ID работы: 4112450

Совсем другая история........

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он посмотрел и грешно: «Давай,я подожду»

Настройки текста
Когда мы подъехали я увидела большое здание с надписью Торговый центр. Я никогда не видела таких больших зданий разве что по телевизору в воскресный день. Из раздумий меня вывел чей то грубый голос , это был Робби -Эй ты еще долго будешь сидеть, давай вставай нам пора- недовольно фыркнув Робби вышел из машины, я вылетела за ним следом и с грохотом закрыла дверь -Поаккуратнее.......- я прервала его речь потому , что не хотела слушать какая я жалкая. -А куда мы идем...- я посмотрела на Робби который в это время , со всем с безразличным видом шёл впереди при этом тщательно эму ря бровями, будто бы о чем то размышляет -Скоро узнаешь- как всегда , очень грубо Мы шли примерно минут пять, потом зашли в замок ,ого сколько там людей, а сколько магазинов ,я была в шоке -Ну ты идёшь - Робби застыл на месте в пяти метрах от меня -У..уже бегу-я немного растерялась но все таки побежала за ним Мы подошли к какой-то движущей машине -Что это - спросила я у Робби -Ты серьезно не знаешь- он усмехнулся- это экскаватор -А для чего он-я немного смутилась от своего незнания -Пффф... Хахаха- Робби как то странно улыбнулся- ну ты и смешная, он что бы подниматься вверх -Хорошо-меня немного разозлил его смех. Я что виновата что прожила всю свою жизнь в доме а потом детском доме. У меня совсем не было времени ходить в такие замки и покупать вещи , я училась училась и еще раз училась. Мы поднялись по эскалатора и он отвел меня в какой то магазин . Когда мы зашли я была в шоке сколько там одежды и какая она красивая. К нам подошли две продавщицы странно что этот магазин почти что пустовал ведь здесь столько классной одежды . -Вы что то определенное хотите-Они мило беседуют с Робби -Нет что вы просто хотим купить пару вещей этой девушке-Он указал на меня -Хорошо тогда прошу проходите сюда-Она указала на место прикрытое шторками. Я не доверчиво посмотрела на Робби , он мне кивнул будто знал о чем я думаю и говорил«давай, иди не бойся,и это вовсе не просьба» , зайдя внутрь мне принесли пару вещей и сказали -Давай раздевайся и одевай вот эти вещи Я примерила кучу платьев , но мы купили немного , потом мы зашли в другой магазин там мы купили спортивный костюм, потом пижаму и тапочки, комбинезоны , футболки , джинсы , обувь. Я так устала , столько перемерили. Наверное Робби было так же плохо как и мне . Когда мы сели в машину я пыталась его поблагодарить за сегодня , но похоже он так устал что ничего не хотел слышать , он постоянно говорил « Отвали никчемная смертная, жить надоело» и эта его фраза меня постоянно пугала. Он меня сегодня пугал , он прям маньяк шопинга, но я ему благодарна. Это один из тех дней про которые можно сказать и прекрасно и ужасно. Я уже ждала когда мы приедем домой , я ужасно хотела спать . Когда мы заехали в богатый район я не очень обратила внимания , но когда мы подъехали к дому я была в шоке , это был не дом а целый замок. Сегодня я по настоящему почувствовала себя принцессой , вокруг меня были 45 пакетов с одеждой и обувью , я еду на берюзовом Ферари , и еду я в замок. Эту прекрасную картину портил принц , который постоянно морщился и отвечал гадости. Когда мы остановились , к нам подошол пожилой человек, открыл мне дверь и вжал покеты добавив: -Госпожа , прошу следовать за мной-блин да я точно сплю -Прошу называйте меня просто Аими , хорошо -я мило улыбнулась старику -Хорошо мадам Аими-мы шли примерно минут15 , дом и вправду огромен все везде элегантно , хотя сделан он более современно, не так как в книжках и в фильмах. Когда мы зашли в мою комнату я была шокирована она прекрасна , слов нет . Она была........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.