ID работы: 4110895

Адские каникулы

Джен
G
В процессе
13
автор
strangeallover соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
А в это время секретарь, непонятно откуда возникший и слышавший слова бабули, схватил стул и огрел им старушку. Бабуля медленно повернулась к секретарю лицом и молниеносно ударила его тростью по голове. Завязалась драка, победителем вышел секретарь, но победа досталась с очень большим трудом, на правой руке был укус, из которого сочилась кровь, под глазом фингал, рубашка вся порвана и в крови, на правой штанине висела вставная челюсть, которая кажется не собиралась отцепляться. Кабинет был тоже не в лучшем состоянии: любимые кактусы короля валялись на полу, от мебели остались одни обломки, по полу бегал радостный Жорик (ни кто не знает, как он выбрался из клетки), который пытался сожрать черепаху. Пока старая леди лежала в отключке, секретарь уже где-то добыл цепи и сковал ими бедную старушку, он так же пытался привести в чувства Кастиэля, но тот что-то бормотал про фикусы и бульбазавров. Переместив бабулю в самую защищённую камеру, он пошёл звонить Кроули, но сколько бы секретарь не набирал номер короля, тот не брал трубку.       Кроули пытался развлекаться по полной, но что-то всё время мешало ему. Может быть ему мешало всё время мелькающая, пьяная рожа Люцифера и вечно бегающая за ним толпа Мэри Сью (откуда только они взялись).А может быть и всё больше и больше нарастающее волнение за ад. И только он решил гнать от себя все эти мысли и сходить напиться, как в его номер ввалился, внезапно, трезвый Люцифер и стал умолять спасти его от фанаток. — А я тебе говорил, не рассказывай всем кто мы есть,но нет , ты бегал и орал всем, я принц тьмы, я Люцифер, бойтесь меня! — спокойно проговорил Кроули. А дверь под натиском Сью начала предательски трещать, ещё минуты две-три и она вылетит в окно напротив. Как раз в это время в комнате откуда не возьмись возник Гавриил, он мило помахал всем ручкой, ещё милее улыбнулся, щёлкнул пальцами и наше трио испарилось. Когда, всё же дверь была выбита, Сью увидели только пустой номер и всё время звонивший телефон Кроули, который так и остался лежать на столике.       В это время в аду. Секретарь, всегда невозмутимый и спокойный, нервно ходил кругами по кабинету, то и дело отдирая Жорика от бедной черепахи. Сколько бы он не пытался, он не смог привести в себя Каса, тот всё ещё продолжал нести чушь про империю бульбазавров. Бабуля орала песни Стаса Михайлова, демоны и остальные жители ада потихоньку сходили с ума…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.