ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 24. Не оставляй меня

Настройки текста
      Мы с Кураем спустились под дворец. Боги, никогда не думала, что подобное может существовать. Замок рос от корня. Или я не знаю… даже слов подобрать не могу. Места прекрасней я в жизни не видела. Нет, Миры все по своему прекрасны, но это…       Под дворцом находиться сад. С огромным деревом посередине. К этому дереву со всех сторон тянуться мосты. Освещается это место необычными растениями. И, я бы сказала, что этот сад делиться на две части. Она освещена нежно-голубым цветом, а вторая переливается от розового к фиолетовому. Волшебно.       Мы остановились около моста и, убрав крылья, пошли к дереву. Чем ближе мы подходили, тем больше я ругала себя за то, что назвала это деревом. Это было чем-то вроде башни. -Что это за место? — тихо спросила я, боясь заглушить прекрасную тихую мелодию, которая шла от воды. -Хранилище. — так же тихо ответил Клык. Я не стала уточнять, хранилище — чего? Просто шла рядом с ним, восхищаясь тем, что видела.       Я поняла, что происходит только когда мы подходили к башне. Вокруг Курая начали кружить чёрные и синие огни, а кожа засияла серебром. Он открыл огромную дверь впуская меня внутрь. Мои подозрения подтвердились. Алмаз. Я обернулась к парню. -Зачем? — спросила я, ошарашенно смотря ему в глаза. Я искала в них подвох или шутку, но он был серьёзен. -Что я сейчас должен ответить? — улыбаясь спросил Клык. — Я хочу отдать его тебе. Сколько ему, в конце концов, ещё быть разбитым на две части? Забирай.       Я нерешительно подошла к трону. Здесь алмаз лежал на белой подушечке, которая в свою очередь была на огромном чёрном троне. Когда я коснулась алмаза по моей правой руке пошла чёрная паутина, буквально через минуту она стала перчаткой. Только если на перчатке Лиса солнце, здесь полумесяц. Я думала, что и в этот раз алмаз затянет в рисунок, но нет. Наоборот. Из солнца появилась первая половина. Я выставила руки перед собой, половины ключа удачно парили прямо у меня над ладонями. Должна соединить, да? Последний раз обернувшись на Курая, и увидев утвердительный кивок, я медленно свела ладони, потом резко оторвала их друг от друга. Части ключа слились воедино и мне в руки опустился уже полноценный алмаз. Огромный алмаз.       Когда я обернулась, увидела, что мы находимся далеко не в той комнате, а в бесконечном пространстве среди звёзд. И Тэнко был здесь. -Решился таки. — усмехнулся блондин. -Да пошёл ты! — улыбаясь фыркнул Клык.       Я подошла к ним. Они противоположными руками прикоснулись к алмазу. Ну как противоположными. Если у меня белая перчатка была на левой руке, то Лис прикоснулся правой, а Курай левой, потому что чёрная перчатка у меня была на правой руке. Кристалл засиял, а после изменил свою форму до чёрно-белого ключа. Довольно большого, но лёгкого.       Мы переместились в главный зал дворца. И я, прижимая ключ к груди, решила, что не хочу расставаться с этими ребятами. Поэтому… -Курай, — окликнула я его, когда тот уже хотел уходить, — прости, наверное, за столь наглую просьбу, но отправься с нами. Лис говорил, что боги не могут покидать этот мир, но я могу провести вас обоих. Да и к тому же, ты сам говорил, что твой старший брат где-то в Мире Бескрайних Вод. Вы встретитесь. — сказать, что я шокировала его своими словами, значит, ничего не сказать. — Ну так, что? -Я с радостью пойду с вами, — со странной улыбкой ответил парень, — но это не из-за брата. Хоть причина и увесистая. -Иии! — я с разбегу обняла их обоих. Они обняли меня в ответ, а я повисла на них, подогнув ноги. Но всё-таки слезла. — Быстро собираем вещи! Сегодня же мы отправляемся ко мне в замок. Я наконец-то встречусь со своей сестрой. А оттуда уже переместимся к порталам.       Они мгновенно испарились, как и я.       Мне тоже собираться надо. Но поскольку вещей у меня было немного, управилась я быстро. Поэтому, чтобы не терять время зря, я решила принять ванну. На дорожку так сказать. Набрав полную ванну, бросив туда шарик пены, я забралась, обнимаясь с пеной, которая уже заполнила всю поверхность воды. Я могла бы ещё долго так лежать, если бы не стук в дверь. -Ты к воде ещё не привыкай, рано. -А ты лисья морда, не лезь куда не просят! — он открыл дверь, и теперь стоял облокотившись об косяк. — Чего тебе? -Да просто. Я уже собрался. — он почесал затылок, улыбаясь. -А Курай? — спокойно спросила я. Мне было всё равно, что я в ванной, а на меня смотрит парень. Пусть смотрит, я ничего не прячу. Точнее прячу. Благодаря пене кроме головы ничего не видно. -Не знаю, к нему не заглядывал. — я посмотрела на него. — Намёк понят. — он ушёл, закрыв дверь. Что ж, надо вылазить. Замотавшись в полотенце, я вышла в комнату и переоделась в приготовленную одежду. Это короткое белое платье в чёрную горизонтальную полоску, чёрные туфли, и чёрная кожаная куртка. Я обувалась, когда вернулся Лис. -Он тоже всё собрал! -Тогда пошлите. — мы зашли за Клыком и снова вернулись в главный зал. — Сразу предупреждение, мы перемещаемся в мой замок, которой находиться здесь, в Мире Богов. Поэтому кидаться к окнам и смотреть на «новый» мир не нужно. — улыбаясь оповестила я их, создавая печать перемещения. Я попыталась отправить сигнал в замок, чтобы открыть двухсторонний портал, так быстрее, но мой вызов отклонили. -Что-то случилось? — в нетерпении спросил Лис. -Планы слегка меняются. — я щёлкнула пальцами на головой, переодеваясь в свою чёрную одежду. — Мы попадём не во дворец, а на его территорию. Там что-то происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.