ID работы: 4111146

Система Богов и Демонов

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Защитный костюм (уровень 1)

Настройки текста
      - Очень тяжело! - нахмурилась Наруто, подняв свою сумку. Ей пришлось выложить больше половины набранных продуктов из сумки, одну коробку с бенто она оставила.       Ей нужно дождаться в студенческом городке ребят, для этого ей нужны силы. Неизвестно сколько придется ждать. Если она возьмет с собой тяжелую сумку, это сильно скажется на ее выносливости.       При поднятии уровня ей приходилось вкладывать очки в силу и выносливость, чтобы увеличить свои шансы на выживание.       Наруто взяла большую бутылку воды, сделала несколько глотков, чтоб утолить жажду. Затем она вышла на улицу и бросила бутылку, привлекая внимание зомби.       Больше трех десятков зомби, привлеченные звуком, обернулись и побрели в их сторону. Несмотря на то, что Кьюби стоял немного впереди нее, она ощутила огромное гнетущее давление от этих зомби, как-никак их было больше тридцати.       Глядя на эту группу зомби, Наруто нахмурилась. Ей пришлось их выманивать, так как они стояли там плотно, что не давало ей пространства для маневра. А пройти мимо них в сторону спортивного зала, не получалось.       Наруто решила ждать в спортивном зале. Там будет больше места когда на них нападут зомби.       - Помоги! Спаси нас! - громко закричал Киба, сидящий в это время на дереве.       Привлеченные его криком, часть из тех зомби вернулась обратно к трем студентам, которые сидели все это время на дереве.       Один из студентов по имени Каруми пожаловался:       - Киба, ты с ума сошел? Ушедшие зомби вернулись!       На что Киба ответил:       - Я не сумасшедший, посмотри как много зомби вокруг. Если никто не придет спасти нас, долго ли мы сможет еще оставаться на этом дереве? Вы сможете избежать всех этих зомби?       Каруми сразу замолчал, хоть зомби и медленные, но их еще очень много в студенческом городке. Невозможно будет их всех избежать. Еще страшнее, что они уже знают: заразиться можно через любую царапину. И от этого нет излечения.       После того как часть зомби вернулась обратно к деревьям, гнетущее давление на Наруто сильно снизилось.       Кьюби сделал несколько шагов вперед, и, быстро отсек голову первому зомби. Наруто пошла следом за лисом и сказала, указывая на ближайшего зомби:       - Кьюби, оторви ему руки!       Если лис будет убивать всех зомби, то Наруто не будет получать никакого опыта, соответственно не сможет стать сильнее. Только убивая лично, она сможет поднимать уровень и становиться сильнее.       Получив команду, лис шагнул вперед, и двумя взмахами лапы отрубил руки ближайшему зомби. Наруто вышла из-за его спины и, ударив дубинкой, сломала зомби шею.       - Удивительно! Я и не думал, что у нас в колледже был кто-то такой сильный! - сказал с завистью Киба, увидевший как Наруто слаженно действует с лисом, и как легко они разобрались с зомби.       Такаока Каруми и третий студент, по имени Кусурида Темма, согласно кивнули.       - Назад! - крикнула Наруто Кьюби, после убийства двух зомби.       В это время оставшиеся зомби, медленно окружали их. Если они их окружат, это будет конец для Наруто. После крика, Наруто и лис отбежали назад, выходя из окружения. Зомби продолжали брести в их сторону, их осталось тринадцать.       Среди зомби были различия, некоторые шли чуть быстрее, другие же чуть медленнее. Подгадав удобный момент, Наруто снова скомандовала, указывая на ближайшего зомби:       - Оторви ему руки!       Кьюби быстро шагнул вперед, и оторвал когтями от тела руки ближайшему зомби. Наруто же снова также вышла из-за лиса и убила зомби, сильным ударом в голову. В это же время лис убил другого ближайшего зомби.       После этого они снова разорвали дистанцию с подошедшими зомби. Действуя таким образом, они одолели всю преследующую их группу.       Этот бой с пятнадцатью зомби отобрал много выносливости. У нее осталось всего четыре пункта выносливости.       Больше не рискуя, Наруто решила немного передохнуть. Восстановив выносливость, она вернется, и поможет парням.       Наруто посмотрела на дерево, на котором спрятались студенты, показала большой палец и пошла в супермаркет, чтобы отдохнуть.       - Киба, что она имела в виду? - спросил в удивлении Каруми, глядя на уходящую в супермаркет девушку.       - Может быть, ей нужно восстановить выносливость, - предположил Киба.       Сражение будет тратить вашу выносливость, вы не сможете сражаться слишком долго.       Наруто отступая в небольшой супермаркет, была начеку и внимательно осматривалась, добравшись до цели, она расположилась на отдых, оставив лиса охранять.       Наруто восстановила выносливость за пятьдесят минут. Как только последний пункт восстановился, Наруто решительно поднялась, и вышла.       - Она вышла! - возбужденно сказал Каруми, как только Наруто появилась.       Киба тоже увидел Наруто, и он ощутил легкое волнение и беспокойство. Ведь если Наруто не поможет им, то они сами не смогут выбраться отсюда. Тем не менее, Киба чувствовал себя плохо. Он был парнем, а полагается на девушку, и просит ее спасти их. Это они, парни, должны защищать девушек, а не наоборот.       Наруто посмотрела на зомби окруживших деревья, размахнулась и бросила в их сторону банку пива.       Раздался громкий звук и все двадцать зомби оглянулись, бездумно и медленно они побрели в их сторону.       Наруто сильнее сжала дубинку в руках.       Действуя как и в прошлый раз, Наруто и Кьюби за пятнадцать минут одолели подошедшую группу зомби.       "Вы перешли на пятый уровень, вы заработали 2 очка, пожалуйста, распределите очки!"       Услышала она приятное сообщение в ее сознании, когда она убила последнего зомби.       - Распределить очки в силу и выносливость, - сильно задыхаясь, сказала Наруто.       Снова по телу прошла теплая волна, и она ощутила легкий прилив сил. Незадолго до этого, лис также перешел на четвертый уровень, и его характеристики стали уже на сто тридцать процентов сильнее, чем у обычного человека.       Убив этих зомби, Наруто осмотрелась и заметила недалеко еще троих отдельно бродящих зомби пришедших на шум.       - Убей их! А затем возвращайся! - приказала она лису, рассматривая этих троих. Она очень устала, ей снова нужно было отдохнуть и восстановить выносливость.       Получив приказ, Кьюби быстро пошел и, используя когти, легко убил первых двух зомби.       - Ох, что это?       Когда лис добил третьего зомби, из его тела выпала белая коробка длиной тридцать сантиметров. Она просто лежала рядом с зомби. Наруто сразу подошла и подобрала ее.       "Белая коробка сокровищ. Внутри этой коробки может быть снаряжение, которое вы сможете использовать, но также она может быть пустой. Испытайте свою удачу!"       Такое сообщение появилось в ее сознании, когда она рассматривала коробку.       Недолго думая, Наруто сразу же открыла ее. Коробка вспыхнула не сильным белым светом, исчезла, и перед ней появился костюм.       "Защитный костюм (уровень 1) - способен заблокировать три раза распространение инфекции от зомби до 5 уровня. Не защитит от зомби выше 5 уровня. Бонус: +1 ко всем характеристикам. Можно носить с другими защитными костюмами, но бонусы не будут складываться. Прочность 3/3. Стоимость - 50SC."       - Отлично! - порадовалась Наруто, и сразу же начала надевать костюм поверх одежды. Когда она окажется в безопасности, оденет под одежду, сейчас на это не было времени. Да и не будет Наруто переодеваться посреди улицы. Это увеличивало ее силу на 10% относительно обычного человека. Также костюм отбивал три атаки зомби, что было эквивалентно трем жизням.       Защитный костюм подстроился под ее размер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.