ID работы: 4110895

Адские каникулы

Джен
G
В процессе
13
автор
strangeallover соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Секретарь звонит в сотый раз, я намеренно не беру трубку, так как знаю, что он начнёт умолять меня вернуться в ад. А у меня отпуск вообще-то и я тоже имею право на отдых, я не виноват, что бабуля нагрянула. Она у нас женщина весьма специфичная. Как только приезжает, так сразу пытается меня отравить, то пирог с ядом подсунет, то мухоморами накормит. Раз двести пытался ей объяснить, что демона так не убить, так не верит же. Или сижу на троне, раздаю демонам указы и тут на весь ад раздаётся (Фергюс, мой маленький поросёночек, ты не видел бабушкину челюсть, она бабушки очень нужна), ну вот как после этого спокойно править. Меня демоны слушаться перестали, а вот у неё они по струнке ходят. Так что пускай наш ангелочек с ней помучается.

*** Тем временем в аду…***

Кастиэль спокойно сидел в кабинете Кроули просматривая какие-то бумаги, как вдруг в дверь ворвалась какая-то старушка. Не успев и слова сказать, ангелочек уже брыкался в объятьях этой старой дамы. Кас понял, что старуха пытается его убить, так как он уже слышал хруст собственных рёбер. Внезапно старуха отпустила ангела, с секунду над чем-то поразмышляв, взяла его за плащ и кинула в ближайший шкаф с книгами. Пока Кастиэль летел он задавался вопросом: «Откуда в такой дряхлой и маленькой женщине столько силы?» — Куда ты дел моего внучка? Отвечай, ирод проклятый! — прокричала старушка. Кас успел понять только одно, что бабуля перепутала его с Кроули, а когда увидела подмену, швырнула бедного ангела в шкаф. Кастиэль, ещё не отойдя от шока чуть заикаясь, произнёс: — М-многоуважаемая б-бабуля, ваш внучёчек в отпуске, а я вместо него. Бабуле этот ответ понравился, очень понравился. Вытащив откуда-то свою трость, старая леди огрела бедного ангела ей по голове, от чего тот отключился. А бабуля только злобно хихикая произнесла: — Теперь я, и только я, буду править адом!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.