ID работы: 4111816

Господствующий вампир

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

Черная полоса

Настройки текста
Торговый просто центр кишил людьми. Хотя, может, и не только ими. Красочные вывески различных магазинов бросались в глаза, а исходящий от них свет раздражал. Элис уже побывала чуть ли не во всех магазинчиках этого ТЦ, но ничего подходящего не нашла, в отличии от своих родителей - они, казалось, скупили все, что можно только было. Вот они в очередной раз зашли в один из магазинов, на витрине которого было платье, сразу приглянувшееся Элис. Чёрное с открытой спиной и длинной до пола. Гехабит, сразу же взяв его, направилась в примерочную. Увы, платье оказалось мало. Раздосадованная девушка повесила его на вешалку и оставила в примерочной. Она вышла из магазина, больше не удостоив своим вниманием ни одно платье, находившееся там. - Это бесполезно, - не в своей манере проговорила старшая Гехабит. - И кто здесь повесил нос? В нашем городе не один торговый центр. Так что пошли к машине, поедем куда-нибудь еще, - с улыбкой ответила на ее угрюмое высказывание мама. Ничего не оставалось как пойти следом. Маши ехала по центральной улицы Утопии. Солнечные лучи проникали в неё и весело играли на лице девушки, которая, несмотря на то, что любила походы по магазинам, сейчас была совсем не счастлива. Такое ощущение, что у неё началась чёрная полоса в жизни: сначала вчерашний дождь и все остальное, а теперь неподходящие платья. Девушка не любила вульгарно одеваться и хотела себе простое, но красивое платье. Вот машина остановилось у огромного торгового центра с названием "Кровавый рубин". Прочитав надпись Элис стало немного страшно. Ни разу она не бывала в этом месте ей стало не по себе, ведь от одной из своих подруг она слышала, что это место кишит вампирами больше чем людьми. Однако, увидев ободряющий взгляд отца, она немного успокоилась. Зайдя туда можно было сразу сказать, что название соответствует этому торговому центру: в внутри было очень много красного цвета, так что с непривычки это очень мешало рассмотреть здесь хоть что-нибудь. Лими Гехабит повела своих домочадцев в один из маленьких магазинчиков. На удивление, там не было ни одного предмета красного цвета - интерьер был в кофейных тонах. Их встретила девушка с очаровательной улыбкой и, спросив, что им конкретно нужно, пошла к стеллажам в поисках чего-нибудь подходящего. Сперва Элис очень понравилась девушка, но когда она поняла, что она вампир, симпатия к ней тут же пропала. Вскоре ей принесли несколько платьев: зеленое, синее и чёрное. Взяв синее платье, она направилась в примерочную. Вещь подошла идеально. Сверху, до талии, платье было усыпано мелкими бриллиантиками, что выглядело очень красиво. Дальше талию опоясывал ремешок и платье расходилось книзу, примерно до колена. Оно настолько понравилось Гехабит, что та решила купить его, не примеряя остальные. После семья отправилась покупать туфли. Выбор пал на пару синего цвета на высоком каблуке. Комплект к ней шли сережки, кольцо и ожерелье с голубым топазом. Уставшие и измученные, они отправились домой, попутно забрав бабушку Элис. Приехали только в час дня. Пообедав, все разошлись по комнатам для отдыха, ведь поход по магазинам их здорово вымотал. Мама сказала, что в четыре приедет визажист, а до этого времени есть время отдохнуть. Придя в свою комнату, Элис положила на кресло свои покупки и, не переодеваясь, плюхнулась на кровать. Сама того не заметив, погрузилась в мир снов. Проснулась она около четырех, так что, ещё немного полежав в кровати, пошла в низ. В гостиной сидела бабушка Элис - Маргарет Гехабит и читала книгу. - Ну что , проснулась? Иди перекуси чего-нибудь, а то скоро Ками придёт. Ками - это и есть тот самый визажист; женщина довольно высокого роста с карими глазами и чёрными волосами. Очень милая и добрая. Семью Гехабит знает очень давно, когда Элис была совсем крохой. На вид ей можно да лет 30, хотя на самом деле ей 37. Элис успела съесть банан, как в дверь позвонили. В пол шестого Ками объявила Элис, что закончила с ее образом. Выглядела Гехабит очень красиво, вечерний макияж ненавязчиво подчеркивал как раз то, что нужно. Красивая прическа ей очень шла. Уже в шесть Элис с родителями была в машине и ехала на закрытый вечер. В машине царила спокойная обстановка: папа вел машину, мама рассматривала себя в зеркале, а Элис просто наслаждалась тишиной. За окном одни дома сменялись другими, все было в ярких огоньках и вечерних красках. Впереди уже было видно здание, где должен был проходить вечер. Тут Элис немного занервничала: какое-то странное чувство появилось в душе - ей совсем расхотелось ехать дальше. Тут раздался громкий хлопок, резкий толчок. Крики, разбитые стёкла... Никто не понял, что произошло... Последнее, что видела Элис - приближающееся тёмное пятно... Бабушка Элис сидела на диване и смотрела свой любимый сериал, в то время как маленькая Эмили лежала у неё на коленях и тихонько спала. Маргарет бросила взгляд на часы - было уже восемь. "Вот скоро и мои детки вернутся" Ее мысли прервал неожиданный звонок на мобильный. На экране высветилось "Доча". - Да, доча, ты что-то хотела?- спросила радостно бабушка. - Извините, это врач городской больницы, ваши родственники попали в аварию, - сказал тихий голос. - Что? - у бабушки стало колоть сердце, - они живы? - Девушка и женщина - да, а вот мужчина скончался на месте, - сказала врач. Женщине пришлось закрыть рот рукой, что б не закричать и не разбудить ребенка. - Вас стоит приехать в пятую городскую больницу. Соболезную вам,- сказала доктор и отключилась. Никто ещё не знал, что чёрная полоса, начавшаяся сегодня, ещё долго будет преследовать эту семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.