ID работы: 4112665

Я нашел тебя...

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Автор Сегодня ребята проснулись в отлично настроении. Лиза пошла в кафе, что бы позавтракать и предварительно захотела позвать Ваню. Она отправила ему смс с предложением позавтракать вместе. Ваня одобрил ее предложение и направился в кафе. POV Лиза Я пошла в кафе, позвав с собой Ваню. Великий BOY пришел быстрее меня. Я зашла в кафе и увидела, как он машет мне рукой. Я быстро подошла к нему и села за столик. -Доброе утро, малая воровка.- ухмыльнулся Ваня, так как Лиза пришла в футболке Вани. -Эй, ты обещал больше меня так не называть. -Да шучу я, ты в моей футболке даже очень смотришься. -Спасибо. К нам подошла официантка и спросила что мы будем, я начала заказывать первая. -Можно мне пожалуйста молочный коктейль с мятой и фруктовый салат. А ты что будешь, Вань? -Можно мне черный чай и яичницу с беконом. Мы ждали наш заказ совсем не долго. И Ваня задал очень интересный вопрос. -Лиз, а почему именно Днепропетровск? -Потому что я смотрела фотографии в интернете, мне понравилось. -Понятно, куда ты хочешь пойти сегодня? Просто осталось мало времени. -Я даже не знаю… -А хочешь мы просидим у меня целый вечер, смотря фильмы и кушая вкусняшки? -Вкусняшки, фильмы, да еще и в компании такого доброго человека.Я согласна! -Ну все, пошли значит. За кафе я расплачусь. -Нет, Вань, я сама. -Я сам оплачу, отказов не принимаю. -Хорошо, ты победил. Мы вышли из кафе и пошли к Ване. Зайдя в его квартиру, она повергла меня в шок. -Вань, что ты тут за ночь устроил? -Да я просто в доту играл… -Сейчас мы наведем у тебя порядочек. Тащи веник, швабру, и мусорные пакеты. Мы включили музыку и начали убирать квартиру Вани. Тут я провалилась в музыку и начала танцевать, пока Ваня собирает мусор. -А ты ничего так танцуешь. Где-то занималась? Я сразу испугалась, но потом поняла, что Ваня видел мой танец. -Спасибо, нет, я самоучка. Ну вот и все, мы убрали квартиру Вани, я помыла у него полы, помыла посуду, выкинула все банки из-под энергетиков. Ваня уснул от усталости, а я пошла готовить ужин. Я хочу приготовить картофельное пюре с жареной курочкой. Поставила картошку варится, и поставила курочку в духовку. Пока все варится и жарится, я пошла посмотреть Ваню. Такой миленький когда спит. Мне пришла в голову опасная идея. Я взяла телефон Вани и сделала селфи с популярити сонным парнем. С его же телефона я зашла в его группу и отправила запись с фото «Бедный мальчик, уснул от уборки в квартире, после бурной ночи с дотой» Я отправила запись, вышла изо всего чтобы он сразу не заметил и пошла готовить сразу. Фотографию я удалять не стала, просто оставила чтоб, когда он открыл галерею, увидел наше фото и улыбнулся. Все, пошла готовить дальше. Картошечка уже сварилась, а курочка готовится еще. Я начала давить картошку и постепенно добавлять в нее молоко и масло, после перемешала все миксером и готово! Курица уже тоже готова и я пошла будить популярити парня. -Ванюшка, вставай, сонное царство. Я ужин приготовила. -Я устал, дай поспать.-Сказал отважный Иван и накрылся одеялом с головой. -Сонное царство, поднимайся давай. -Не хочу! Не буду! -Так, отважный, Иван, если вы не соизволите поднять свой зад, то я приму крайние меры. -Да, что ты мне сделаешь, малая? Дай поспать. -Ах так! Ну все, Рудской, держись! Я взяла подушку и начала дубасить ей отважного Ивана, тот сразу вскочил с дивана и отобрал у меня подушку. -Беги, малая, беги. Время мести! Ваня с подушкой побежал за мной, но я забежала к Ване в комнату, закрыв дверь перед самым носом у сонного царства. -Открывай, малая, так не честно! -Не открою! Все честно, ты не хотел вставать, я приняла крайние меры. -Ты все равно получишь, когда выйдешь. -А я не выйду. -Ну хорошо. Я услышала, как Ваня ушел от двери, но открывать я не стала и сидела дальше, ждала, когда он успокоится. Но случилось совсем не то, чего я ожидала. Дверь в комнату открылась и в нее вошел Ваня закрыв ее за собой на ключ, тем самым, которым открыл эту дверь. -Теперь ты никуда не убежишь от меня, малая. -Ну ты чего, Вань.- Начала я волноваться. -Я там покушать приготовила, иди поешь, ты наверняка голодный. -Нет, еда потом, а сейчас время мести. Ваня начал подходить ко мне, а наоборот от него, шла я до тех пор, пока не врезалась в стенку своей спиной. Ваня поставил свои руки, на уровне моей головы. -Вот тебе и некуда идти.- Ваня ухмыльнулся. Ваня резко начал щекотать меня, вот этого я вообще не ожидала. -Аахахахах, Ваня, прекрати.- Начала смеяться я. -Я так больше не буду, Вань, честно. -Честно-честно? -Переспросил Ваня. -Честно при честно. -Хм, ну ладно, смотри мне. -Мир? — я протянула ему руку. -Мир.- Ваня тоже протянул руку и пожал ее. -Вот и славно, а теперь пошли кушать. Я разложила все по тарелочкам и мы начали уплетать всю эту стряпню. -Ох, Лизка, спасибо тебе, накормила меня от души! -Да обращайся, всегда пожалуйста. Я осталась мыть посуду, а Ваня пошел сидеть за компьютером. После посуды, я достала всякие вкусняшки и пошла к Ване, таких событий он не ожидал, поэтому подпрыгнул от моих слов. -ВАНЯ, ВРЕМЯ ФИЛЬМОВ, ЗАКРУГЛЯЙСЯ! -Закричала я со всеми силами. -Ты чего так пугаешь? Совсем страх потеряла? -Ну да, есть такое. Что-то против имеешь? -Тебе, что не хватило, что было сегодня у меня в комнате? -Да нет, хватило, я молчу. Ваня включил фильм под названием «Турецкий для начинающих» и мы начали его смотреть, примерно на середине фильма, я уснула у Вани на плече. POV Ваня Лизка уснула у меня на плече. Я аккуратно перенес ее на кровать к себе в комнату, а сам пошел играть в доту. После повторной бурной ночи, я пошел спать, я решил поспать с Лизой на кровати, надеюсь она не убьет меня. Захожу в комнату и вижу, как она мило спит калачиком на кровати, я решил ее сфотографировать. Включил камеру, сфотографировал и зашел в галерею, увидел там фотографию спящего меня и радостную Лизу, она сфотографировала меня, когда я спал. Это так мило. Пора спать. Я лег рядом с маленьким калачиком и укрыл ее и себя одеялом. Я снова посмотрел на фотографию спящего меня и Лизы, пронеслась мысль «Ты засела в моей голове…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.