ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 39. Последняя Надежда.

Настройки текста
-Почему? Что с моими глазами? — беспрестанно спрашивала я. Иногда казалось, что я задаю этот вопрос сама себе. Курай был рядом, но ни слова не сказал. -Люси! — я услышала голос Сиды, вставая со своего места, рассеянно крутясь по сторонам. — Я здесь… — сестра обняла меня. — Теперь всё будет хорошо. Мы нашли последний ключ. Теперь ты по всем законам можешь взойти на трон! -Сида, — прервала я её, отдаляясь, как бы сделала, чтобы заглянуть в глаза, — я не вижу. Ничего. -Знаю. Это я снимала маску, она повредила твои глаза. Но.! Не волнуйся, мы созвали лучших целителей всех миров! Они помогут, Люси, всё будет хорошо! -Нет, не будет… ***       Я сидела на своей кровати, в то время, как все были за дверью, беседуя с медиками. Вот только может я и не вижу, но слух у меня ни кто не забирал. Они ничего не могут сделать. Ничего… Откинувшись на подушки, я решила, что пройдя весь путь…почему бы?.. Flashback… -Люси! — облегчённо выдохнула Эльза, когда я подбежала к ним. -Простите.проспала… — пыталась я объясниться и отдышаться одновременно. Эльза стояла передо мной сложив руки на груди, а у неё за спиной как и всегда сцепились Нацу и Грей. Наконец приведя дыхание в норму, улыбнулась сей картине. Они ничуть не изменились с нашего первого совместного задания. — А где Венди, Шарли и Хэппи? -Они уже в купе, — тоже улыбнувшись ответила Эльза, — идём. *** -Вот и приехали! — выдохнула я, выходя из поезда. -Не дай бог я ещё хоть раз поеду на поезде! — взвыл Нацу, падая на землю. Мы засмеялись. -Гостиница «Дневные Звёзды»! Пошлите! — всё ещё посмеиваясь, сказала Эльза. ** Нацу, Эльза, Грей, Венди… ребята… Я скучаю по вам. По той дикой жизни в гильдии, вечному веселью, «воспыланию» Нацу, всегда полуголому Грею… Эльзе. Она улыбается хоть и прошла столь многое… По моему лицу побежали слёзы, а я и не думала стирать их, слишком поддалась воспоминаниям. ** -Эй! Есть тут кто-нибудь? Помогите! Нацу! Грей! Кто-нибудь! -Зачем ты просишь о помощи? Ты ведь и сама можешь выбраться, стоит тебе только слово сказать. — раздался хриплый мужской голос. — Тебе никто не поможет, ты должна найти выход сама. Но сначала ответь, та ли ты, кем хочешь быть, та ли ты, кем себя считаешь? -Где ты? Кто ты такой? — крикнула я в темноту. Но ни голоса, ни его источника рядом не оказалось. Никто мне не ответил. ***       Я замахнулась, а вокруг моей руки начала образовываться магическая энергия. В итоге я хотела ударить одного, а получилось…как никогда. Боги, что это было?       Нацу и Грей опередили меня? Или Эльза, Венди и Шарли вернулись и…опять же опередили меня?       Я открыла глаза. Половина гильдии отсутствовала. В прямом смысле моих слов! -Э-это я сделала? — отходя от шока, прошептала я. Окончательно очухалась, услышав свист. -Так их Люси! Молодец! Когда ты успела освоить это заклинание? — они повисли у меня на шее. -Это она! — закричали выжившие из темной гильдии. — Похороните её здесь! Босс будет доволен! ** Босс?.. Глупо… Это с самого начала был Астриал… Я улыбнулась вспоминая первые прорывы моей настоящей силы… Как пугалась я, ещё больше пугая друзей. Как впервые я… ** Я смотрела в одну точку, не в состоянии переварить сию информацию. Подняв на девушку растерянный взгляд, задала вопрос, на который даже не могла предположить ответ: -Тогда кто я? — Амайя улыбнулась теплой улыбкой. -На этот вопрос вы должны ответить самостоятельно… ** Кто я? Мне резко захотелось истерически смеяться, я до сих пор не могу сказать ответ. Чего от меня ждали? Может я и оправдала бы их ожидания, да вот только теперь не смогу… Недавно я обнаружила, что не только зрение пропало. Силы, что кандалы успели из меня вытянуть тоже не восстанавливаются. Никто ещё этого не заметил, но я знаю… Больше я не та девушка, что была способна взойти на трон. **       Я примирительно подняла руки: -Я на твоей стороне. — парень насторожился ещё больше. Кивнув на его руку, добавила: — Могу я помочь тебе? — казалось парень только сейчас заметил свою рану, зажимая её рукой. Он как-то с опаской посмотрел на меня, но кивнул.       Я подошла к нему и аккуратно, убрав его руку, использовала заклинание исцеления. -За пару минут уничтожила ТРЁХ забытых. А теперь ещё и исцеляешь. — шептал парень. — Кто ты? — закончив с его раной, я протянула ему руку. -Меня зовут Люси! — я улыбнулась. — Будем знакомы! — Вы бы его видели! Сначала его глаза были размером в пять рублей, он быстро заморгал, и только потом, улыбнувшись, ответил на рукопожатие. -Меня называют Лисом. Ты ведь не местная, да? — теперь моя очередь глупо моргать. -Да, а как ты понял? -Боги предпочитают не называть своих имен. Так их не смогут найти в дальнейшем, но раз ты назвала мне своё, то и я скажу. Меня зовут Тэнко, но лучше всё-таки Лис. Мне так привычнее. И спасибо тебе за помощь. -Не за что. Слушай, я и правда не местная. Не расскажешь, что здесь и как? — парень улыбнулся ещё шире и кивнул. ** Лис… Тэнко… ** -Ты всегда суёшь свой нос туда, куда не надо? — я вздрогнула, услышав голос Курая за своей спиной. ** Клык… Курай… ** Сфера начала меняться, принимая облик девушки. -Как тебя зовут? — в последний момент спросила я. -Сида, — в этот момент синяя оболочка откололась от её тела. Я видела свою копию, но она была не похожей на меня. Белые волосы до колен переливались серебром. Большие насыщенные сияющие радугой глаза. Тело сложение и поза были моим зеркалом, как и одежда. Разница только в цвете, у неё платье было чёрным. -Люси, — прошептала девушка, подбегая и обнимая меня, — сестрёнка. — я просто обняла её в ответ. В конце концов мы близнецы, нам не нужны лишние слова. ** Сида… Сестра… Нет! Как бы то не было, я не могу сдаться! Слишком многое мы прошли.       Встав с кровати, я создала одиночный портал, возвращаясь в Фиор. Может это глупая и наивная мысль, но я знаю лишь одного человека, способного мне помочь.       Судя по шуму, который мгновенно умолк, я появилась прямо в Гильдии. -Люси! — на моём плече оказалась рука, заставив заметно вздрогнуть. Но голос мгновенно успокоил. -Эльза… -Что случилось? Почему ты… не смотришь на меня? — шокировано спросила Титания. -Я не вижу, Эльза. Я ничего не вижу… Поэтому я здесь. Мне нужна помощь. — рассеянно моргая попросила я. Эльза взяла меня за руку. -Пойдём, я отведу тебя к Полюшке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.