ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 25. Слава всем богам!

Настройки текста
-Что за чёрт?!

Несколько часов назад.

      Мы переместились. Посадка, кстати, в этот раз была удачной. -И где мы? — спросил Лис. Я осмотрелась. -Это тренировочное поле. Мы недалеко от замка. Туда! — я указала на самую высокую башню, которая возвышалась над деревьями. Я уже хотела побежать, используя мгновенный шаг, но… -Можно добраться туда в разы быстрее. — остановил меня голос Курая. — Я могу телепортироваться, если вижу куда попаду. А ту башню я вижу чётко.       Мы подошли к брюнету. Он обнял меня за плечи и положил руку на плечо Лису. Клык снова перевёл взгляд на башню. На какую-то долю минуты его глаза стали насыщенно красными. А когда снова вернули прежний цвет, мы уже были на балконе моей комнаты. Отлично! -Значит так, — мы прошли в комнату, — нам нужно попасть в главный зал. Если там никого не будет, то в зал управления. Самое главное — чтобы нас не заметили. Пусть все думают, что я всё ещё где-то за пределами своих территорий. -Что ты предлагаешь? Стать невидимыми? — как бы наугад предположил Тэнко. -А у тебя бывают весомые идеи! — одобрил Курай. — Сможешь? — я кивнула. -Можно попробовать. Не обещаю идеального эффекта, но что получится, то получится. — я создала барьер пустот. Но как я и говорила, идеального эффекта нет. Барьер получился. И невидимость есть. Но! Но мы не можем отойти от друг друга дальше, чем на четыре шага. -Косяк! — выдохнула я. -Пойдёт. Идём. — торопил Лис. -Ладно.       Выйдя из комнаты, мы направились в зал управления. Нужно выяснить почему мою просьбу принять печать здесь отклонили. Я вглядывалась в каждую мелочь, пытаясь найти, что-то чего не было. Но ничего не заметила. Кроме одного: замок был пуст. Серьёзно. За всё время, пока мы шли или бежали, никто не попался на глаза. Ни одной прислуги, никого.       Странно, но и в зале никого не оказалось. Я проверила архив, но он пуст. Что здесь кто-то был видно сразу. А если архивы пусты, значит, что этот кто-то не без мозгов. Стереть всю информацию о моих силах, карты. Стёрто вообще всё! -И кто у нас такой умный? — спросила я у самой себя, пытаясь вспомнить. Единственные кто мог пройти в этот зал — это я, Мия и Сида. И теперь я окончательно запуталась. Что здесь произошло? Кто очистил все системы? Что случилось с Сидой? -В главный зал! — скомандовал Клык, пока я погрузилась в свои мысли. Его приказ вывел меня из ступора. После того как я кивнула, мы побежали к залу, используя мгновенный шаг.

Самое настоящее время.

      Тэнко и Курай открыли дверь. -Что за чёрт?! — едва слышно прошептала я. Наше появление осталось незамеченным. Заклинание ещё действовало. Но то, что я увидела выбило меня из реальности.       В середине зала была огромная сфера. Странно, что внутри этой сферы была Сида. Но ещё страннее было то, что шёл очень неравный бой. Никаэль, Лисс, Кайл, Акито против всех остальных и ещё кого-то. Около десятка богов были в чёрных плащах. Кира и Амайя были на стороне богов в плащах. Да что здесь происходит?!       Ник, Лисса, Кайл и Акито окружили сферу, охраняя. Выбежав из барьера, я «проскользнула» в центр сражения. -Небо единое, небо бескрайнее! Даруй моей плоти силу сияния бесчисленных звёзд! Четверокнижие, Я Звёздный Владыка! Выстройтесь звёзды, Распахните Врата Силы ужасной! 88 Тел Небесных… Сияйте! Уранометрия! — поскольку тел небесных 88, я разделила их на всех. А что такого? Будут знать, какого это, сражаться в моём замке. Ну, я тоже хороша. Поскольку я использовала заклинание в замкнутом пространстве, произошёл небольшой взрыв.       Когда облако дыма рассеялось я увидела всех присутствующих в бессознательном состоянии. Ну кроме Курая и Тэнко. Барьер разрушился, но на парнях ни царапины. Я создала клетку вокруг тех, кто в плащах, и вокруг Киры и Мии. Эту четвёрку я решила не трогать, в конце концов они защищали Сиду. Кстати… -Сида! — в мгновение ока я оказалась возле сферы, как и оставшиеся в сознании боги. Я не знаю, что это за сфера и из чего она состоит. Но я смогла «нырнуть» в неё. Этот что-то вроде водного шара, такого же как когда-то был на ВМИ. Кстати, такой же огромный. Я, в прямом смысле своих слов, поплыла к сестре. Примерно через минуту я почувствовала странную свободу движений. А взглянув на себя, я до потери пульса была рада, что у меня длинные волосы. Вещество, из которого состоит эта сфера, разъедает мою одежду.       Разорвав резинку, тем самым распустив хвост, я поплыла быстрее. Стоило мне только прикоснуться к Сиде, как сфера лопнула, и мы начали стремительно падать. Быстро среагировав, я обняла сестру и перевернула нас так, чтобы самой упасть на пол, а Сида мягко приземлилась на меня. Но Лис и Курай среагировали ещё быстрее. Они создали вокруг нас, опять же, сферу, которая мягко опустилась на пол. Когда она исчезла они накинули нам на плечи своих рубашки. За что я им очень благодарна.       Я хотела уже переместить нас в какую-либо комнату, но Сида открыла глаза. -Люси? — не веря прошептала она. Я только улыбнулась. — Это правда ты! — она обняла меня. В одну секунду я почувствовала всё. Её страх, боль, волнение, радость. Наша близнецовая связь восстановилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.