ID работы: 4110895

Адские каникулы

Джен
G
В процессе
13
автор
strangeallover соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Третий день телефон Кроули подозрительно молчал, как бы Кас не наделал там чего-нибудь. Решил он сам позвонить ангелу, да и Люц куда-то пропал. — Где Люцифер он мне нужен, срочно!!! Он одну очень ценную вещь спёр!!!! — Он в клетке, сидим смотрим биатлон и плачем. — Прекрасно не отпускай его пока не скажет где она, если скажет что я у него, что-то спёр скажи ему, что это Бальтазар мне продал и возвращать я это не собираюсь! — Извини, пока гонку не досмотрю ничего спрашивать не буду. — Всё звоню секретарю!!!!!!!!! — Стой! С Адом всё хорошо! Все работают и страдают. Всё хорошо бесы вон на тусу отправились, на Землю. Дик продвигает скуму. — Стоп, а МИША ГДЕ?!!!! — Я в клетке. Мне знать откуда? — В списке дел сказано, что Миша, всегда возвращается в пять, если Миши в пять нет значит, Мишу надо искать!  — - Не надо никого искать, Люц говорит, что он дома, к тёте в гости уехал. И да, матушка твоя приходила, искала тебя, она думала ты вернулся.  — Для матери меня нет, если сын объявится позвонишь. Как же мне это всё надоело, не на кого ад нельзя оставить, надо было всё же секретаря главным делать. Ещё и Михаил из клетки сбежал. Дик опять за старое взялся опять скумой торгует, поймают же, ну и ладно. Чёрт самое главное сказать забыл, бабуля же приезжает, чёрт. Ладно пусть это станет для ангелочка сюрпризом, а пока пойду что-нибудь выпью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.