ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 27. Простите, вы опоздали.

Настройки текста
      Я исцелила остальных и переместила их в комнаты. Им нужен отдых. В зале осталась только я, Курай и наши «гости», включая Амайю и Киру. -Ну так что? — спросила я подходя к брюнету. -Это и в правду демоны. Сейчас они очень слабы, так как находятся в чужом мире. — я вопросительно подняла бровь. — На существах низшего уровня это очень сказывается. А эти демоны именно такие. Скорее всего их послал кто-то, у кого в Мире Тьмы есть власть. Послать столько демонов на верную смерть. -Этого «кого-то» не радует то, что я хочу взойти на трон. Разбудим одно? — спросила, подходя к одному из демонов. -Можно попробовать. Но я сомневаюсь, что он заговорит с нами. — я усмехнулась. -Поверь мне на слово — заговорит! — я исцелила демона. Он открыл глаза. -А ты ещё кто? — прохрипел он. -Здесь вопросы задаю я! Кто ты? И кто тебя послал? — я видела, что он сопротивляется, но попытка тщётная. Я сильнее его. -Лейз, демон второго ранга. — заговорил он. -Я же сказал! Низший он! — перебил его Клык. -Заткнись! Ты тоже боженька не светлая! — он зло сверкнул глазами, а мне он ответил с ухмылкой до ушей. — Мой господин Акира. -Что? — я впала из этого мира. Акира — один из сильнейших и известнейших демонов. Если он захочет, ему хватит и слова, чтобы начать настоящую войну. Но дело-то и не в этом! Акира! Дядюшка Ари! *** -Люси, Сида! — окликнул нас приятный голос. Мы с сестрой обернулись.       У нас за спинами стоял беловолосый мужчина лет тридцати. На нём было цветное кимоно. Две длинные белые пряди обрамляли лицо и развивались на ветру. Слегка заострённые уши, серые глаза. И рог во лбу. -Кто вы? — спросила я, делая небольшой шаг вперёд, чтобы в случае чего успеть закрыть собой Сиду. -Успокойтесь. Я, так сказать, свой. — улыбаясь ответил он. -Вы демон. И я вас не знаю. -А вот ваше незнание, я могу расценить как неуважение. Неужели никто из ваших слуг не рассказывал вам обо мне? — он искренне удивился. В это время к нам подлетела Лисса. -Вот вы где! — выдохнула она, а после посмотрела на прибывшего. — Господин Акира! Сколько веков! — девушка даже обняла его. -Давненько не виделись Лисса! Ты даже не изменилась. А теперь ответь мне, почему мои племянницы меня не узнают? -Племянницы?! — ангел опустила голову. -Это наша ошибка, Господин Акира. Мы не думали, что вы навестите нас. Ну, раз вы здесь, то сами разберётесь! Всем пока! — она улетела так быстро, словно за ней гнались. -Ну что ж, раз про меня ничего не говорили, я скажу сам. Меня зовут Акира, я брат Изао — вашего отца. И, как ты Люси уже сказала, я демон. Демон тринадцатого ранга. -Высший? — не веря прошептала я. -А чего ты ожидала? — он хитро прищурился. — Мой брат бог, в конце концов. И старался ему соответствовать. Ваша мать выбрала Изао, а не меня. — он грустно-по-доброму улыбнулся. — я даже завидую.       Это произошло в период трёхлетнего обучения Люси. Они с Акирой проводили очень много времени, слушая его рассказы про своих родителей. Они втроём всегда были вместе. Девушки полюбили своего дядю. ***       Я зависла, погрузившись в воспоминания. -Лжёшь! — я зло посмотрела на него, желая, вот честно, убить. — Повторю вопрос! Кто вас послал?! -А что такое? — почти смеясь спросил он. — Знаешь Акиру? И чем тебе мой ответ не угодил? -Да тем, что не мог Дядя Акира так поступить! — выкрикнула я. Через минуту глаза демона напоминали блюдца. -Так это ты? — шокировано прошептал демон. — Ты Люсьена? -Да, это я. А теперь будь добр, пока жив, отвечай: кто тебя послал? — я говорила медленно. Вокруг меня начала распространяться зловещая аура. -Великий Сатана, вот уж не думал, что увижу саму Принцессу Семи Звёзд! А ты симпатичнее, чем о тебе говорят. — в ту же минуту ему пришёл удар с колена в челюсть. -Оу… — протянула я, прикрывая рукой глаза. Демону вывернуло шею. — Ты перестарался. -Да? — искренне удивился Курай. — А по-моему в самый раз. — парень выдохнул. — Он меня достал. Да и всё равно он ничего не скажет — это бесполезно. Просто отправь их туда откуда они родом. Плевать. Мы ещё побываем в их мире. — я кивнув, открыла портал, перемещая демонов, грубо говоря, в Ад. В добавок ко всему, я телепортировала Мию и Киру в золотую комнату. Ну, или тюрьму, на обычном языке. Она находиться в Звёздном Мире, куда мы отправимся завтра. -Что ж, думаю на сегодня достаточно. Идём, — я направилась к выходу из зала, — я покажу тебе твою комнату.       Проводив брюнета, я пошла к себе. По дороге я смогла оценить работу Сиды и Тэнко. Ни единой царапины. Замок восстановлен.       Сида, как я и думала, уже была в комнате. -Ну, как ты? — спросила я, садясь на кровать. -В норме. Я даже не устала, — немного помолчав и улыбнувшись, она добавила: — Было даже весело. — я хитро улыбнулась. -Он тебе нравится… — на распев протянула я. -Кто? — она невинно захлопала глазками. -Не включай дурочку, не поможет. Да ладно, колись! — и наклонившись к ней, я спросила: — Тебе ведь нравиться Тэнко. Я права? — покраснев, она отвернулась от меня, едва заметно кивнув. Это вполне себе нормальная реакция, в конце концов для неё влюбленность — что-то невероятное. -Это взаимная симпатия, — тихо отозвалась я, — поверь на слово. Я это видела. — Сида удивлённо посмотрела на меня. Ничего больше не сказав, я пошла в свою половину комнаты и, приняв душ, легла спать. Завтра довольно трудный день, поэтому я быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.