ID работы: 4112665

Я нашел тебя...

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Лиза Я проснулась в отличном настроении, но почувствовала что-то тяжелое на моем животе. Повернувшись я увидела тяжелую руку сонного парня. Видимо он специально лег со мной. Ну ладно, что-же теперь поделать. Пойду приготовлю завтрак, не оставить же парня голодного, но сначала душ! Я взяла полотенце, футболку, шорты и белье, отправилась в душ. Теплые струйки воды стекали по моему телу, я чувствовала блаженство, но за дверью я услышала чьи-то шаги, я выключила воду и начала прислушиваться, я поняла, что это был Ваня, я снова почувствовала его ухмылку и обратные шаги в кровать. -Вот извращенец вообще.-Сказала я. После приятного душа я пошла готовить завтрак. Любимую яичницу Вани с беконом. Заварила кофе, слышу шаги. -Ммм, как вкусно пахнет, малая хозяюшка. -Сказал наш популярити парень. -Вали умываться. -Я пойду схожу в душ. -Иди, я, как раз смогу понаблюдать за тобой. -Так значит ты запалила меня, когда ты купалась? -Конечно, я что, дура что-ли? Ваня ушел в душ, я продолжала готовить завтрак, заварила Ване кофе, вот и он собственной персоной. Он вышел в одном полотенце, мои глаза округлились. -Ты совсем решил меня совратить? Тебя посадят же. -Если я это сделаю, то никто не узнает. -Ухмылка парня появилась на лице. -Ой, все, Ваня ешь! А у него ничего так тело, даже очень. -Вань, а можно вопрос? -Конечно можно. -А у тебя девушка есть? -Нет, а что? -Да просто смотрю на тебя, вроде идеальный. Деньги получаешь, тело достаточно красивое, добрый очень, а девушки нету. -Да у меня была, но она изменила мне, она до сих пор просит прощения, но нет. Я уже забыл ее. -Эх, понятно. Так все! Иди одевайся! Я не могу больше смотреть на тебя! — рассмеялась я и пихнула парня в плечо. -Хорошо-хорошо. Я уже бегу. После того, как Ваня переоделся, я сказала ему, что мне пора домой. Надо убраться, однако. Жить в свинарнике не очень. -Ладно, Вань, мне домой пора. Я побежала. -Пока, малая, будет аккуратнее! Пришла домой, начала уборку. В принципе у меня чисто, как так я убиралась недавно. Я захотела посмотреть видео Вани, которое мы снимали вместе, было забавно, я дико смеялась заливаясь слезами, но комментарии были не очень доброжелательные. Зашла в группу «ВК» посмотреть запись с фото. Были очень классные комментарии, что-то типа этого: «Ванька такой мимими» «Девушка очень милая» и т.д. Вот и Ванька написал. Иван Рудской Привет еще раз, погулять не хочешь сегодня? Лиза Петрякова Да не отказалась бы, во сколько? Иван Рудской Пошли в 4 часа, у меня для тебя сюрприз, я зайду за тобой. Лиза Петрякова Хорошо, буду ждать. КОНЕЦ ДИАЛОГА Я решила собираться. Одела я белый топ, джинсовые шорты с завышенной талией и белые Конверсы. Начала красится, стрелки, пудра, тени и я красотка. Хотя я не боюсь выходить на улицу и без косметики, мою лицо прекрасно и без макияжа. Оставалось пол часа и я решила посмотреть свинку Пеппу. Стук в мой номер. -Здравствуйте, о великий Иван Рудской всемогущий. -Решила я так поприветствовать этого дурака. -О, зачем же так официально, Елизавета? -Да просто, все пошли, я устала сидеть. Ваня повел меня в неизвестном направлении. -Помнишь про мой сюрприз? Мы почти пришли. Мы еще минут 10 шли, но я даже не поняла, где мы. -Закрой глаза, малая. Я закрыла глаза и Ваня повел меня дальше. -Готова? -Всегда! Ваня убрал свои руки с моих глаз и я ахнула. Передо мной явилась полянка с шикарным видом на закат, было маленькое, идеально чисто озеро. Мы сели на полянку и стали смотреть на закат. -Я хочу, чтобы ты провела этот закат со мной… -Спасибо тебе, Вань. -За что? -За то, что я познакомилась с тобой. У тебя же так много фанаток, а я тебя вообще не знала, а теперь за такой маленький срок ты для меня, как брат. -За это не надо говорить спасибо, ведь за тебя решает судьба, с кем и, когда тебя свести. Я положила голову на плечо Вани и мы любовались прекрасным закатом. После мы снова пошли в парк аттракционов. -Мороженку хочешь, малая? -Хотююю. -Сказала я, как маленький ребенок. Ваня купил мне и себе по ванильному мороженому. Мы сидели на лавке и пачкали друг другу носы в мороженом. -А пошли в кино? Ты же не была у нас в кинотеатрах! Они очень классные! -Ну пошли. Мы пошли в кино, идти нам долго не пришлось, он был рядом. Ваня решил сводить меня на ужасы, а категорически была против. -Ваня! Я не пойду на ужасы! Я не хочу! Я боюсь! -Да не бойся, малая, я с тобой. В этих словах я услышала нежность и тепло, мне стало спокойнее и все-таки я согласилась. Фильм настолько был страшный, что я каждый страшный момент закрывала глаза или пряталась за Ваню, Ваня понимал на сколько мне было страшно, поэтому он просто обнял меня, но мне все равно было страшно и я вскрикивала каждый момент. -Успокойся, это всего-лишь фильм. -Не могу, мне страшно. Так я и просмотрела весь фильм. Но он закончился, я выдохнула. -Господи, Вань, как я тебя ненавижу. -Я тебя тоже люблю, малая. -Да ну тебя! Все, я пошла домой! -Ты никуда не пойдешь! -А вот и пойду! Ваня схватил меня за руку и прижал к стене. -Ты никуда не пойдешь. Я посмотрела в его изумрудно-зеленые глаза и поняла, насколько в них можно утонуть. -Хорошо, я останусь. Дальше Ваня решил мне показать остатки города, было очень интересно слушать, как он рассказывает и экскурсовод не нужен. Домой я пришла вся измотанная и уставшая, мне не хотелось ничего я просто скинула с себя всю одежду и завалилась на кровать. -Спокойной ночи, мой изумрудный принц. -Сказала я в пустоту и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.