ID работы: 4110895

Адские каникулы

Джен
G
В процессе
13
автор
strangeallover соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Где-то в подвалах Хогвартса. --Я захвачу этот мир ,а потом уничтожу его ,ахахаха ,- орало непонятное существо! ( Представьте смесь кикиморы и Мэри Сью ) - Простите дамочка ,а я тут зачем? - слегка дрожащим голосом проговорил паренёк сидящий связанный в углу . - Ты! Я про тебя и забыла ,а ты станешь моим мужем. В этот раз я не отдам тебя этой девки,- сказав это дамочка опять начала хохотать. А вот пареньку было совсем не до смеха. Он не понимал где находится, что здесь происходит, да и женитьба на кикиморе его совсем не привлекала. - Простите, но у меня нет девушки ,вы что-то путаете ,- еле слышно проговорил парень. - Ну ты то её не знаешь ,а она тебя знает ,очень хорошо знает! Я тебя не отдам ей !!! - прокричало существо . Люцифер который наблюдал за всем этим сначала перекрестился ,не каждый раз такую фигню видишь ,так как даже демоны в аду красивей ,а далее решил во что бы то ни стало спасти паренька. Просто Сатане стало жалко парня ,ибо тот был похож на маленького беззащитного котёнка ,очень худого котёнка. Люци выпрыгнул из-за угла на кикимору ,но не тут то было ,она ж ещё и Сью была ,а те на многое способны. Скрутила она Сатану за минуту и бросила в угол к пареньку. - А вот и второй жених пожаловал, - подмигнув Люциферу проговорила "девушка". - Эй парень ,ты жив вообще ? Как звать ? ,- прошептал Люц ,боясь что эта дамочка услышит . - Ярик ,а вас ?- дрожащим голосом спросил парень. - Как, не узнал?! Я ВЛАДЫКА АДА ,Я ЛЮЦИФЕР , - пытаясь подражать Смерти Пратчетта проговорил Люцифер. - А ну замолчать ! - заорала кикимора. Тем временем в аду. Секретарь лежал в своей кровати и пытался уснуть ,но это у него не получалось. Мысль о том что его мог раскрыть какой-то сатир ,не покидала его . Откуда какой-то баран смог узнать про его прошлое. Вот так всегда только он начинает забывать про прошлое ,оно стучится в двери . Стоп ,или это и вправду кто-то стучит . Парень прислушался и вправду кто-то стучал в дверь . Секретарь сев на кровать ,при этом скинув мирно спящего Жорика на пол, крикнул чтоб входили. В дверь вошел один из демонов. - Сэр ,к вам там какая-то барышня просится ,говорит ,что вы давние знакомы. Секретарь сначала побледнел ,потом позеленел и свалился на Жору ,мирно спящего уже возле кровати . Жоре это не понравилось и он что есть силы укусил парня за руку. Это помогло парню прийти в себя и тот с помощью демона сел на кровать. - Так что барышне передать ? - Г-где она ? Не пускайте её сюда не под каким предлогом !!!! - Так точно сэр!!! - прокричал демон. Не успел он подойти к двери ,как в комнату кто-то влетел. - Какие люди ,а я то жду его стою ,а он разлёживается ,ну что скучал по мне ? Долг вернуть не хочешь? - проговорила девушка. - Т-ты? - только и смог выдавить из себя парень. Секретарь проснулся в холодном поту. Встав и оглядевшись он понял ,что это был всего лишь сон. Позвав одного из демонов он приказал усилить охрану, ибо чувствовал что что-то надвигается. Чутьё Секретаря не подводило, надвигался апокалипсис. Который решили устроить три обиженные девушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.