ID работы: 4111816

Господствующий вампир

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

Будущее

Настройки текста
Тёмное подземелье было пропитано страхом, слезами, потом, сыростью и смертью. Дворец Спектры имел пыточные и тюремный подвалы, которые простирались по всей территории Парижа. Там находились самые опасные и сильные существа мира. Не многим было даровано прощение в лице смерти. Всё они каждый день платили за свое преступление, некоторым даже выпадала честь видеть короля лично. Но все они ни разу не пожалели о содеянном. И Спектра это видел, чувствал и слышал в их мыслях. Поэтому и мучал их, заставлял вспомнать самые болезненные воспоминания их жизни. Подземелье имело самую сильную и огромную систему охраны в мире. Всё было на самом высоком уровне и Спектра недрумевал, как Блейз мог сбежать. Это мысль не давала ему покоя. Он сам лично все проверял по тысячу раз, но так и не нашёл никаких следов. Глава мира стоял спиной к двери и смотрел в окно. Уже на протяжении нескольких недель он ищет потерянного друга. Да, именно друга, который однажды предал его, но он все ещё оставался ему другом, одним из сильнейших лордов истории. И теперь он сбежал. И искать его было глупой затем и потеряй времени. Ведь именно он проектировал систему подвалов и знает все входы и выходы. Фантом мог прибегнуть к силе своих колец, но не стал. И сам не знал почему. Это знал и понимал только его советник - Шун. Который не смел указывать королю. И вот он стоит уже около часа за спиной своего провителя и лишь отвечает на его вопросы. - Нашли? - Нет. Но ищем. - Не надо. Тебе ли не знать, что если он захочет его никто не найдёт. - начал король. - Ты можешь. Однако не делаешь этого, это связано с ней? - догадывался Казами. - Не знаю. Но несколько раз я видел кого-то, точнее чувствовал рядом с ней и это чувство было мне знакомо, не знаю, может это и не он. - Ты ставишь какую-то девчонку выше своей безопасности и империи? - Шун начал переходить границу дозволеного даже ему. - Ты считаешь я не смогу защитить себя сам и государство? И как ты смеешь так говорить о своей будущей королеве? - Фантом еле сдерживался. - Что? У тебя разум помутился, она человек, если ты забыл, по правилам и традициям королевой не может быть человек, а королём тем более! Ей не будут подчиняться! И какой бы у тебя не был авторитет и твоя истинная сила и сущность, ты упадёшь в глаза всего мира! И все пойдут против тебя и будут правы! - король впервые видел лорда в таком состоянии. - Истинная сила и сущность? - спокойно проговорил Фантом. И тут Казами понял, что сказал лишнего. Ему ещё рано знать, а в такой ситуации и вовсе не стоит. Вот до чего доводит ярость. - Повторю, это станет началом твоего конца и всей империи, подумай об этом. Шун Казами - один из мудреших всех времен и народов. Но даже он не мог предугадать такого поворота событий. Его редко могло, что удивить, однако сейчас он не просто удивлён он в шоке, и впервые в жизни испытывает страх, ведь он помнил пророчество, точнее её часть, но почему-то ему казалось, что оно уже давно вступила в силу. "Когда на трон взойдёт сильнейший, прямой потомок первых, империя восстанет... ... Однако придёт та, которой склонит голову даже великий, небеса подарят невиданнюю силу и произойдёт немыслимое. Все заклятие и оковы падут, и это будет началом конца не только империи, но и всего мира..." Он не знает, что было дальше. И даже в этих словах были пробелы. Шун был ещё ребёнком, когда его нашёл отец Спектры и именно в его, затерянный библиотеки, он нашёл этот свиток, точнее его кусочек, и навсегда заполнил тот день. И вот сейчас все может воплотиться в жизнь. Он не сомневался, что сильнейший и потомок первых-это Спектра. И все, что происходит с ним, это огромный риск и шанс одновременно, это часть их прошлого и часть будущего, это то, что навсегда изменит мир и историю. И остаётся лишь ждать и видеть в какую из сторон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.