ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 28. Мир Бескрайних вод.

Настройки текста
      Сегодняшний день начался слишком рано. Начался слишком быстро. Было слишком много «слишком». Наверное я просто волнуюсь. И надо успокоиться.       За это время у меня, как бы странно это не было, появилась привычка — ночью выходить на улицу. Поэтому тихо, чтобы не разбудить Сиду, я вышла на балкон. Ночь, как же я тебя люблю. Посмотрев на окно соседней комнаты, я не слабо удивилась. Курай. -Почему ты не спишь? — спросила я, перепрыгивая на его балкон. Парень был поглощён своими мыслями, поэтому вздрогнул услышав мой вопрос. -Да так, — он снова перевёл взгляд на небо, — думаю над твоими словами. — я подошла к нему. -Какими именно? — тихо спросила я, невольно засмотревшись на брюнета. -Ты сказала, что я ещё раз увижу брата. — кивнув, я наклонила голову в бок, ещё не до конца понимая, к чему он клонит. — Я благодарен тебе. -Вот ведь! Мастер, блин. Не переводи тему. — он улыбнулся и посмотрел мне в глаза. -Я и не пытался её перевести. Просто сказал правду. Брат — единственный живой родственник, что у меня остался. И только благодаря тебе я могу встретиться с ним. Спасибо. — шёпотом закончил он. Я только улыбнулась, покраснев и отведя взгляд. -Могу я кое-что показать тебе? — тихо протянула я, вспоминая, что из замка я могу, довольно легко, переместить в наш с Сидой мир. Курай только кивнул, а я положив руку ему на плечо, образовывая печать. Мы вернёмся назад. Утром. А эта ночь только наша.       Мы переместились в сад Звёздного Мира. Удачно. Отсюда недалеко. Я призвала крылья, Клык последовал моему примеру. -Закрой глаза. — шёпотом попросила я. Недоверчиво прищурившись брюнет всё же выполнил мою просьбу. Думаю, что лететь отсюда не лучший вариант. Поэтому я снова создала печать телепортации, которая переместила нас в пункт назначения. Подведя парня к краю, я стала у него за спиной, прошептав: -Открывай… — только открывшись, его глаза расширились от удивления. Я переместила нас на самую высокую гору Звёздного мира. Здесь Кайл создал террасу, на которой сейчас мы и находились. Отсюда открывался поистине волшебный вид. -Это Звёздный Мир. Моя родина. — Курай подошёл к краю, продолжая осматриваться. — Хочешь полетать? — предложила я. Улыбнувшись, брюнет кивнул. И мы, растравив крылья, прыгнули с террасы.       Мы облетели все места, которые я знала. А после решили ждать рассвет, сидя на облаках. Клык улёгся, решив подремать до первых лучей. Я мешать не собираюсь. Так прошло около получаса. -Курай! — тихо позвала я, когда до первых лучей осталась буквально минута. Он сразу открыл глаза, садясь. — Сейчас рассветёт. — он кивнул.       И солнце не заставило себя ждать. Рассветы в этом мире прекрасны. Звёзды начинают сиять только ярче, купаясь в лучах солнца. Небо окрашивается сильнее, чем на закатах. От солнца — белый, желтый, оранжевый, розовый, красный, фиолетовый, синий. Все эти цвета в миллионах оттенках. Это невероятно красиво. И я явно не одна так считаю. Но как бы я не хотела не нарушать этот миг, время поджимало. -Возвращаемся? — спросила я, вставая со своего места. -Да, идём.       Я переместила нас обратно на балкон в Мир Богов. ***       Когда мы вернулись, то застали Лиса и Сиду за завтраком. А после решили всё обговорить. -Итак, сегодня мы отправимся в Мир Бескрайних Вод, — начала я. — И вот что я хочу спросить, нужно ли нам перемещаться в Звёздный Мир перед этим? Я имею в виду, зачем нам это делать? Разница только в том откуда мы попадём к порталам. Это важно? -Вообще нет. В любом случае вы сможете выбрать куда возвращаться. — немного отстранённо ответила Сида. -Так! Хватит! — Я встала со своего места. -Если ты думаешь, что останешься здесь, то сильно ошибаешься! — Сида удивлённо посмотрела на меня. — Больше одну я тебя не оставлю. Я дам тебе столько сил, сколько понадобиться, но ты идёшь с нами! Хватит! Я хочу быть уверенна, что с тобой всё в порядке. — сестра лишь улыбнулась, и обойдя стол, обняла меня. -Как скажешь… ***       Прошло несколько часов. Мы переместились в Междомирье. И сейчас все вчетвером стояли перед аркой, которая по совместительству является порталом в Мир Бескрайних Вод.       Я выставила руки перед, материализуя ключ. Он засиял, а после и вовсе исчез. Арка засияла, появилась сияющая плёнка. Портал был открыт. Выдохнув, я обернулась. -Все готовы? — получив положительные кивки, я взяла за руки Курая и Сиду, а сестра Тэнко. — Тогда вперёд! — мы одновременно шагнули в портал, исчезая в ярком свечении. ***       Знаете, это дико странно чувство. Вроде бы это твоё тело, а вроде и нет. Я не знаю, что произошло. Мы просто прошли через портал, а сейчас… Я ног своих не чувствую. Зато вместо них… не знаю. Не могу опустить взгляд на себя. Я обернулась и… -Что за?!.. — я оборвалась на полуслове. Это правда они, но их ноги. Их нет! У всех троих вместо ног был рыбий хвост. У Курая чёрный, у Тэнко золотой, У Сиды оранжевый и у неё на спине было что-то вроде прозрачных оранжевых крыльев, а у… меня? Я медленно опустила глаза, понимая, почему не чувствовала ног. Это очень странно чувство. Половина наших тел изменилась до неузнаваемости. Мой хвост, боже, как же странно говорить подобное, был сине-фиолетовым. -Вот значит как… — тихо прошептала сестра. Я перевела на неё взгляд. Она с любопытством осматривала всех. Парни, можно сказать, делали тоже самое.       Что ж, попробуем быть самой смелой. Сида находилась от меня дальше всех. Ну, была не была. Я начала двигать хвостом, направившись в сторону сестры. Новая часть меня, словно всё зная и умея, быстро выполнила задуманное. Так просто? Хитро улыбнувшись и бегло осмотревшись, я отплыла в сторону. Меня охватило сомнительное желание проверить на что я стала способна. Поэтому я, глубоко вздохнув, начала быстро плыть по кругу, создавая водоворот. Сейчас меня не волновало, что я могу дышать и говорить под водой, шок от нового тела и всё остальное. Я чувствовала, что едина с водами этого мира. И это непередаваемое чувство. -Люси! Смотри! — радостно выкрикнула Сида. Я резко свернула в сторону подплывая к сестре. Она указывала на то, что я сделала. И посмотрев туда, я выпала в осадок. -Это я сделала? — не веря прошептала я. Хотела водоворот — пожалуйста. Но я и представить не могла насколько это прекрасно. — Как? -Это из-за твоего хвоста. — к нам подплыли Клык и Лис. — Сказать правильнее, — брюнет посмотрел на меня, — это не водоворот. Нет. Вода всё так же спокойна. Это что-то вроде твоей силы, которую ты распространяешь. -Это можно скрыть? — спросила я подплывая к водовороту собственной энергии. -Придётся научиться это делать. Это может выдать тебя… — я уже не слышала его. Это было не просто желание проверить свои силы. Я создала себе оружие, чтобы использовать его. За барьером фиолетовой молнии сиял тризубец. Но стоило мне взять его в руки, как водоворот исчез. -А жаль, он мне нравился. — подплыла к ребятам. — Что ж, к бою готова! Нам нужно найти кого-нибудь, кто поможет нас с ориентироваться здесь. Поэтому предлагаю не терять времени. -Поддерживаю! — присоединилась Сида. — Мне здесь нравиться, поэтому… За мной! Кто последний тот слабак! — она заливисто засмеялась уплывая от нас. Мы втроём ринулись за ней.       Я поняла, почему мама любила это место. Здесь действительно прекрасно. Плывя на равных с Кураейм, я подняла взгляд на, как сказала бы раньше, небо. Но его там не оказалось. Вода пропускала лучи солнца, которые сейчас больше напоминали тусклое сияние звёзд. -Кто вы такие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.