ID работы: 4112450

Совсем другая история........

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она ему сказала: «Я без тебя умру!»

Настройки текста
Примечания:
-Арр… Черт, выйди пожалуйста ты, ты, ты и ещё ты- он указал на пару девчонок и последней он выбрал меня. -А…эм…да конечно- я немного растерялась -Девочки, остальные свободны- послышался недовольный гул со стороны других девушек Как только помещение очистилось, Робби начал говорить ужасные вещи. -И так дамы, сейчас будет Испытание — он это слово «Испытание» как-то странно подчеркнул. Вдруг он резко подошел к одной и поцеловал её (она была блондинкой), оторвавшийся от блондинки, парень подошел к брюнетке и сделал то же самое. Я немного растерялась, от такого поворота событий. После он поцеловал рыженькую, оторвавшийся от неё парень подошел к блондинке с розовой прядью. Странно, но все девочки были не против, а я вот возмущенна, я не собиралась так просто отдавать свой первый поцелуй, какомо ту богатенькому прохвосту! Вот дело дошло и до меня. Он начал приближаться и вдруг я резко прикрыла рот своей ладонью. В его глазах была видна легкая удивленность и усмешка. -Ну вот я принял решение- все замолчали в надежде, что каждая из нас та самая, лишь только я одна не хотела быть, той самой. -Это ты, как тебя там...... Ах да Аими!!! — блин, блин, блин, черт, черт, черт, я не хочу. Все как-то странно на меня посмотрели то ли зло, то ли с призрением -Жизнь - боль - я уже хныкала -Жду тебя внизу, машина готова, быстрее собирай вещи и вниз- он строго на меня взглянул -Х…хорошо - я ужасно запиналась! -Подожди, почему это она, что мы сделали не так- девочка с розовой прядью возмущалась -Я же сказал Испытание- Робби сказал это недовольным тоном -Если бы ты хотела пойти со мной, то ты бы меня не поцеловала, а раз поцеловала, то этим ты мне показала что ты откроешься, любому ради денег, а вот она не захотела потому, что она смелая- я немного смутилась Девочка сразу же заткнулась. Во первых он был прав, во вторых он её припугнул, своим страшным тоном. Взглянув на мня, Робби вышел за дверь. -Тварь, - девочка с розовой прядью ужасно возмущалась, а остальные просто сверлили меня взглядом. Я взяла старый потрепанный пакет (Вы не ослышались Пакет). Потому что кроме этого пакета у меня не было сумок. В этот потрепанный пакет я положила все свои вещи. (всего их было 3-4 от силы вещи, это были 2 платья которые я сшила и один старый камбензон с чисто белой майкой который я постоянно ношу). Выйдя из комнаты, все меня провожали отвращеным взглядом, будто их сейчас стошнит. Выйдя из этого уже ненавистного мне здания я заметила шикарный Феррари, бирюзового цвета. Я начала оглядываться потому, что была не уверена что это за мной. Вдруг кто-то крикнул: -Ты еще долго будешь стоять как вкопаная -я огляделась и заметила голову Робби, выглядывающую из окна автомобиля. -Да, да сейчас иду- я быстро подбежала к машине и села с другой стороны от него. Он внимательно осмотрел меня, его взгляд остановился на пакете который я держала в руках. -Это все что у тебя есть? — он вопросительно посмотрел на меня -Д...да- неуверенно проговорили я , мне было стыдно , от части что я такая бедная. -Блин- он посмотрел на меня, потом перевел свой взгляд на водителя- Остоновишь на улице Веркенстон, понял -Да сир- водитель проговорил это с безразличием в тоне , а я вот не понимала куда мы едем. Вдруг машина тронулась. Я до сих пор не верила что уезжаю с этого проклятого места, оборачиваясь назад я пыталась себя убедить. Хоть я уезжаю с неприятным мне человеком, но покрайней мере это лучше чем нечего. Мы не долго ехали, но всё равно я уже засыпала. Вдруг машина резко остановилась. Я встала и увидела перед собой.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.