ID работы: 4110895

Адские каникулы

Джен
G
В процессе
13
автор
strangeallover соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошла неделя, бабуля всё также пела, но уже сильно охрипшим голосом, так же она сменила жанр с попсы на шансон. Касу всё так же было плохо, он витал где-то в своём мире, так что секретарю пришлось на время сплавить его к Винчестерам. Пускай он им втирает какую-то дичь про ведьм из Ланкра и библиотекаря орангутанга с которым когда-то был знаком. Сам секретарь, после недели бессонных ночей, спасибо за это бабули, своим пением спать не давала, ходил весь нервный и злой. Только бабуля замолчала, а секретарь начал засыпать, как в дверь ворвался какой-то низший бес и затараторил что-то про ворота в Ад и про то что там какая-то стычка назревает. Секретарь ели как поднялся с кровати и направился к воротам в ад. Дойдя до них, он увидел только трёх детей, которые что-то пытались доказать одному из стражников врат. Заметив живого человека, а секретарь был именно человеком, никто не знал, откуда он появился в аду, и как его настоящие имя, а кто пытался узнать, вскоре бесследно исчезали, дети подошли к нему. -Вы тут главный? Нам нужно срочно попасть в царство Аида, а эти бесы говорят, что проход живым запрещён, — проговорила девчонка. — У меня тут и без вас проблем куча, так что уходите отсюда, детям тут не место. К тому же это не царство Аида, а царство Люцифера, а царство Аида северней. — спокойно проговорил секретарь.  — Мы никуда не уйдём, я вообще-то дочь Афины, а это сын самого Посейдона, — девчонка показала в сторону мальчишки с мечом, — так что вы обязаны проводить нас к Аиду! — Девочка, я никому ничем не обязан. К тому же мне плевать на чувака, который может говорить с рыбками. И вообще в данный момент я король ада, так что брысь отсюда, — всё так же спокойно проговорил секретарь. Девчонка начинала закипать и уже была готова бросится с кулаками на бедного секретаря, но её во время схватил за руку сатир и отвёл подальше от него. А он в свою очередь развернулся и пошёл обратно в кабинет, попытаться поспать и разрешить ту кучу проблем которая у него накопилась. А если эти дети начнут докучать ему, он просто запрёт иx в одной клетки с адскими псами или Жориком и всё нет детей, нет проблем.

За пару недель до этого…

Гавриилу было скучно, очень скучно. Разыгрывать Винчестеров ему надоело, да и скучные они, так что трикстер сидел и думал над кем бы ещё поиздеваться. И тут он вспомнил, что Кроули отправил в отпуск, тут же начал обдумывать план идеального отпуска для Кроули. Настоящие время... Люцифер, Кроули и Михаил очутились в каком-то лесу. Пройдя пару километров они всё же вышли из леса и увидели вдали огромный замок. — Да это же, грёбаный Хогвартс, — проговорил Кроули. — Урааааааааааа, — проорали Михаил и Люцифер. Кроули подозрительно посмотрел в сторону братьев, но теx уже не было, они бежали к замку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.