ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 26. Я так много пропустила?

Настройки текста
Примечания:
      Сида, использовав мою магию, телепортировала нас четверых в зал управления. -Что здесь происходит? — спросила я, поднимаясь на ноги. — Кто был в зале? — сестра судорожно выдохнула, собираясь с мыслями. -Вспомни, — отдалённо начала она, — что было основной причиной, почему ты не хотела принимать корону? Что останавливало тебя? — мои глаза расширились. Одними губами я прошептала: «Скажи, что пошутила…». Сида, опустив глаза, отрицательно покачала головой. — Хотела бы я, чтобы это было шуткой. — она подняла на меня серьёзный взгляд. — Нам объявили войну, Люси. -Что?! — шокировано воскликнули парни за моей спиной. — Кто? — более-менее спокойно спросил Курай. Сестра отстранённо посмотрела на него. -Мир Тьмы придётся забрать силой. — я попыталась успокоиться. Мир тьмы, значит. Демоны, вампиры, нежить. Я могу их понять. Что вампиры, что демоны — гордые создания, подчиняться кому-то никогда не доставляло им удовольствия.       Всё это время я смотрела на невидимую точку перед собой, а сейчас посмотрела на сестру. Она глубоко вздохнула, взяв свои мысли и эмоции под железный контроль. Сида посмотрела на моих «спутников». В одну минуту её глаза просияли. -Солнышко! — по-детски воскликнула она. Мы с Кураем дружно засмеялись. Позже к нам присоединились и Сида с Лисом. -Думаю, что вас надо представить. — я со спины обняв сестру, посмотрела на парней. — Знакомься! Это Тэнко, — я указала на блондина, — А это Курай. — Сида кивнула, задерживая взгляд на Лисе. А это интересно. — Курай, Тэнко, это Сида. Моя сестра-близнец. -Приятно познакомиться! — очаровательно улыбнулась Сида. -Взаимно! Рад нашей встрече! Наслышан о тебе от Люси. — улыбаясь ответил Лис. Клык просто кивнул, присоединяясь к словам блондина. ***       Позже Сида попросила меня поставить барьер на весь главный зал, что я и сделала.       Сейчас мы все собрались в одной из гостиных. Сестра сказала, что расскажет нам о том, что здесь приключилось пока я отсутствовала. И вот мы сидели в креслах, ожидая Сиду. Она немого задержалась. -Простите, — выдохнула она падая на своё место, — немного потерялась. В конце концов я так и не смогла обойти этот замок. Меня запечатали в сферу на следующий день, после того как ты ушла. -Рассказывай! -я положила ногу на ногу, готовясь внимательно слушать сестру. Она последний раз вздохнула. -В общем особо много сказать я не могу. — она обвела взглядом всех присутствующих. — После того как ты ушла Амайя и Кира начали вести себя уж слишком подозрительно. И первой подозрительной вещью стало то, что они переместились сюда. Вампир и падший ангел! Они быстро ушли в зал управления, а мне и в голову не пришло идти за ними. Я поняла, что что-то случилось только тогда, когда остальные тоже телепортировались сюда. Никаэль, Лисс, Кайл, Акито, все были ранены и довольно сильно истощенны. Они сказали, что Мия и Кира напали на них. И используя заклинание погребения, с которым ты уже знакома, -сестра движением руки указала на меня, — заперли их в катакомбах под замком. Мы побежали в зал управления, но было уже поздно. Амайя смогла очистить систему. -А что было в этой системе? — перебив её, спросил Курай. — Что им было нужно? — на этот вопрос ответить решила я. -Там были данные о местонахождении хранителя ключа из Мира Бескрайних Вод. — я странно усмехнулась. — Поскольку о вас двоих никакой информации мы не нашли, то решили искать в других мирах. И в этой системе было всё! -И не осталось ничего. — продолжила сестра. — Мы не стали прятаться сразу начиная бой, но от меня избавились быстрее всего. Я смогла на какое-то мгновение вырубить Киру, но появились те, — она замолчала подбирая слово, — та нежить в плащах. Они запечатали меня в сферу. -Но когда я связалась с тобой первый раз ты ответила. -Да, это было в тот момент, когда мы бежали в зал управления. Я, — сестра виновато опустила голову, — действительно накричала на тебя. Приказала как можно быстрее найти ключ. Но клянусь, я сделала это в прилив сильной злости! Я бы никогда не… — она запнулась. Я тихо подошла к сестре и, сев на подлокотник, обняла её за плечи. -Всё хорошо. Теперь я всё поняла. — мы просидели так минуты три. — Вы, наверное, устали? — спросила я, обращаясь к парням. — Я могу переместить вас в гостевые комнаты. За вечер и ночь мы с Сидой уладим всё, а завтра мы все вчетвером отправимся в Мир Вод, идет? -Вам точно не нужна помощь? — спросил Лис, с надеждой смотря на Сиду. -Ну, — протянула она, — я лично должна восстановить разрушения, а Люси отправится в главный зал. Разбираться с нашими «гостями». -Вот и славно! — вставая, сказал Курай. — Я пойду с Люси, а ты, — он посмотрел на Тэнко, — поможешь Сиде. Пошли? — сказал парень, уже обращаясь ко мне. -Да, идём. — кивнула я, и мы вышли из гостиной, направляясь в главный зал. — Тоже заметил, да? — спросила хитро щуря глаза. Курай только ухмыльнулся. -Такой взгляд только слепой не заметит. — теперь я засмеялась. -Значит, мою сестру, официально, можно считать слепой. — брюнет поддержал мой смех.       Вот с таким коротким диалогом мы дошли до зала. Я осторожно провела Курая через барьер и открыла дверь. Все всё ещё пребывали в бессознательном состоянии. Это небольшой эффект от моего заклинания.       Я подошла к Лиссе. Думаю она здесь самый вменяемый человек, хоть и ангел. Девушка сразу же пришла в сознание, стоило мне только использовать заклинание исцеления. Прийти в себя это одно, а вот начать соображать. Этого нам пришлось немного подождать. -О, боги, мне уже Люси мерещится. — всё ещё плохо соображая, проговорила девушка. Я, снова использовав исцеление, попыталась вернуть ей мозг на его законное место в голове девушки. Сейчас девушка глупо моргая смотрела на меня. — А может и не мерещится… -Да я это, я. Успокойся, — спокойно улыбаясь, я пощёлкала пальцами у неё перед глазами. -И в правду ты. — она осмотрелась. — О боже! Люси, раз уж ты здесь то знаешь, что произошло? -Да, знаю. Поэтому вставай и помоги мне. — когда я обернулась, то меня встретили шокированные глаза Клыка. Ну да, конечно. Где ж это видано, слуги обращаются к своей госпоже на «ты». Ничего, пусть привыкает. — Курай, не мог бы ты узнать кто это? — я указала на «нежить», как их назвала Сида. Парень едва заметно кивнув, подошёл к какому-то… телу. Ладно. Я же присоединилась к Лиссе, исцеляя Кайла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.