ID работы: 4110761

Это были мы

Гет
PG-13
Завершён
94
Горячая работа! 10
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Целых две недели я лежала в больнице, хоть мне и сказали, что выпишут через пару дней. Пару раз ко приходили Ино, Сакура и Хината вместе с Саске и Наруто, и приносили разные фрукты и сладости. Странных сообщений больше не было и Итачи даже не заходил, хоть из рассказа Сакуры о том, что когда меня нашли в инвентарной спортзала, именно он выносил меня оттуда. Хочется, как можно скорее его увидеть и расспросить о том, что знает.       Настал день выписки. Уже был конец апреля, светило солнышко и было очень тепло, что несомненно радовало. Из больницы меня выписали быстро, всего лишь подписала некоторые документы и вышла из больницы, вдыхая свежий воздух побольше в легкие и улыбаясь прохладному ветерку. Наконец-то нет того запаха больницы, который успел надоесть за две недели.       Около ворот стояла уже знакомая мне машина. Нахмурившись, я вышла за ворота и увидела Итачи, сидевшего за рулем. Стоило только подумать о нем, как он тут же и появился.        — Нам надо поговорить, — произнесла я, снимая свой тяжелый рюкзак с плеч. Мужчина кивнул и я услышала щелчок разблокировки машины. Сев на заднее сиденье, положив рюкзак около себя, я заметила на себе взгляд Итачи в зеркале заднего вида. Он заметил, что смотрю на него и отвернулся, заводя машину.       Ехали мы не долго, примерно минут пятнадцать. Район был мне не знаком, но я чувствовала себя спокойно, зная, что Учиха не сделает мне ничего плохого. Остановился он около маленького кафе и мы вышли из машины. Колокольчик прозвенел, и мы оказались в прохладном помещении. Людей здесь не было, кроме старушки за прилавком, что как раз было нам под руку.       Сев за самый дальний столик, та самая старушка принесла нам меню и достала свой блокнотик, показывая, что готова записать наш заказ. Пробежавшись взглядом по страницам и не найдя ничего особенного, я просто заказала себе чай, салат «Цезарь» и чизкейк. Итачи взял лишь кофе. Ну и ладно! За две недели я соскучилась по хорошей и вкусной еде, так что наемся сегодня до отвала. Пока женщина ушла на кухню, чтобы передать наш заказ, Учиха серьезно посмотрел на меня.        — Это ведь был не несчастный случай, верно?, — сразу же спросил он рассматривая мое лицо. Совсем недавно там красовался синяк на всю скулу и ели заметный след все равно остался.        — Я просто неуклюжая, вот и все. Споткнулась и упала., — пробурчала я. После этого мы замолчали, и я начала смотреть в окно, где мимо проезжали машины. Женщина принесла нам заказ через несколько минут и поставила все перед нами. Взяв свой салат, я немного поковырялась в нем вилкой. Аппетит пропал.        — Получить такие ушибы с лестницы точно нельзя. Тем более у тебя на запястьях были видны следы от рук, — мужчина наклонился ко мне через стол и хмыкнул. — Рассказывай всю правду.        Черт! Все же он понял все. Сердце бешено стучало от волнения, и я отвела взгляд в сторону откидываясь на спинку диванчика.        — Слушай, я сказала тебе всю правду, что тебе еще от меня надо!, — повысив голос, я показала ему всем своим видом, что дальше разговор продолжать не собираюсь потому что он не имеет смысла.        — Если не умеешь врать, то не делай этого. У тебя на лице все написано, — спокойно произнес Итачи. Черт, лучше бы он вообще не начал об этом говорить! Схватив свой рюкзак, я вышла из-за стола, а затем и из кафе. Вот же блин, как он меня бесит.        — Стой, подожди, — брюнет догнал меня и остановил, схватив за руку. — Прости, не хотел давить.        — Мне кажется совсем наоборот, — фыркнув, я попыталась выдернуть руку. — Отпусти, мне больно!        — Не сейчас, — после чего меня крепко обнимают, прижимая к себе.        — Мия?       Услышав знакомый голос я сразу же оттолкнула от себя мужчину.        — Мама?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.