ID работы: 4110895

Адские каникулы

Джен
G
В процессе
13
автор
strangeallover соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Секретарь проснулся в холодном поту. Встав и оглядевшись он понял ,что это был всего лишь сон. Позвав одного из демонов он приказал усилить охрану, ибо чувствовал что что-то надвигается.       Чутьё Секретаря не подводило, надвигался апокалипсис.       Тем временем Хогвартс медленно ,но верно превращался в дурдом. Миша и Кроули ,которые успели сдружиться и запугать половину замка. Их боялся даже сам Волдеморт ,который от отчаянья просил защиты у самого Дамблдора. Золотой троицы доставалось больше всех. Однажды ночью, идя по коридору ,Гарри Поттер не заметил Кроули идущего после ванны к себе в комнату и столкнулся с ним. Всё бы ничего ,но Кроули был одет в розовую футболку с Пинки Пай и розовые трусы с поняшками. После увиденного ,Гарри долго в кошмарах преследовал Кроули на Пинки Пай, а так же при виде пони Гарри начинал долго и жутко смеяться.       Рон также пострадал от этого дуэта ,когда пытался прокрасться на кухню. Этих огромных пауков в конфетах он запомнит надолго.       В тайной комнате было тихо ,слишком тихо. Вдруг в тёмном углу, что-то или кто-то шевельнулся. - Эй, кто там ? – почти шёпотом произнёс Люцифер. - О, ребята ,а вы как здесь очутились? – произнёс этот кто-то не выходя из тени. - Говори тише, она может прийти в любую секунду. Кто ты? Ты можешь нас развязать? – так же полушёпотом произнёс Люциус. - Кто она? Почему вы связаны? Вдруг вы ненормальные какие-то ,я вас развяжу ,а вы меня убьёте,- произнес этот кто-то. - Да нормальные мы, нас та кикимора связала. Вон Ярик подтвердит,- Люци толкнул парня в бок. Ярик что-то невнятно пробурчал. - А вы поможете остановить апокалипсис, если я вас развяжу? - Да без проблем.       Из тени вышла девушка ,непонятного возраста. Люцифер сначала подумал ,что это очередная Мэри Сью ,но слишком уж было всё в ней не от Сью. В глаза бросались только плащ ,а также меч висевший на поясе девушке. Сатана сразу вспомнил про Толкинистов, и ему стало спокойней. Пока девушка развязывала его ,она случайно споткнулась о мирно сидящего Ярика. Тот лишь пробурчал ,что-то нецензурное. Стоило им только развязаться как они услышали шаги кикиморы. - Бежим, - прошептала девушка и они побежали куда-то в темноту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.