ID работы: 4111684

боль

Слэш
R
Завершён
942
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 112 Отзывы 406 В сборник Скачать

сомнения

Настройки текста
— Есть ли кто-то в твоем окружении, вызывающий в тебе ненависть и гнев? Подумай над ответом хорошенько. Не просто раздражение, а яркие отрицательные эмоции. — Наверное… нет. — Ты никогда никого не ненавидел? — Раньше, но сейчас уже нет. — С чем связано твое изменение отношения? Бэкхен поднимает взгляд к потолку. Почему я перестал ненавидеть Чанеля? — Наверное, потому что ненависть заменили другие эмоции? — неуверенно говорит он. — Какие? — мужчина в халате делал пометки после каждого ответа Бэкхена, заставляя его чувствовать себя не в своей тарелке. — Ну… более теплые? — Что заставило тебя изменить свое мнение об этом человеке? — Я не знаю, — честно ответил Бэкхен. — Хорошо, тогда что насчет друзей, Бэкхен? Ты нашел их себе в новой школе? — Да. — Замечательно, — черкая в своем блокноте. — Прости за не скромный вопрос, но у тебя есть девушка? — Нет. — Кто-нибудь нравится? — Ага. — Похвально, похвально, — бормотал себе под нос доктор. — Как ты себя чувствуешь в большом коллективе? — Не очень люблю, когда в школьных коридорах толпы, но в классе чувствую себя нормально. — Тебе нравится, когда тебя хвалят учителя? — Они меня не хвалят. — Хорошо, когда тебя в целом хвалят, неважно кто? — Не знаю. Как-то все равно. Обычно на сеансах у психолога Бэкхен частенько врал, чтобы наконец отпустили из больницы, но в этот раз он отвечает предельно честно — ему самому хочется узнать вердикт. — А есть кто-то, кто может пристыдить тебя или заставить чувствовать себя неловко? Когда я не могу смотреть Чанелю в глаза — это неловкость? — Да. — Прекрасно, — делая очередную пометку и наконец поднимая глаза на парня. — Признаться честно, я приятно удивлен, что ты сам решился прийти ко мне, Бэкхен. Тебя очень давно не было. С чего это ты вдруг? — Просто профилактика. — Ну, даже невооруженным взглядом видно, что ты справляешься с недугом. Ты молодец, что смог пересилить себя. — Так все-таки что с моим диагнозом? Я в порядке? — Бэкхен принял сидячее положение на кушетке. Доктор поджал губы, думая над ответом. — Смотря что для тебя значит «порядок», Бэкхен. Тем более, об этом я должен говорить не с тобой, а с твоими родителями. — Я здоров? — Бэкхен, понимаешь… у такой болезни как шизоидное расстройство личности нет специального лекарства, вылечиться от нее полностью почти невозможно. Тем более в твоем случае, когда ты генетически предрасположен к этой болезни, — мужчина поправил очки на переносице. — Но вполне возможно устранить внешние признаки и жить обычной жизнью. Сегодня многие живут с этой болезнью, даже не подозревая о ней. — Может, мне пройти какой-нибудь курс терапии? — В этом нет нужды. Даже не анализируя наш с тобой разговор, я могу с уверенностью сказать, что ты отлично справляешься в коллективе и не страдаешь депрессией. — Но что мне тогда делать? — Жить дальше. С расстройством или без — какая разница? Твое состояние стабильное и в разы лучше, чем три года назад. Я разве что могу прописать тебе антидепрессанты на случай. — Нет, спасибо, — Бэкхен поднялся с кушетки. — Ну, раз нет никаких назначений, то я пойду? — Конечно, — доктор сделал глоток кофе. — И да, я очень рад, что ты пришел, Бэкхен. Кажется, теперь у тебя есть очень сильный стимул. Бэкхен лишь согласно кивнул и покинул кабинет. Как он и обещал Чанелю, он решился наведаться в больницу, хотя Чан сам и позабыл об этом обещании. Бен был очень обеспокоен тем, что теперь Чанелю известно о недуге, поэтому захотел искоренить проблему полностью. Однако этот визит не дал ничего полезного. Состояние в норме, но в чем толк, если в его медицинской карточке все еще стоит такое отвратное «шизоидное расстройство личности»? Бэкхен отлично помнит, что одним из самых ярких симптомов было отсутствие сексуального влечения. Это он решил устранить первым. Нет, вообще-то, влечение было, однако, учитывая своеобразность этого влечения и нулевые возможности удовлетворения беновских сексуальных желаний (а они у него были), то остается только попытаться удовлетворить их с кем-то другим. А почему нет? Нужно воспользоваться возможностью, пока он вообще может испытывать хоть и вялый, но интерес к сексу. Конечно, в идеале Бэкхёну хотелось бы сделать это с Чанёлем, но он хорошо понимал всю абсурдность этой идеи. Бэкхён пересмотрел множество порно-фильмов, информации и форумов на эту тему, поэтому уже разбирался что к чему. Осталось найти партнершу. Искать самому было бессмысленно, поэтому сначала он попросил Сехуна. Тот представил ему два возможных варианта, однако одна девушка отказала (Бэкхен не очень расстроился — она ему тоже не сильно нравилась), другая же сломала себе ногу еще до того, как Бэкхен решился попросить ее. Лухан и Кенсу вариантов никаких предложить не смогли: в их окружении не было таких подруг, согласных на предложение Бэкхена. К девушкам по вызову он и не желал прибегать: во-первых, Бэкхен был довольно брезгливым, а риск подхватить заразу ему не прельщал; во-вторых, в его же интересах было попытаться получить от процесса хоть толику удовольствия, а он очень сомневался, что за деньги это можно сделать; ну и третьих, у него попросту не было достаточных средств. Осталось разве что просить Чанеля. Уж у него хотя бы одна девушка должна найтись про запас.

:

— Я же сказал, что не собираюсь тебе никого искать. Бэкхен уже хотел было возмутиться: «почему?», но лишь терпеливо смолчал. — Не нужно искать кого-то специально, — добавил Чанель. — Пускай это подождет, но первый раз будет с кем-то, кто тебе хотя бы нравится. Не в этой жизни, пожалуй. Знал бы ты, Чанель, как это для меня звучит. Но Чанель знал. Не был до конца уверен, но знал. — Хорошо, тогда ты выполнишь другую мою просьбу? — В пределах реального. Чанелю было неудобно отказывать Бэкхену, поэтому он был готов с радостью исполнить любое другое желание — по крайней мере, не из разряда «найди-мне-с-кем-бы-потерять-девственность». — Достань пропуск в клуб? Ну вот, подумал Чанель, из крайности в крайность. Если не получается прямо — иди в обход. В силу того, что вариантов у Бэкхена не осталось, он решил сам отыскать себе партнершу. А где еще, если не в клубе? Однако в такое заведение просто так не попадешь, а у Чанеля — Бэкхен знает точно — есть связи, позволяющие ему отдыхать в таких местах. Чанель подумал с полминуты, а потом недоверчиво спросил: — Когда пойдешь? — В пятницу. — Без меня тебя не пропустят… — Хорошо, — Бэкхен кивнул и, получивший то, что хотел, оставил Чанеля у раздевалки, а сам пошел домой.

:

Чанель прекрасно понимал, зачем Бэкхен собрался в клуб — тут и думать не надо. Его очень смущала такая решимость Бэкхена и неожиданное желание поскорее распрощаться с девственностью. Если ему что-нибудь придет в голову, он не успокоится, пока не сделает это. Пак не собирался препятствовать этому или отговаривать парня — в конце концов, это его личное дело. Бэкхен ведь знал о шалостях Чанеля, но ни разу не сказал ничего против. Однако Чанель в глубине души был уверен, что у Бэкхена ничего не получится. Во-первых, отсутствие у него социальных навыков — как он подцепит девчонку, если и друзей-то с трудом заводит? Во-вторых, скорее всего Бэкхен сам расхочет, когда придет в клуб. В таких заведениях таким как Бэкхену не место, там он не найдет себе никого подходящего. Просто свожу его туда. Чем бы ребенок не тешился — лишь бы не плакал.

:

— Мог бы и понаряднее одеться, — скептически фыркнул Чанель, встретив Бэкхена вечером возле развилки, где они обычно расставались. Тот был одет предельно просто: черные джинсы и серая футболка. Даже кроссовки — и те неприметные. Бэкхен в присущей ему манере не стал отвечать, а лишь кивнул и поплелся в сторону метро. Вид у Бэкхена был, как будто его насильно туда ведут, и Чанеля это немного беспокоило. — Может, лучше сходим в кино? — спросил он, когда он сидели в полупустом метро. — На ночных сеансах почти никого не бывает. Бэкхен бросил на него быстрый взгляд и помотал головой. — Ты можешь уйти, если тебе не хочется там находиться, — добавил Бэкхен. — В конце концов, тебе ведь только из-за меня приходится туда идти. — В каком смысле уйти? — озадаченно спросил Чанель. — Ты один собираешься там остаться? — Если захочешь. Могу остаться и один, тебе незачем через силу находиться там. Чанель про себя начал злиться. Что собирается делать Бэкхен? Бэкхен же чуть не кусал губы от безысходности. Ему срочно нужно было сплавить куда-нибудь Чанеля, иначе тот, судя по его виду, будет мешать.

:

— Ничего не говори. Если что-то спросят про паспорт или возраст, просто скажи: «Я с Чанелем», они должны понять, — как только они прошли через охранников и попали в шумное помещение, Чан начал вводить Бэкхена в курс дела. — Будут предлагать таблетки или травку — сразу же уходи, даже не отвечай им. Пей только у барной стойки, напитки бери только из рук бармена. Если кто-то будет подозрительно липнуть к тебе на танцполе, следи за карманами, скорее всего, это просто карманные воришки. Понял? Бэкхен кивнул, расплываясь в улыбке предвкушения. Он уже близок к цели. Он решил быть острожным и не сбегать от Чанеля сразу. Сначала надо усыпить его бдительность. Бэкхен решил споить Чана. Жестоко? Да. А как еще по-другому? Они сели вдвоем за барную стойку и заказали коктейли. Музыка играла адово громко, было душно и очень жарко, а в воздухе витал запах табака и смешавшихся ароматов духов. Пока все шло неплохо: Чанель, казалось, расслабился после небольшой порции алкоголя, а Бэкхен и не порывался сбежать. Но все испортила девушка. — Привет, — девушка с длинными темными волосами и выразительными глазами подсела по правый бок от Бэкхена, заставив того едва ли не подпрыгнуть от неожиданности. — Не хочешь потанцевать? — и улыбнулась. Бэкхен бросил беглый взгляд на Чанеля, который заметил девушку и молча наблюдал. Наверное, ждал, что скажет Бэкхен. Вид у Чанеля был немного безразличный, но на дне глазных зрачков плескалось любопытство и беспокойство одновременно. Если я сейчас соглашусь, то он не будет сводить с меня глаз весь вечер. Бэкхен улыбнулся девушке. Она была красивая. Это такая прекрасная возможность. Смогу ли я найти еще кого-нибудь? По ней видно, чего она хочет. И она милая. Время утекало, а ответ не медлил. Две пары глаз выжидающе уставились на Бэкхена: одни, полные игривости и дружелюбия, и другие, которые едва не метали в него молнии. — Прости, но я пришел с девушкой, — как можно мягче сказал Бэк — хотя как тут скажешь мягко, когда приходится перекрикивать громкую музыку? Девушка хихикнула и хлопнула Бэкхена по плечу — наверное, она что-то поняла — и скрылась в зале, бросив досадное «жаль». Бэкхен снова посмотрел на Чанеля. Лицо из напряженного сменилось облегченным и более спокойным. Сейчас он точно должен расслабиться. Я всем своим видом показал, что никого не ищу. — Повторите, — обратился Бэкхен к бармену. Чанель добавил: — И мне. Когда Чанель был достаточно пьян и раскрепощен, Бэкхен вытащил его на танцпол. К нему тут же прильнула девушка (намного менее привлекательная, чем та, что приглашала Бэкхена потанцевать — по крайней мере, Бэкхену показалось так). Но вместо того, чтобы обрадоваться подвернувшейся возможности улизнуть, Бен почувствовал сильный укол ревности. Раньше ему не часто приходилось видеть Чанеля в обществе девушек — особенно таких настырных как та, что усиленно прижималась к нему, — поэтому он едва совладал с порывом оттянуть Чанеля за руку. Но вовремя опомнился. Пока Чанель плохо ориентировался в этой толпе и был обескуражен напором девушки, Бэкхен проскользнул на другой конец огромного зала. Вся решимость куда-то улетучилась, когда он увидел в пьяных глазах Чанеля игривость и удовольствие от вида ластящейся девчонки. Бэкхен решил, что идея у него плохая. Он потерянно стоял посреди толпы танцующих людей, пока не столкнулся взглядом со светло-карими, почти серыми глазами той девушки, которая звала его танцевать. Она его заметила и улыбалась ему. Бэкхен тоже улыбнулся ей. Поток толпы свел их вместе, и теперь Бэкхену некуда было деться — он был прижат к девушке. — Твоя девушка все еще здесь? — широко улыбнулась она. — Ушла, — буквально на выдохе сказал Бэкхен. Глаза у девушки все-таки были серые — линзы? — и зрачки смеялись. Бэкхен не понял, как они оказались в комнате отдыха совсем одни. Алкоголь здорово ударил в голову, и теперь кровь бегала по жилам с невероятной скоростью, а дыхание участилось. К великой удаче, никого больше не было, и кожаные диваны были полностью в их распоряжении. У меня не получится. — Как тебя зовут? — Бэкхен. — Меня Суён, — она положила руку на шею Бэкхена. Эта девушка ему определенно нравилась, хоть и не в том смысле, в котором надо. Бэкхену нравилась ее решимость и ненавязчивость — она была напористой, но не приставучей. Как я это сделаю? Я на вряд ли смогу доставить ей и себе удовольствие. В душу забрался червячок сомнения. Очень не кстати начали лезть мысли о Чанеле, о родителях, о недавнем визите к врачу, и закружилась голова. Бэкхен почувствовал на своих губах чужие — горячие и влажные. Его первый поцелуй. Что ж, это оказалось приятнее, чем он ожидал. Руки сами легли на талию девушки, а ее пальцы уже поддевали края футболки, задирая ее. Прямо через стенку где-то там пьяный Чанель. Бэкхен огладил внутреннюю часть бедра девушки. Та начала расстегивать ремень на его джинсах. В голову начали лезть воспоминания, яркими картинками вспыхивая перед глазами. — У меня… не было, — смущенно сказал Чанель. — Ни с кем? — … ни с кем. Бэкхен отстранился на долю секунды от девушки, словив на себе озадаченный взгляд серых глаз. Он замешкал. — А девушка у тебя есть? — Чанель потупил взгляд на вопрос мамы Бэкхена. — Ой, Чанель-ши, ты так засмущался! Ничего страшного, если ты не хочешь об этом говорить. — … нет, у меня нет девушки. Ловкие пальцы уже пробрались к резинке боксеров, и Бэк почувствовал напряжение внизу живота, но голова была занята другим. — Ты такой классный, — пьяно смеялся Чанель, сидя на кровати Бэкхена. Его глаза все еще были припухшими от недавних слез, а руки холодные от того, что они долго были в лесу. — Ты уже говорил. — Все равно. Я так люблю тебя. — Ты девственник? — у Суен сбилось дыхание. — Что? — растерянно переспросил Бен. — А, да. — Как мило, — улыбнулась девушка и снова поцеловала парня. Я не смогу! Надо остановиться! Он уже хотел отстранить от себя возбужденную Суен. Бэкхену вдруг вспомнились слова Пака: «Пусть твой первый раз будет с девушкой, которую ты любишь, а не с кем попало». Бэкхен усмехнулся в поцелуй, а девушка тоже улыбнулась — наверное, приняла на свой счет. К сожалению, любимая «девушка» — это ты, Чанель, и, если следовать твоему совету, то навряд ли у меня вообще в таком случае когда-нибудь будет секс. Бэкхен полностью снял блузку с девушки и глубоко поцеловал ее. Он сможет. Кто ему запретит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.