ID работы: 4112450

Совсем другая история........

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она в слезах шепнула: «Ну хочешь докажу?»

Настройки текста
-Эх ладно уговорила подожди секунд пять. Через пару минут парень принес большую пачку разноцветного попкорна, шоколадный шеик, миску мармеладных гусениц( я их так называю), коробку пончиков и еще каких то шоколадок. Я его поблагодарила и пошла путешествовать дальше. После моих долгих блужданий я нашла нужную дверь. Я вышла из дома если его так можно назвать. Наконец я дошла до пункта назначения. Удобно разместившись, я включила филь который назывался "Оствинд" потому что меня привлекла картинка. 🔜Спустя 2 часа🔙 Боже какой классный фильм, но я так устала, а ещё наелась. Хочу спать. -АИМИИИИИ!- О БОЖЕ МОЙ. Я СОВСЕМ ПРО НЕГО ЗАБЫЛА. Черт, у меня наверное щас лицо ,как у анимешных героев ,в таких случаях. Блин паника ,паника ,паника. В порыве панике, не знаю почему ,я притворилась что сплю. Я слышу шаги они все отчётливее и отчётливее , чем ближе ко мне подходит Робби тем громче я слышу не довольное ворчание. -Вот же несносная девчонка , в этот раз я тебя точно поимею. Я ведь предупреждал, неужели так сложно меня послушаться хоть раз. Я что пустое место?- вдруг он резко остановился. -Эй Аими ты спиш? - он нагнулся я слышала его шумное дыхание. Он взял меня на руки и куда то понёс. -Блин, сплошная головная боль, ну завтра я ей устрою. ⚜На утро⚜ Я открыла глаза, из за того что солнечные лучи слепили мне их, как же хочется спать!! Ладно пора вставать, завтрак в 10 , но я так не хочу , тем более у меня сегодня концерт по заявкам. Сколько время? Уже 9:30. Я еле еле , не хотя встала и поперлась в ванну. Приняв все водные процедуры, я надела милое платье, и думала как бы мне избежать наказания. Одев вчерашние тапочки я отправилась на завтрак. - Ты опоздала- входя в столовую сказал Робби сидя за столом а перед ним аппетитные блинчики в шоколадном соусе. Я взглянула на часы. 10.01 -Всего на одну минуту- начала оправдываться я -И что время есть время -Только пожалуйсто не раздувай из мухи слона -Кстати не мог не заметить милое платье -Спасибо- я немного удивилась, раньше он мне не когда не делал комплименты, что это с ним, может заболел, если это так, то я бы предпочла, что бы он всегда болел, кстати на мне нежно голубое, легкое плать с красивым ремешком. -Слушай должен сообщить важную новость , моя бабушка, она.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.