ID работы: 4110895

Адские каникулы

Джен
G
В процессе
13
автор
strangeallover соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Подбежав к замку Михаил и Люцифер, начали орать от радости ещё сильнее. На крик сбежались половина учеников и учителей Хогвартса. — Что тут у нас происходит? — спросил профессор Дамблдор, вышедший из толпы. — Это он! Он настоящий! — закричал Люцифер и начал тыкать в профессора пальцем боясь, что тот испарится. У бедного Михаила задёргался глаз от счастья. Один Кроули стоял невозмутимый и не понимал, что вообще происходит и кто все эти люди. — А вы наверное наши новые охранники, нам о вас сообщили, но мы не думали, что вы явитесь так скоро. Я профессор Дамблдор директор этого заведения. Пройдёмте в мой кабинет там мы всё обсудим, -проговорил он. — А я вас знаю, вы Люцифер, — прокричала какая-то девчонка из толпы. Люц понял, что его раскрыли, перекрестился и побежал обратно в лес. За ним бежало штук тридцать неизвестно откуда взявшихся фанаток. Дамблдор сделал вид, что не заметил этого и повёл оставшихся охранников в замок. Люцифер бежал всё дальше в лес, до тех пор пока не врезался в какое-то дерево. Очнулся он уже поздно ночью в какой-то лачуге. Рядом с ним сидел довольно большой чёрный пёс. Люцу собака совсем не понравилась, так как пёс на него смотрел, так как будто хотел забрать его душу, которой не было. Пёс гавкнул, Люцифер гавкнул в ответ. И так продолжалось около часа пёс гавкал, Люц отвечал. Когда пёс затих Сатана понял, что пришла его очередь рассказать свою историю. И Люцифер рассказала всё что копилось веками… Секретарь ходил по кабинету и поливал фикусы с кактусами. Вдруг в кабинет ворвался один из бесов. — Сэр там опять эти дети возле ворот болтаются, что прикажете делать? — проговорил бес. — Посадите иx к бабуле в камеру. — С-сэр, а б-бабуля сбежала. — ЧТО! Почему я узнаю это только сейчас! — прокричал секретарь. — Потому что она сбежала пять минут назад, — еле слышно проговорил бес. — Проверьте весь ад и территорию Аида, далеко она сбежать не могла. Детей посадите в клетку я иx допрошу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.