ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 31. Воспоминание.

Настройки текста
      От места падения кометы почти ничего не осталось. Только едва заметная вмятина. -Это здесь, да? — спросила подплывая ближе. -Да, она упала здесь. Можешь сказать что это было? -Не думаю, что сама понимаю это. Но можно попробовать узнать. — проведя рукой по своему хвосту, я вызволила трезубец. Если честно понятия не имею как это делается. Только я хотела попробовать использовать заклинание памяти, как почувствовала присутствие Сиды.       Ох, любимая моя сестричка, что же тебе надобно? Ничего особенного, просто интересно где вы и что делаете.       Даже так. Ну, мы довольно далеко от города, так что… Ладно, ты меня всё равно не выдашь. Я хочу найти брата Курая. Узнать, где он и всё ли с ним в порядке. Ну, или хотя бы попытаться. Вот как. Я так понимаю ты собираешься использовать заклинание восстановления памяти. Не буду отвлекать, удачи. Мы, кстати, тоже не скучаем. Пока ты будешь искать следы за переделами стен, мы изучим этот подводный городок изнутри.       Хорошая идея. Я считаю потом всё это…       Так. Ладно, начинаем заново. Я подняла трезубец над головой, раскручивая его, а потом резко направила на место падения. От моего хвоста и через трезубец прошла красная молния. Это хороший знак. Красный цвет молнии — это воспоминания. Но это не самое лёгкое заклинание. Чтобы узнать что-то я должна чем-то пожертвовать, отдать одно из своих воспоминаний. В этот раз я отдаю… «-Лисс, это её настоящий облик? — девушка кивнула. — Сейчас она в сотню раз прекрасней прежнего. А с Кирой она не скоро встретиться. Сейчас у него миссия. — отозвался парень. -Ясно. Ну в любом случае спасибо. А теперь, Люси, идём. Ты видела себя в зеркале? — я отрицательно покачала головой. -Ты очень много потеряла! Ладно, я оставлю вас. Встретимся в зале двух стихий. — парень исчез, а Лисса потянула меня в комнату к зеркалу. Боже, как будто я себя не видела. -Нет, не видела. Ты не видела себя настоящей. — я заглянула в зеркало и… прощай моя челюсть.»       Вот как… Я забуду свою реакцию на свой настоящий облик и то, как я выглядела первые семнадцать лет. Это дорогая цена, но… не так уж и много.       Я выдохнула, вызывая новый поток. Но в этот раз посылая вместе с молнией свои воспоминания. Яркая вспышка света ослепила… -Не сама мягкая посадка. — выдохнул брюнет поднимаясь с песка, осматривая себя. А здесь есть на что посмотреть, скажу я вам. Этот парень был отлично сложен. Длинные чёрные волосы собраны в низкий хвост. Русалочий хвост тоже был чёрным. — А вот к этому нужно будет привыкнуть. — не смотря на его шок при виде хвоста, парень быстро освоился. Он поплыл вверх, осматривая место приземления, понимая, что отсюда нужно уплывать. Без ошибочно определив направление, брюнет направился в Анталениум. -Рейн! — окликнул парня женский голос. Он принадлежал миловидной русалке, которая подплывала к парню с правой стороны. Её волосы были собраны в высокий хвост, а две пряди спереди обрамляли лицо. -Изуми! — он остановился, ловя русалку в свои объятья. Так значит, это действительно брат Курая. Рейн. -Откуда ты? -Я плавала к оракулу? — немного смущённо ответила брюнетка. -К оракулу? И зачем это? — прищурившись спросил он. -Ой, отстань, зачем русалки к оракулам плавают? Будущее узнать хотят. Вот и всё. — вывернувшись из его объятий, ответила русалка. -Ммм… И что же ты узнала?.. — протянул Рейн. -А вот фиг тебе! Догони сначала! — показав фигу парню, брюнетка со всей скоростью поплыла к городу.       Я быстро заморгала, возвращая себе зрение. Я уже видела Волнийю, но очень размыто, мне нужно ещё немного времени. -Тааак… А теперь объясни мне, что ты сделала и что с тобой. Ты в норме? — она подхватила меня, помогая осесть на песок. -Да, всё хорошо, просто дай мне ещё пару минуток. И мы можем возвращаться. -Что Ты Сделала? — выделяя каждое слово повторила свой вопрос девушка. Пытаясь проморгаться я думала, стоит ли рассказывать ей всё. И всё-таки… Нет. Всё рассказать я ей не могу. -Заклинание памяти. Отдавая одно своё я могу увидеть, что произошло здесь в определённый промежуток времени. -Ого… — видно, что она не знала, что подобное возможно. Да, знаю, говоря про это, я даю ей почву для размышлений. Не знаю что она себе на воображает, но по крайней мере, больше вопросов не последовало. И я, наконец-то, смогла сфокусировать взгляд на трезубце. -Возвращаемся. Я узнала то, что мне было нужно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.