ID работы: 4112450

Совсем другая история........

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она его спросила:«Что делать без тебя?»

Настройки текста
Это была комната моей мечты всегда о такой мечтала . Я начала изучать её. Моя кровать имела круглую форму , у меня был мой личный туалетный столик, а рядом с ним на стене нарисован какой-то портрет девушки все очень красиво. А еще у меня были две прозрачные двери , ведущие к мини гостиной моей комнаты прикиньте , а еще другая дверь вела к огромному окну на подоконнике котором можно было поспать. С окна виднелся очень красивый вид. В мою комнату кто то постучал . Я открыла дверь. -Здравствуйте- передо мной стоял старичок лет 60-69 в строгом, черном костюме и с полотенцем в одной руке. -Госпожа Аими вас звал молодой господин -Я же сказал -Извините но по-другому никак , это правила этого дома -Хорошо,передайте ему сейчас спущусь -Хорошо-старик ушел Я собрала волосы в хвост и спустилась вниз, сначала я немного потерялась , но потом встретила служанку которая отвела меня к Робби. -Где ты была- он зло прищурил взгляд -Собирала волосы -15 Гребаных минут??!!-Он уже перешел на тон выше -Я потерялась знаешь твой дом так......- не успела я договорить как он встал из за стола и приблизился ко мне . Он приблизился довольно близко, и начал что то шептать мне на ухо так что я чувствовала его горячее дыхание у себя на шее. -Если ты еще хоть раз опоздаешь , я поимею тебя прямо на этом столе гробящая ты сука-мой взгляд немного расширился, раньше он конечно казался грубым , но хотя бы делал вид что это не так , а сейчас он такой пугающий , по его хриплому и вто же время такому серьезному тону видно что он не шутит. Я чувствовала как по моему телу побежали мурашки. -Х..хорошо- мой голос так дрожал что я его даже не узнала, вообще я редко с кем общалась , поэтому не знаю как себя вести в такой ситуации , что не дает мне преимущества в этой ситуации, и мне приходится покорно слушаться. Остальной ужин прошел в тишине. Когда мы закончили Робби ушел в свою комнату , а мне нужно было проветриться. Оказалось что входную дверь было очень легко найти в отличии от других. Я вышла из особняка и увидела вдали скамейку , ну как вдали шагов 20 наверное. Пройдя это "огромное" расстояния я уселась на скамью. И моя голова повернулась в сторону особняка ,он был огромен.каждую комнату озарял совет , окна были огромные и через них можно было все разглядеть . Не далеко от меня был не большой подиум на котором прекрасно располагался белый и мягкий коврик, а на ковре были диванчик и 2 кресла а с перейди стояла стена с подвесным телевизором а над ним небольшой складчатый зонт , когда пойдет дождь этот не большой подиум можно укрыть им. Рядом шла лестница на второй этаж где находился бассейн , в особняке тоже был , всего их два. Вот с виду особняк такой простой и спереди кажется что так мало комнат , но внутри все намного интересней , прям как дом из Гарри Поттера ( я смотрела его когда у меня еще были родители) снаружи он простой , а внутри огромен. Был еще нулевой этаж. Там кстати тоже можно было посидеть, но там не было дивана , там были только кресла . А с другого стороны этого " замка" находился небольшой садик . Из раздумий меня вывел Робби , он.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.