ID работы: 4110761

Это были мы

Гет
PG-13
Завершён
94
Горячая работа! 10
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       Кого-кого, а маму я явно не ожидала встретить посреди дня на улицах нашего города. Обычно она сидела в офисе и занималась редакцией модного журнала «Восходящее солнце», где опубликовались последние мероприятия и новшества модной индустрии со всей Японии, а также и стран Азии. Не зная, что ответить матери и начиная открывать ртом воздух, как рыба, которую выплеснуло море на берег, из неловкой ситуации меня решил спасти Итачи.        — Здравствуйте, нам не удалось с вами еще познакомиться, но меня зовут Итачи и я… — но договорить мужчине никто не дал, потому что я вовремя успела дать ему незаметно для мамы локтем в живот, что заставило его замолчать.        — Он мой…        — …учитель, — тут же закончил за меня Учиха, усмехнувшись в мою сторону.        Сначала мама стояла в недоумении и понять не могла, что происходит, но после слов Итачи тепло улыбнулась, но по ее глазам было видно, что она подозревает о чем-то.        — Ваша дочь была в больнице и пропустила очень много уроков по-моему предмету. Поэтому, чтобы она не отставала от других учеников, я провожу с ней дополнительные занятия в необычной для нее обстановки, чтобы было легче привыкнуть, — закончил японец, чтобы точно все сомнения у моей мамы исчезли.        — Очень хорошо, что старшая школа «Коноха» так беспокоится о своих учениках и делает все, чтобы они не отстали по предметам, — женщина взглянула на наручные часы и посмотрела на нас. — Простите, но мне надо бежать. Мия, прости, что не смогла забрать из больницы, ты ведь и сама все понимаешь, — получив поцелуй в щеку от матери, она побежала дальше по своим делам, крепче прижимая к груди большую папку с документами.        — И зачем ты ей сказал о том, что являешься моим учителем? Она же теперь не отстанет от меня с расспросами, — недовольно фыркнув, я поправила лямки своего рюкзака.        — Мне следовала сказать ей, что я твой парень? Тогда бы расспросов тебе точно было бы не избежать, — хмыкнув, Итачи осмотрелся по сторонам. — Тем более я сказал ей правду, так что если кто-то что-то спросит, то ничего скрывать не придется.        А он все-таки прав. Если бы мы соврали, то мама узнала бы рано или поздно, кто он и потом ничего хорошего из этого бы не вышло, тем более для Итачи. Не услышав от меня ответа, но видя по моим глазам, что я с ним согласна, Итачи еле заметно улыбнулся.        — Я отвезу тебя домой, тебе надо прийти в норму после больницы, — решил первым заговорить учитель и мы сели в его машину.        Дом был не далеко, и мы быстро приехали к нему. Когда машина остановилась я как раз вспомнила кое, о чем.        — Что в школе говорят про случай со мной?, — спросила я, отстёгивая ремень безопасности.        Итачи только нахмурился.        — Первые дни все беспокоились за тебя и понять не могли, как ты упала, затем все утихло и больше никто не вспоминал. А что?, — повернувшись ко мне, спросил мужчина.        — Ничего, спасибо, что подвезли. Всего хорошего, Итачи сенсей, — я собиралась выйти, как японец поймал меня за руку.        — Итачи. Называй меня Итачи и на «ты», — требовательно сказал мужчина и наклонившись открыл мне дверь. Ничего не ответив я вышла из машины и взяв рюкзак быстро побежала в сторону дома, даже не повернувшись в сторону машины, чтобы попрощаться.        Уже в квартире я успела переодеться и разобрать вещи из рюкзака. Мобильный лежал на кровати, и неприятная мелодия сообщила о новом сообщении. Взяв телефон в руки и разблокировав его, я внимательно начала читать сообщение, а после набрала контакт отправителя, поджимая губы.        — Хорошо, встретимся сегодня в 7 вечера в парке Сундзюко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.