ID работы: 4111816

Господствующий вампир

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Уже все решено"

Настройки текста
Париж. Столица нынешней империи вампиров. В двух кварталах от знаменитой башни находится самое её сердце — дворец короля или императора кровавых существ, Спектры Фантома. Он известен как жестокой тиран, которого боятся все и вся. Он смог победить своего отца на тренировке, разбить в пух и прах того, кто считался самым могущественным из всех когда-либо существовавших вампиров. Поговаривают, что отец его даже боялся. Не раз ему приходила в голову мысль убить сына, но страх погибнуть в схватке самому был слишком велик. Когда Спектра восходил на престол, он ожидал увидеть в глазах подданных страх и призрение, рассчитывал прочесть слова «вступил на все готовое и почти в выигрышной ситуации» в их глазах, но увидел не только страх, а покорность и веру в будущее. Его постоянно обсуждают, и пусть мнения людей неоднозначны, никто не смог добраться до истины. Никто не знает его настоящего, никто не видит, что за грозным и холодным взглядом, стальным характером и видом могучего властелина, скрывается чувствительная душа. Потерявший себя в гонке за отцовской хвалой и, в то же время, закаленный его тиранией…

***

В одном из залов дворца, где все усыпано драгоценными камнями и золотом, лучшими тканями и резными изделиями, чистым белым и солнечным светом, за самым красивейшим из столов, из резной тёмной древесины, со стеклянной крышкой и камнями сапфира, сидел он — высокий, светловолосый, голубоглазый* Спектра Фантом. Чёрное одеяние поверх которого был красный плащь выглядел раскошно и в тоже время не обычно. На руках были белые перчатки, пальцы которых он соединил и положил на них подбородок опираясь на локти и пристально смотрел на своего самого любимого, верного и «светлого» подчиненного. Это был юноша лет шестнадцати. Не высокого роста, с коричневыми волосами и чёрными глазами. В синих штанах и белой рубашке. Зовут его Брайан Холдвейд. Этот вампир был создан самим Спектрой. Он как потомок первых вампиров мог превращать человека в вампира. Не каждый, даже сильный вампир мог это сделать. И Холдвейд теперь считает Фантома свои создателем, другом, отцом и самым большим страхом, к которому он питает гордость, зависть, любовь и ненависть. — Спектра, у нас появилась проблема- стоя по струнке смирно проговор черноволосый. — В этом мире не дня нет спокойного. Что на этот раз? — устала проговорил вампир. — Блэйз сбежал- очень тихо проговорил Брайан, но знал, что его услышали. И немного попятился назад. — Что! Вы с ума сошли! Его охраняли мои лучшие стражи! Да как вообще он мог сбежать! Ты понимаешь, что ты несешь! — взревел он и встал с раскошного стула. По его телу проходили разряды молнии и слышался треск. Он был в ярости. Хотя… Он всегда и в любой ситуации спокоен и рассудителен. И что бы не произошло нужно держать себя в руках. Это он усвоил от своего отца. Но новость, что Блэйз сбежал была разрушительной для Вампира. Он знал, что это уже начало его конца. Конца для всех. — Его уже ишут- спокойно проговор Холдвейд. — Если сбежал, уже не найдём. Но лучше что-то делать, чем ни делать ничего. Присоединяйся и ты к поискам. Хотя это просто трата времени. Можешь идти — уже успокоившись он отдал приказ и спокойно стал наблюдать в окно. За окном находился сад. Высокие стриженные деревья покрывали тенью большую его часть. Почи под каждым из них стояли скамейки с причудливым узором. Каменная дорожка состовляла некий лабиринт, в центре которого был огромнейший фантан и многочисленные клумбы. Спектре захотелось пройтись по некогда его любимым местам в этом саду и через пол секунды он уже стоял на дорожке. Лёгкий ветер трепетал конец его плаща и длинноватые волосы. Он закрыл глаза и вдохнул свежий воздух. Идя по «лабиринту» он вспоминал как когда-то бегал со смехом от своего отца. Прятался от других вампиров потому что не хотел учиться. Или просто ходил со своей любимой собакой Аляскинским Маламутом-Спартой. Так звали эту собаку. Она была большой, просто огромной. Ему ее подарили в маленьком возросте, чтоб она его оберегала. Когда он был ещё в маленьком возросте, отец садил маленького мальчика на спину Спарте и та его катала по всей округе и был лишь слышен смех ребёнка и лай собаки. Возле фонтана Спектра увидел Шуна. Советника его отца, одного из мудрейших людей всего мира, всегда спокойного и умного. Это был уже мужчина лет сорока. Высокий, статный, с крепким телосложением, чёрными как ночь волосами, медовыми глазами и спокойным характером. Сейчас он был одет в чёрные штаны и зеленую футболку по верх которой был чёрный плащь. Все звали его Лорд Шун и лишь избранные могли звать его Шун Казами. — тебе уже рассказали? — спросил он не поворачиваясь. — Да. За его охрану отвечал ты, Шун.- начал говорить Фантом. — Ты меня подозреваешь? — спокойно спросил Казами. — Если бы подозревал, то ты уже был бы мёртв. Ты же знаешь… Не могу понять как? — сказал король и сел на одну из скамеек. — И я не знаю как. Что насчёт неё? — Я уже все решил. Но сомневаюсь, что это ей понравится. — Она сильно изменилась. Если попытаешься сделать раздор у нее дома то ничего не получится. Помни, играть в открытую иногда бывает эффективнее, чем держать козари в рукаве и проиграть оставшись с ними… Лорд ушёл оставляя короля со своими мыслями. Но даже такой мудрый вампир не мог предугадать то, что сделает его повелитель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.