ID работы: 4112450

Совсем другая история........

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он ей, смеясь, ответил: «Забудешь ты меня»

Настройки текста
Из раздумий меня вывел Робби -Эй мелкая кто тебе разрешал выходить из дому -Н...но я имею на это полное право- незнаю с каких пор во мне столько смелости?! -Я вижу ты бесстрашная,ты может забыла что я заплатил за тебя,больше чем ты поганная нищенка стоишь! -Я тебе не ни нищенка понял и пошел ты вообще -Ты охренела, со мной так разговаривать- по коже пробежались мурашки от его страшного голоса- я делаю тебе последнее предупреждение, если ты сейчас не заткнешся и не свалишь в свою комнату, я отымею тебя прямо здесь так ,что ты потом месяц на ноги не встанешь сучка ты,не до траханная-в этот раз он меня напугал! Я заткнулась и побежала в свою комнату. Как я зла, этот чертов поганец, как я зла, кретиня аррр. -Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!!!- я взяла подушку лежащую рядом с собой , и начала её избивать!!!! Мне нужно успокоится , и есть только один способ успокоится. Посмотреть какой нибудь фильм или сериал! Так как в моей комнате не было ни телека, ни компа , я решила поискать его в доме. Раньше когда меня кто нибудь злил я уходила в свое тайное логово, это на дереве сзади детского дома. Рядом с тем ужасным местом где я жила стоял не большой домик, в котором жила одна милая девочка , которая со мной играла включала мне кино , и давала почитать книги. С дерева по ветке было очень легко залезть к ней в комнату , но обычно я у нее сидела недолго так как меня начинали искать! Если бы не она я не знаю что бы со мной произошло, она была моей единственной подругой. Я переоделась в юбку, футболку и мягкие тапки(фото внизу), а еще одела пару украшений купленных сегодня, это был кулон, серьги и комплект браслетов. Я собрала волосы в небрежную косу и пошла искать телек. Выглянув в окно, я взглянула вниз. Вид был офиггеный , вдруг я вспомнила о том что на улице было место для просмотра фильма . На улице было тепло. Я закрыла окно , и побежала вдоль коридора, решив заглянуть в первую попавшую комнату, я оказалась на кухне. Здесь во всю кипела работа. -Эм Здраствуй... -Здраствуйте,мадам -А давайте на ты хорошо -Если вы, то есть ты не будешь против-парня пихнул другой человек стоящий рядом-Ауч, за что -Я не против- я мило улыбнулась -Чего нибудь хочешь? -Да,можешь достать чего нибудь покушать ,пока я буду смотреть кино.-Я посмотрела на него "щенячьими" глазами. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.