ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 22. Не закрывайся от меня, я буду рядом!

Настройки текста
-Ты всегда суёшь свой нос туда, куда не надо? — я вздрогнула, услышав голос Курая за своей спиной. Я обернулась на него. На его лице застыло удивление. Я не сразу поняла, что случилось, но до меня дошло. Слёзы.       Плюнув на все свои страхи и опасения, я подошла к парню и обняла его. Сейчас я поняла каково ему было, что он чувствовал всё это время. Да, он закрылся ото всех, но никто не подошёл к нему вопреки его словам. Все молча исполнили его волю. Даже Тэнко. А он… он остался один. Один во всём мире, чужой для всех.       Я почувствовала, как брюнет одной рукой несмело обнял меня в ответ, а второй зарылся в моих волосах. И я почувствовала слёзы. Его слёзы. Нет, он не проявил свою слабость. Он доверился мне. Открыл дверцу своим эмоциям, пусть это и ненадолго. Но это есть. Сейчас он настоящий. Сейчас… я рядом с ним.       Я опустилась на колени, потянув парня за собой. Он отстранился, заглядывая мне в глаза. Взгляда которого я боялась сейчас не было. В моём взгляде он искал поддержки, и я с радостью делилась ей. Всё правильно. Пусть через несколько часов он снова будет ледяным принцем, сейчас ему нужна поддержка. Я осторожно, словно боясь спугнуть брюнета, коснулась его щеки, стирая слёзы. Они сразу же перестали течь. Он очень сильный человек. Силён духом. Он не сломался, когда его семья погибла, терпел всю ту боль и обиду, что преследовала его первые годы. -Я здесь. — прошептала я, сейчас не хочется нарушать тишину, она необходима. — И я не исчезну, если ты сам этого не захочешь. — он едва заметно кивнул. Его глаза. Они не чёрные! Только сейчас, когда он очень близко ко мне, я вижу их цвет. Они действительно настолько тёмные, что кажутся чёрными, но они синие. Ночь, так бы я назвала этот цвет.       Я быстро заморгала, пуская молнию по своим глазам. Я заметила все особенности своих глаз. Они радужные, но радуга не двигается. Её можно запустить, так сказать, быстро поморгав, как я сделала сейчас. Он слабо улыбнулся. Его рука, выпутавшись из мои волос, опустилась на шею, а сам он коснулся лбом моего лба. Это действие меня шокировало, поэтому я пропустила момент, когда всеми крыльями приобняла его. Краем глаз я заметила печать вокруг нас. -Спасибо… — прошептав это, парень исчез в синем огне. * * *       Меня же эта печать вернула на балкон. И это заставило меня улыбнуться. Гордый парень, что ещё можно добавить. Я зашла в комнату и села на кровать. Почему-то мне показалось, что я на всё готова лишь бы увидеть как в его глазах сияет радость, а на губах улыбка. Но я быстро отбросила, как мне показалось, лишние мысли.       Я услышала очень подозрительные звуки. Поэтому поспешила найти их источник. Нашла, кстати, очень быстро. Лис буянил. И сильно. Он сшибал всё, что попадало под руку, проклинал всех людей, богов, ангелов и демонов. И покрывал весь свет шестиэтажным матом. Я поняла, что случилось. Тэнко тоже видел могилу. -Почему ты не сказал мне?! — кричал на весь замок блондин, и всё простительно, но не ответный крик брюнета. -Не твоих мозгов дело! — полетела ваза. И полетела она в меня. Я поймала её, но вазочка бедная не выдержала того, с какой силой я её сжала и лопнула. Поймала я её и сжала одной рукой, кстати. Парни одновременно оглянулись на меня, а на их лицах отразился ужас. Вокруг меня начала сгущаться зловещая аура. Да, правильно делаете, что боитесь. Я в гневе страшнее Эльзы! -Бегите, сволочи! — прошептала я, выпуская крылья. На этот раз они были красными. Оу, ну простите, просто в моих мыслях сейчас только убийство этих двоих. Парни среагировали заторможенно, но быстро оправились и дали дёру.       Охота началась удачно. Я пару раз впечатала Лиса в стены. Но как бы не гналась за Кураем, он ловко, как чёрный кот, уворачивался от моих ударов. Сейчас я бежала за этими двумя, почти догоняла, как блондин, сделав сальто назад прижался к полу и я промчалась мимо. Ну и пусть. У меня ещё одна цель есть. Я не знаю, сколько я пробегала за ним по пустым коридорам, но в конце концов, я загнала его в угол. Да, знаю не за ним нужно бегать, но кого поймала, того поймала.       В своей руке я создала сферу разрушения. И замахнулась для броска. -Попался, Лисёнок! — удар попал точно в цель. Это была не просто сфера. В воздухе она преобразовалась в обычный круглый камень, а попал он точно в лоб. В ту же секунду парень «взорвался» принимая свой настоящий облик и хватаясь за лоб, а за спиной раздался заливистый завораживающий смех. Я обернулась и увидела смеющегося Курая. Я могла вечно смотреть на него, пока, опять же, за спиной не раздался возмущенный вскрик: -Вот чё ты ржёшь?! — от этих слов Курай засмеялся ещё сильнее, только теперь я засмеялась вместе с ним. * * *       Всю оставшеюся ночь мы с Кураем ржали над Лисом, который каждую минуту жаловался на боль.       Сейчас мы сидели в гостиной и с каменными лицами слушали, каково это, шишка на лбу. -…А вам смешно! — Тэнко обиженно надул губы, и мы с Клыком как на счёт раз, два, три, начали смеяться. — Так, ладно, всё! Теперь серьёзно.       Мне лично стоило огромных усилий перестать ржать, но я держалась. -Курай, где твой брат, Рейн? — тихо спросил Лис. -Где-то в Мире Бескрайних Вод. — поникнув ответил брюнет. -Чего? Как он туда попал? И как давно? -Тридцать лет назад. Он нарушил правила отправившись туда. И как в наказание, вернуться не может…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.