ID работы: 4111816

Господствующий вампир

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Было раннее утро. А точнее рассвет. Солнце ещё только пробудились и начинало свой путь к небосводу. Красно - оранжевое пятно поднималось на длинией горизонта. Небо приобретало невиданные краски. От сметанкового до фиолетового, от жёлтого до зелено - голубого. Это означало начало нового дня. Дня, который войдет в историю. Но не в мировую, а в историю двух особ, которые и не догадываются, что все так обернётся. Это станет началом крушения всех традиций, правил, принципов. Этот день запомнят только они, а его последствия - миллионы. В лесу, хоть было раннее утро, было шумно. Птицы пели свои песни на весь лес. Как будто хотели что-то рассказать, предупредить. Но птицу поймёт только птица. На поляне стоял уже знакомый нам дом. Из него вышла девушка. Рыжие волосы немного развивались на лёгком ветру, синее платье в белые ромашки, для такого утро, было лёгкое одеяние. Ведь было довольно прохладно и ветер был не из самых тёплых. Но она не обращала на это внимание. Её уже давно перестало это волновать. Ещё год назад она и не думала, что её жизнь так изменится. Со смертью отца все изменилось. Дома уже было не так. Больше не было его адеколона, который всегда витал в воздухе, многие вещи пришлось убрать и заменить, все напоминало о нем. Мама Элис стала меньше улыбаться, семья все меньше собиралась вместе за одним столом. Малышка уже не была тем беззаботным, радостным ребёнком. Который радовался каждой мелочи и никогда не плакал. А бабушка, теперь переехала к ним, и ей, как никому другому, было больно видеть, как семья разваливается. А Элис... Стала замкнутой в себе, не могла сама понять, что с ней происходит. Она хочет подойти к маме и обнять, но почему-то не может, что-то отталкивает её. Стала раздражительной и может завестись из-за любой мелочи. Глаза, цвета теплого шоколада, стали холодными, пронзительным. Больше не было радостных искорок в них. И смешинки тоже исчезли, бесследно. Словом, все изменилось. И ни что уже не будет прежним. Девушка не спеша направилась к своему любимому месту. Она уже там не было год. И наверное оно тоже изменилось. Элис сама не поняла как оказалась на улице. Такое ощущение, что какая-то неведанная сила просто тянет к себе. Сейчас она была как зомби, которая просто идёт без цели. Очнулась" рыжеволосая посреди леса. Именно там, где ещё никогда не была. И в первые за долгое время её посетило чувство страха. Девушка испугалась. До неё только дошло где она. Это часть леса была ей не знакома. Даже деревья были какие-то другие, "не родные". Она огляделась по сторонам. Куда идти она не знала и просто побрела вперёд. В этой части леса было тихо. Ни единого звука, кроме шелестения ветра в лестве. Зелень вся была тёмная. Такое ощущение, что дорога на болото к Бабе Яге, как в сказке. Становилось совсем не по себе. Пройдя не много девушка уперлась в "стену", точнее говоря в стену из веток. Два деревня так низко опустили свои ветви, что создавалась иллюзия стены. Кареглазая решила не останавливаться и пошла на пролом. Ветви цеплялись за её волосы, от чего рыжеволосая не раз вскрикивала. Было больно. Но все же, она успешно выбралась и не могла поверить своим глазам. Перед ней было огромное озеро. Которое под лучами солнца блестело и переливалось. Элис медленным шагом направилось к нему. Стараясь не спугнуть такую красоту. Подойдя ближе она увиделоюа воду, прозрачную воду. Сквозь неё было видно ярко зелёная растительность, а что ещё самое удивительно рыбы. Ярко красные. Это был такой удивительный контраст, что она залюбовалась. - Красиво, правда? - сзади послышался голос. Девушка окаменела, но ответила. - Очень , вам тоже нравится? - спросила Элис и развернулась. Перед ней стоял высокий, крепки мужчина. С необычной прической и волосами светло - жёлтого цвета. Ярко голубые глаза рассматривали девушку. На нем была майка белого цвета, что позволяла увидеть его немного загорелы, накаченые руки с татуировками. Девушка немного поежилась от дьявольского рисунка на правой руке, это была змея, которая показывалась из рукава майки. Чёрные джинсы без особых предмет и кросовки. Элис про себя отметила, что он очень красив. - Верно, мне это тоже нравится. Как тебя зовут? - спросил незнакомец и прошёл чуть вперёд. Кареглазая уже хотела ответить, но обратила своё внимание на его руки, точнее на кисти рук, которые все это время были за его спиной. И остолбенела... Вампира от человека можно было отличить по нескольким признакам. И вот один из них: каждый вампир носил на руке перстень. С кровавым камнем рубином. С красиво высеченой на нем гравировкой буквой В. А у вампиров, которые имели власть и богадство, например Лорды, выжигали букву или символ своего рода. Сначала люди пытались подделывать сие красивое великолепие, однако ничего не вышло. И на этом парне был этот перстень, но не с буквой, как у обычных вампиров. Этот перстень был лучше всех тех, какие видела Элис. Его форма отличалось от стандартных, она была более вычернутой, а на красном камне какой-то не понятный символ. И сразу стало ясно, этот парень - вампир и совсем не простой. - Т-ты, в-вампир?! - как бы спросила и воскликнула одновременно. Парень повернулся к ней лицом, сначала с довольно озадаченым видом. Но потом усмехнулся: - Ты об это? - он поднял руку где было кольцо, - ну допустим, я вампир. - Не приближайся ко мне, - запротестовала девушка и попятилась назад. - Почему же? - спросил вампир поднимая бровь. - Я прекрасно знаю, что происходит между человеком и вампиром, когда они встречаются. И чем это заканчивается. - Уверена? Элис кивнула. Она хотела броситься бежать подальше отсюда, но от вампира разве убежишь. - А я вот в этом совсем не уверен, - начал вампир, - ты ничего не знаешь. Вы людишки, вообще ничего не знаете. А если твои родители тебе так сказали, это не значит, что так все на самом деле. - Вампир явно злился. - Не семей ничего говорить о моих родителях, ты о них совсем ничего не знаешь, - у Элис тоже начали сдавать нервы. - Вот, видишь, ты сама мне запрещаешь говорить о твоих родителях, так как я их не знаю, а что ты знаешь о вампирах, кроме тех сказок, которые рассказывают всем детям их родители? Он сказал это и ушёл, ушёл в неизвестном направлении. А Элис осталась стоять на берегу того же озёра, ничего не понимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.