ID работы: 4111146

Система Богов и Демонов

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9. Решения

Настройки текста
      - Что вы собираетесь делать дальше? - вдруг спросила Наруто. Ей было интересно, что собираются делать другие.       Дальше по дороге из студенческого городка было еще более пяти десятков зомби. Наруто и Кьюби могли бы медленно от всех избавиться, но они потратили бы на это много сил и выносливости. Только с помощью большого автомобиля, или автобуса можно было быстро прорваться через них.       Не было гарантии, что за пределами студенческого городка безопасно. Наруто была уверена, что там опаснее, чем сейчас тут.       В ответ Наруто получила тишину. Что-то такое она и предполагала.       - Может ли кто-то из вас водить?       - Я умею водить! - ответил Каруми, в то время как Киба и Темма покачали головой.       - Ты сможешь управлять автобусом? - спросила Наруто, глядя на Каруми.       - Я водил только легковой автомобиль, и никогда не управлял автобусом, но думаю, что принципы вождения должны быть такими же, - ответил Каруми.       - Похоже, что это единственный выбор. Вы должны добраться до автобуса! - чуть подумав, сказала Наруто.       - Это слишком опасно! Снаружи полно зомби, почему бы нам не спрятаться здесь? Как видишь, здесь есть еда и вода, и поблизости все зомби уничтожены. Мы можем дождаться армии здесь, которая спасет нас, разве это не лучше?       Наруто промолчала. Она не верила в безопасность. Если сейчас снаружи никого нет, уже через полчаса там будет десяток зомби. Возможно, и быстрее. И есть ли гарантия, что армия придет их спасать? Они в первую очередь должны вывести из города государственных и важных персон, а уже потом обычных людей. Наруто сама относится к важным персонам, если за ней и приедут, произойдет это не в ближайшие пару дней. Сейчас надо полагаться только на себя.       Хотя Наруто и подняла уровень четыре раза, но она не настолько сильна, чтобы не бояться зомби. Встретив десяток, надо быть предельно осторожными, если больше, им придется искать обходные пути. В тоже время в кампусе более тысячи зомби, и даже малейшая их ошибка приведет к смерти.       Наруто прекрасно понимала, Каруми не хотел так сильно рисковать.       Киба и Темма тоже молчали. Когда люди напуганы, если им дать выбор, то они предпочтут остаться в безопасности, а не брать на себя риск. Небольшой супермаркет полный еды и воды, а также Наруто и Кьюби в качестве защиты от окружающих зомби - все это, делает их убежище идеальным.       - Понятно. Тогда вы оставайтесь, а я пойду. - Наруто посмотрела на них, отошла, взяла сумку, и пошла к выходу из супермаркета.       Даже если она и спасла их, она не могла сказать, чтобы они сражались вместе с ней. В ответственный момент, они сбегут. И если они не хотят выходить сражаться за свои жизни, она не может их заставить.       Как только они увидели, что Наруто уходит, в сердцах студентов поселился страх. Без сильного защитника в этом мире зомби, их будущее выглядит мрачным.       - Стой! - выкрикнул Киба, бросился вперед, хватая ее за руку. - Я не отпущу тебя одну!       - Что? - развернулась Наруто лицом к парню.       - Ты не должна идти одна. Ты девушка! - воскликнул Киба.       Наруто отдернула руку, вырываясь из хватки.       - Ты хочешь сказать, что я недостаточно сильна, раз не парень? - раздраженно спросила Наруто. В ней поднималась злость. Она только что спасла их, показав свою силу, в то время как они от страха тряслись на дереве. Если он называет ее слабой, то кто тогда он, парень, не поднявший ни одного уровня, не убивший не одного зомби?       - Нет - нет, я не так выразился. - замахал руками Киба. - Тебе разве не страшно идти туда одной? Там зомби, и ты в любой момент можешь пополнить их ряды.       Наруто сделала глубокий вздох, усмиряя злость. Сейчас злость, не принесет пользы. И честно ответила:       - Конечно страшно. Там я могу рассчитывать только на себя, и Кьюби. Но остаться тут тоже не выход. - Наруто отошла на шаг назад. - Я дождусь своих друзей, и тогда покину это место.       - Я иду с тобой! - решил Киба.       - Киба, - выкрикнули Каруми и Темма. Они не ожидали такого исхода.       Наруто возмутилась:       - Я не собираюсь тебя защищать!       - И не надо, если я умру, значит такая у меня судьба, - сказал спокойно Киба, но его выдали крепко сжатые кулаки. Киба подмигнул, - тем более, я не собираюсь так просто умирать.       Внутри Кибы все бушевало, как он мог позволить идти Наруто одной? Он был обязан ей отплатить, она спасла его, и жизни его друзей. Так просто отпустить, и не помочь? Если Киба ее сейчас отпустит одну, он окончательно в себе разочаруется, и начнет презирать.       - Зачем ты идешь?       - Я не могу отпустить тебя одну.       - Я сама справлюсь, и в защите не нуждаюсь.       - Я знаю, но поступить по другому не могу.       Наруто смотрела на Кибу, и видела, что тот не собирается отступать.       - У тебя нет оружия. Как ты собрался драться, если выкинул его?       - Я что-нибудь придумаю, только дай мне полчаса.       Наруто не знала, стоит ли ей брать Кибу с собой. В его глазах была решимость идти вперед. Но без оружия, Киба будет легкой мишенью. Наруто саму себя знала прекрасно, то что она сказала Кибе, было ложью.       Наруто не всегда бросалась всем на помощь, некоторые действительно заслужили то, что имеют. Но тогда эти трое находились в той же ситуации, что и сама Наруто, именно поэтому она и спасла этих троих.       Она будет его защищать.       Но этого она не скажет.       - Хорошо. Я подожду. - Кивнула Наруто. - Найди какой-нибудь кулек, и положи туда еды и воды. Все остальное у меня есть.       - Хорошо, - согласился Киба. Спорить сейчас он не собирался.       Пока Киба собирался, Наруто выглянула за дверь. По близости ходило четыре зомби. Наруто окликнула Кибу, которому друзья что-то выговаривали:       - Я скоро приду, только убью зомби которые рядом.       Не дожидаясь ответа, Наруто шагнула за порог супермаркета.       - Пошли, Кьюби! - крикнула Наруто, держа дубинку в руках.       Получив приказ, лис бросился навстречу зомби. Добравшись секунд за десять до ближайшего мертвеца, он замахнулся лапой и отрубил голову, разбрызгивая повсюду кровь.       После этого к нему поспешили сразу три зомби. В это время подоспела Наруто, и яростно ударив дубинкой, сломала шею одному из них. А затем, сильно ударив ногой, отправила второго на землю.       После того как Наруто получила защитный костюм, она стала смелее, до этого она даже и не задумывалась, чтобы ударить ногой. Потому что любая царапина, становилась фатальной.       Получив небольшую свободу, Кьюби быстро отрубил голову третьему зомби. После получения четвертого уровня, сила лиса выросла, это сказалось и на его боевых качествах, его немного заторможенная реакция улучшилась.       Наруто сделала шаг вперед и обрушила дубинку на упавшего зомби, разбивая тому голову. Всего за несколько секунд, четыре зомби пали жертвами слаженных действий Наруто и лиса.       После победы над этими зомби, выносливость Наруто упала всего на два пункта, и сейчас была на отметке в пятнадцать пунктов. После нескольких повышений силы и выносливости, она стала тратить меньше усилий, и могла сражаться немного дольше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.