши силы сравняли времена. Теперь в мире Звёздный духов время шло так же как и в мире Земном. И провела я здесь часов шесть-семь. После я сказала, что мне нужно уходить, и Усатый Дядька сказал, что хотел бы поговорить со мной. Мы переместились на другую звезду. -О чём ты хотел поговорить? — спросила я. -Мне показалось, что у тебя есть вопрос. Думаю, что смогу ответить на него. — он посмотрела на меня. -Да, есть. Что значит собрать пять небес? — вспомнила я слова Сиды. -Тебе не сказали? — удивился Дядька. Я лишь отрицательно покачала головой. — Мне казалось, что тебя должны были предупредить об этом. -Предупредить о чём? -Собрать оставшиеся Пять Небес. Это значит, что перед тем как взойти на Трон Семи Звёзд ты должна доказать, что достойна этого. Пять оставшихся миров должны признать тебя Королевой. Ты должна либо силой заставить их преклонить пред тобой колени, либо… я даже не знаю, что. -Остальные пять миров? Ад, Рай, Мир бескрайних вод, Мир Драконов и Мир Богов? — сказать, что я в шоке, значит, ничего не сказать. Король Звёздных духов кивнул. — Ладно ещё четыре мира, ладно. Но как я буду, эм, существовать?.. в мире бескрайних вод? Я не умею дышать под водой. — на это Дядька тихо засмеялся. -Умеешь. И не только дышать. Об этом тебе расскажет твоя сестра, когда придёт время. -Почему она не рассказала мне обо всём? -Не злись на неё. Она не имела на это права. Если бы она ответила она твой вопрос, — он вздохнул, — это уничтожило бы её. И ещё, старый друг, не забудь вернуть поток времени в прежнее состояние. Тебе пора. -Хорошо. — я вернула степень время в исходное положение и переместилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.