ID работы: 4111146

Система Богов и Демонов

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8. Небольшой супермаркет

Настройки текста
      Пока она одевала костюм, трое ребят ловко слезли с деревьев, и подбежали к ней.       - Привет, я Киба Инудзука, третий курс, - представился Киба, спустившийся с дерева первым.       - Я Такаока Каруми, также третий курс.       - Я Кусурида Темма, также третий курс.       Каруми и Темма тоже подошли, представились.       Надев костюм, Наруто развернулась к студентам лицом.       - Я Нару... - хотела она представиться, как ее перебил Кусурида Темма.       - Ты - Наруто Узумаки, - возбужденно воскликнул парень.       Другие двое парней тоже поняли кто перед ними, и уставились в упор.       - Перестаньте, - поморщилась Наруто. Именно этого она и боялась.       Для Наруто это вполне обычная реакция незнакомых людей.       Когда по инициативе родителей, Наруто отдали в модельное агентство в трехлетнем возрасте, она не предполагала, что станет настолько знаменитой. Ей сейчас было трудно по улицам ходить, чтобы не попросили автограф. Узнавали ее всегда, и везде.       В свои неполные шестнадцать лет, Наруто умудрилась засветится везде где только можно, проклиная свой несносный характер, и неуемное любопытство.       Пробовала Наруто разные аспекты карьеры. Часто Наруто начинала что-то новое для себя. Но когда у нее все легко получалось - интерес пропадал, Наруто бросала все на середине. Ей было не интересно то, что можно сразу получить не прилагая никаких усилий.       Основной работой оставалась модельная карьера. Наруто не только снималась в фильмах, но и не раз появлялась на показах юношеской моды. В шестнадцать ей предлагали перейти в высокую моду.       Однако сейчас, когда время крайне дорого, где вокруг зомби, Наруто не собиралась это терпеть.       Парни быстро это поняли.       - Я благодарю тебя за помощь, - глубоко склонился Киба, за ним последовали и двое других.       Наруто кивнула.        - Я тоже благодарю тебя за помощь ранее.       Ранее Киба помог Наруто, он отвлек больше половины зомби, благодаря чему Наруто смогла победить первую - меньшую часть зомби. В противном случае, она могла и не одолеть всех за один раз.       Самое страшное в зомби это не их сила, а их число, и их способность заражать зомби-вирусом. С группой более чем тридцать мертвецов, трудно было бы сражаться, хотя их и можно было бы убить, затратив всю свою выносливость и силы.       Киба указал на Кьюби, и спросил:       - Наруто, где ты это взяла?       Каруми и Темма с завистью смотрели на лиса, стоящего рядом с ней. Они сами видели, как он легко убивает зомби с одного удара.       - Давайте зайдем внутрь и поговорим, здесь не место для разговоров! - ответила Наруто, указывая на небольшой супермаркет.       Рядом уже не было зомби, но в студенческом городке все еще было, наверно, больше тысячи зомби, и здесь они не были в безопасности.       Группа Кибы кивнула, и быстро последовали в супермаркет.       Наруто избавилась от всех зомби рядом с супермаркетом, поблизости не виделось ни одного. Но это не значило, что их больше нет. Появиться они могли в любой момент.       Наруто не пошла следом, сначала она прошлась и собрала все выпавшие монеты SC.       Трое студентов внутрь не заходили, ждали девушку возле входа.       Войдя внутрь, один из студентов, Темма сразу бросился к стойке, взял банку пива и с жадностью быстро выпил ее. А затем, испустив долгий вздох облегчения, беспечно сказал:       - Вот так, наконец-то я в безопасности, я так хотел пить!       Наруто посмотрела на Темму, слегка нахмурившись, они по-прежнему не были в безопасности, к тому же она не хотела излишне шуметь, дабы случайно не привлечь зомби.       Киба также напившись воды, подошел к Наруто и снова спросил, указывая на лиса:       - Наруто, где ты взяла его? Ты можешь нам рассказать?       Каруми и Темма также с ожиданием посмотрели на Наруто. Это внезапное превращение мира в зомби-апокалипсис, поэтому все понимают, что только сильные смогут выжить.       В свою очередь Наруто спросила, глядя на Кибу:       - Вы слышали голос, который назвал себя Богом?       - Я слышал это! - ответил Киба.       - Я тоже слышал!       - Я также слышал!       Подтвердили Каруми и Темма. На что Наруто медленно ответила:       - Так вот, после того как я убила зомби, из него выпала книга навыка. После изучения этой книги, я смогла использовать навык и призвать этого лиса.       Это не то, что нужно скрывать, так как для выживания нужно больше сильных людей.       Когда Наруто договорила, один из студентов, Темма спросил с нетерпением:       - Ты убила так много зомби, у тебя есть еще какие-нибудь книги навыков? Дай нам книги, мы поможем тебе убивать зомби!       - У меня нет книг! - ответила Наруто, взглянув на Темму, и затем продолжила, - убивая зомби с помощью дубинки новичка, вы сможете набирать опыт, и стать сильнее, - она посмотрела на их пустые руки, - где ваши дубинки?       - Мы бросили их, когда убегали - ответил Киба со стыдом.       Каруми и Темма также застыдились, дубинка новичка длиной около метра весила несколько килограмм, во время побега они посчитали их не нужными и выбросили. Узнав, что с помощью этой дубинки можно было убивать зомби и становиться сильнее, Киба, Каруми и Темма очень пожалели, что выбросили их.       Наруто ничего больше не сказав, отошла от парней. Усевшись на стоящий стул за кассой, она стала ждать пока не поднимется выносливость, чтобы продолжить путь. Все же Наруто хотела попасть в спортивный зал, а не оставаться тут.       После надевания защитного костюма, ее выносливость достигла семнадцати пунктов. За двадцать минут отдыха ее выносливость восстановилась с шести до двенадцати пунктов. Она отдыхал еще полчаса, но так ни одного пункта больше и не восстановила.       - Я сражалась слишком долго, мое тело уже устало? Моя выносливость так и не восстановилась! - хмурилась Наруто. Она провела сегодня очень много боев, хоть она и отдыхала, но видимо, естественное восстановление выносливости ограничено.       - Мне придется съесть это яблоко! - Наруто достала "Яблоко здоровья" и начала есть его.       Оно было очень вкусным. Наруто ощутила сладкий сок во рту и не заметила, как съела его. После этого она ощутила некую волну свежести во всем теле, и почувствовала, как усталость уходит.       Через пять минут после этой волны, ее усталое тело постепенно восстановилось, и ее выносливость достигла семнадцати пунктов.       Закончив отдых, Наруто поднялась и ушла от взоров парней. Зайдя в первую же комнату, она сняла защитный костюм, чтобы переодеть его под одежду.       Выйдя из комнаты обратно к парням, Наруто выглянула в большое окно. Там уже появилось несколько зомби, медленно бродящих по улицам.       Стоит ли ей идти в спортивный зал, или все же лучше будет ждать в супермаркете который недалеко от входа?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.