ID работы: 4110895

Адские каникулы

Джен
G
В процессе
13
автор
strangeallover соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Оказалось, что пропала не только бабуля, но и тёща Аида. Секретарь не знал что делать. Он в сотый раз судорожно набирал номер Кроули, но никто не отвечал. Так же он пытался дозвониться до Винчестеров, но те сказали, что им плевать на Ад и отключились. От безысходности паренёк рухнул на диван и попытался расслабиться, думать о хорошем, но ему мешало чавканье Жорика, который жевал дурно пахнущую и ползучую жижу. Секретарь решил прогуляться и заодно допросить детей, если от них хоть что-то осталось, не каждый выживет в одной клетке с адскими гончими. Подойдя к клетке он увидел, что собак в клетке нет, есть только дети, и с сожалением вздохнул. — - Я же говорил, что б вы шли из Ада куда подальше, но вы не послушали. Нарушителей мы казним, но делая скидку на возраст, двадцати лет пыток с вас хватит, я сегодня добрый, — улыбнувшись проговорил секретарь. — Мы несовершеннолетние, так что не имеете прав, — проговорила девчонка. — Ну вообще-то, я сделал скидку на возраст и вообще я тут король, так что имею все права, — спокойно проговорил секретарь. — Да я ж тебя знаю, это ты в прошлый раз спёр ту штуку! Это ты всех подставил, это ты выжил после их нападения, это ты убил их всех. Ты её предал, а она то ждёт, а ты прячешься!!! — внезапно закричал сатир. — Молчать! — рявкнул с такой силой и злостью секретарь, что даже Жорику стало страшно и он перестал жевать. — Все вон, демоны отпустить их, а ты сатир если хоть слово кому-то скажешь, я лично найду тебя, сделаю то же самое, что с ними. Тем временем в кабинете директора Хогвартса. — Не беспокойтесь за вашего друга, он вернётся, они все возвращаются,- с какой-то странной улыбкой проговорил Дамблдор. — А в чём заключается наша работа? -проговорил Кроули. — Всё просто, вам надо охранять школу и не пускать в неё всяких безносых тварей, — опять с улыбкой проговорил Дамблдор. — Мистер Филч покажет вам местность, а так же обо всём расскажет, а сейчас извините мне надо уйти. Люцифер проснулся в углу одной из комнат хижины, в которой он прятался. Пройдясь по дому, он так и не обнаружил собаки с которой вчера разговаривал, и списал всё это на глюк. Когда ходить по комнатам Сатане надоело, он решил прогуляться по лесу, а также попытаться найти дорогу к замку. Замок нашёлся быстро, Люц нерешительно переступил порог и уже был готов к нападению фанаток, но нападения не последовало. Никто из тех девиц, что гнались за ним, не обращали на него внимания, все они только и говорили о каких-то андроидах и Детройте. Сатана так и не понял как это всё связано, но он был рад что от него отстали, и пошёл искать брата и Кроули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.