ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 16. Как же не вовремя!

Настройки текста

«Жизнь тем и интересна, что позволяет сны сделать явью»

      Чёрт! Чёрт! Чёрт! Не вовремя! Только я собралась духом как!.. -Почему именно сейчас? — тихо протянула я. Сида обняла меня со спины положив голову на плечи. -Всё в порядке. Это нам только на руку. — я непонимающе подняла бровь, но ничего не сказала. -Итак, от Хвоста Феи отправятся: Нацу! Грей! Эльза! -Я аж воспылал! — прервал Драгнил. Сию же секунду получил железный пендаль от Эльзы. -Спасибо, Эльза. И Люси и Сида! — наши планы накрылись медным тазом! Куда мы теперь? — ВМИ начнутся через, -Мастер тихо засмеялся, — три месяца. — О боги, вы серьёзно? Мы с Сидой подержали его смех. — Завтра мы отправляемся на Остров Небесного Волка. Будьте готовы к 11 часам! ***       Мы с сестрой не спеша шли домой. Она само воплощение спокойствия, а я зла! Новость о ВМИ была не кстати. -Не забывай, что время в наших мирах идёт по разному. Три месяца здесь — три года в любом из миров. Трёх лет нам вот так, — она прошлась ладонью по шее, — хватит. По крайней мере на три мира точно. -Ты хочешь сказать, что мне придётся провести по году в каждом мире? — сестра кивнула. -Да. Первое время тебе нужно будет освоиться в новом мире. И я тебя выпну. Ты не будешь жить во дворце. — она хитро сощурила глаза. -Что?! С какой радости? -С самой обычной! Ты должна будешь жить как все, чтобы не вызвать подозрений. Не нужно каждому встречному заявлять о том, что ты Принцесса Семи Звёзд. — спокойно оповестила Сида. Я только вздохнула, сказать было нечего. Против неё не попрёшь. — В любом случае, в Мире Богов отдыхать нам не придётся. Поэтому мы можем исчезнуть на месяц. -То есть на год. Скажем Мастеру, что пошли тренироваться например, в чащу, а сами переместимся в Мир Богов? -Именно. Но портал мы будем открывать в Звёздном Мире. От туда легче перемещаться между мирами. -Хорошо. По крайней мере, у нас есть хоть какой-то план. *** -Я ж помру! — взвыл Хэппи. — Жарко! — а я смотрела на эту картину с умилительной улыбкой. Хоть участвует всего пятеро на остров поплыло намного больше народа. Джувия, Венди, Шарли, Мира, Лисанна, Мастер, Кана и ещё много кто.       Рядом сидела Сида положив голову мне на плечо. Убеждая себя в том, что мне прохладно я рассеивала вокруг себя холод. Поэтому мы на жару не жаловались, хоть и были в купальниках.       Плыть нам ещё приличное расстояние. Остров ещё даже не показался на горизонте. Поэтому я снова, тихо-незаметно, уползаю в свои мысли. Мир Богов. Что он из себя представляет? Какие там боги? «В основном такие же как мы. — ответила мне Сида, используя МОЮ телепатию. — Слабых богов истребляли несколько сотен лет назад. Их остались единицы и выглядят они как обыкновенная нечисть.» Значит такие же как мы? А по конкретней можно? Сида тяжело вздохнула. «Вечно тебе подробности нужны. Можно. Ну, боги того мира очень сильны и выносливы. А ещё сказочно прекрасны. Кажется, что они идеальны во всём и вся. Так и есть, они идеальны, но только внешне. Характер никто не выбирает. И зачастую самые прекрасные с самым скверным. Хватит с тебя информации. Остров уже видно!»       Я подняла глаза. И правда. Остров Небесного Волка. -Хэппи! Полетели! — крикнул Нацу, и Хэппи подхватив его полетел в сторону острова.       Дальше мы доплыли быстрее. За это надо сказать спасибо Джувии. Сейчас уже каждый занимался своими делами. Все прибывшие парни единогласно решили тренироваться. Удачи им в этом деле. А вот девушки решили сначала отдохнуть.       Исключением стали мы с Сидой. У нас есть дела поважнее. Поэтому сейчас мы идём к мастеру, который расположился в тени деревьев и пальм. -Мастер! — окликнула его Сида. Он повернулся к нам, спрятав что-то за спиной. -Да? Что-то случилось? -Да, — мы заулыбались, — хотели предупредить, что примерно на один месяц уйдём на другую сторону острова. Мы привыкли тренироваться вдвоём, а эта шумная компания отвлекает. — я начала нести какой-то бред, но Мастер видимо поверил. -Хорошо, девчата! Можете идти! — кивнув, мы пошли в глубь леса. Макаров просто помахал нам рукой.       Шли мы недолго. Как только мы потеряли берег из вида, начали подготовку к открытию портала. Вообще открыть портал не особо сложно, но сейчас мы ни с кем не связывались. Поэтому нам пришлось повозиться прежде чем печать полностью сформировалась. *** -Мы дома! — выдохнула Сида, выходя из портала. Я вышла следом. — В комнату? -Да, сначала переодеться. Меня не привлекает перспектива разгуливать по замку в купальнике.       Мы пошли в нашу комнату. Приняли душ, переоделись, и сейчас не спеша шли в главный зал. Вот кстати и он. Раскрыв двери, мы вошли. В зале была Мия. И увидев, кто пришёл, она побежала к нам обниматься. -Госпожа, Люси! Сида! Я так соскучилась! -Мы тоже скучали, но пришли сюда не просто так. У нас есть дело. — по взгляду девушка поняла, что это серьёзно. Когда мы заняли свои места, Амайя созвала остальных. Когда все собрались, сестра хотела продолжить, но я её перебила. -И что за тишина? — да, я обижена. — Вы ничего не хотите мне сказать? -Ээм, о чём ты, Химе? — непонимающе спросил Кира. -О Пяти Небесах, Кузен, о Пяти Небесах, — протянула я. Нет. Вы бы видели их лица. У всех глаза по пять рублей, даже кажется, что волосы вот-вот дыбом встанут. — Рты закройте, мухи залетят. Ну, в общем, я всё знаю. И да, я злюсь, но сейчас не до этого. Мы с Сидой хотим отправиться в Мир Богов. А вы, — я осмотрела всех присутствующих, — будете помогать с порталом. Отказы не принимаются! Все за работу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.