ID работы: 4112665

Я нашел тебя...

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Лиза Проснулась я на удивление достаточно поздно. В 3 часа дня. ШОК. Пошла сходила в душ. Начала готовить завтрак, я захотела чего-то необычного поэтому в голову пришло то, что я хочу смузи. Закинув фрукты и залив все это молоком, я начала взбивать в блендере. Получилось очень вкусно. Села на подоконник и уставилась в окно. Столько машин и людей, куда-то спешат, бегут, опаздывают на свидание или важную встречу. Насмотревшись на дороги я достала телефон, увидела, что Ваня онлайн, улыбнулась и зашла на его страницу, только хотела ему написать, но он обогнал меня, вот зараза такая. Иван Рудской Лизка, привет. Лиза Петрякова И тебе день добрый, Вань. Иван Рудской Как настроение? Лиза Петрякова Шикарно, я знаю, куда хочу отправиться сегодня, ведь осталось 2 дня и я уеду. Иван Рудской И куда-же ты хочешь? А вот то, что уедешь, обидно. Лиза Петрякова Я выдвигаю свою кандидатуру пойти в клуб. Иван Рудской Хм, я не против, можем сходить. Я зайду за тобой в 19:00. Лиза Петрякова Хорошо, я буду ждать тебя, только вот, я забыла у тебя свои шорты, после вечера фильмов. Иван Рудской Да я заметил уже, Маша — растеряша! Лиза Петрякова Ну простите, какая есть. Мы еще долго общались в «ВК», а потом я пошла собираться, снова макияж и одежда. Вот тут я призадумалась, ведь надо выглядеть потрясающе! Подумав и поискав, я нашла голубое мини-платье без рукавов, к этому платью я нашла голубые туфли с оранжевым низом можно сказать. И оранжевый клатч. Одела кулон и серьги одного цвета. И я готова. Осталось сделать прическу. Я люблю завивать волосы, но сегодня я просто решила их выпрямить. Вот Ваня пришел. Он был одет в черные джинсы, белую футболку, и снова его зеленые глаза, я в них засмотрелась. -Вау, какая ты красотка! Не подобрать слов! — Начал хвалить мой наряд Ваня. -Ты тоже красавчик, ох, горячий парень. -Есть грешок. -ухмыльнулся парень. -Рудской, пошли уже, дурак! Мы подошли к какому-то клубу и зашли внутрь. Нас сразу-же оглушила громкая музыка.

***

Мы уже едем домой. Ваня в стельку пьяный, а вот я пила лишь сок. Я решила переночевать у него, следить же надо за ним, вдруг сделает что. Вот мы заходим домой. Я иду на кухню, Ваня проходит за мной. -Вань, иди спать. -Нет, не пойду, я пойду только с тобой. -Но я не хочу спать. -А тебя никто спрашивать и не будет. Вдруг Ваня прижал меня к стене. Начал целовать мою шею, опускался ниже, грудь, живот. Я ничего не могла поделать, я была прижата к стене. -Вань, ты пьяный, не делай этого. -А знаешь что делают с плохими девочками? Их наказывают, жестоко наказывают. Ваня начал снимать с меня одежду и повалил на кровать. Он навис надо-мной его изумрудные глаза уже были не изумрудными, в них было много пошлости и разврата. Он попытался снять с меня белье, но не получилось, я ударила его промеж ног и убежала. Ваня за мной. -Сучка! Как ты посмела убежать от меня! -Ваня, прости, но это ради блага. Я успела собрать вещи и забежать на кухню, закрыв дверь. Я одела шорты и Ванину футболку. Ваня долго ломился в дверь и материл меня, мне было страшно, но я понимала, что это все алкоголь. Ведь я была уверена, что Ваня не тронет меня и не даст в обиду. Он еще долго долбил в дверь, но я не заметила, как уснула на кухонном диване.

***

Утро, утро, утро. Я пошла в душ, все, как обычно. Вани я не боялась, ведь он уже протрезвел. Приготовила завтрак, взяла бутылку минералки и пошла к Ване в комнату. Он как-раз уже проснулся. -Сильно голова болит, алкаш? -Я не алкаш. -Ну да. -Лиз… -Что? -Ты прости меня за вчера, я не хотел. -Я все понимаю. Вот тебе минералка, жду завтракать. -Стой… -Что? -Спасибо, что осталась со мной и не дала мне натворить чудес. -Да ничего страшного. За завтраком мы поговорили, я сказала ему, что завтра улетаю обратно в Москву. -И, когда ты к нам еще прилетишь? -Я не знаю, Вань, но за эту неделю ты стал таким родным. -Я знаю, ты засела в моей голове. И спасибо за то фото. -Ты видел его? -Конечно, оно очень милое. -Не хочешь пойти помочь мне собрать вещи? -Не плохая идея, а потом посмотрим сериалы. -Может ты у меня останешься, Вань? -Я как раз хотел тебя проводить до аэропорта, поэтому останусь у тебя.

***

Утро, мне пора улетать. Я разбудила Ваню, мы начали собираться. Я так не хочу улетать отсюда. Не хочу и все. Этот город стал таким родным. Еще я привязалась к Ване. Он очень добрый, заботливый и милый человек. Вот, если бы он не столкнул меня в парке, что бы я делала? А он, он показал мне город. Показал мне ту прекрасную поляну. Купил вату и сводил на аттракционы. Я благодарна ему. А еще он отдал мне свою футболку, она пахнет им. Пахнет Ваней. Я ни за что в жизни не забуду эти моменты. Эти моменты, как я была счастливой девочкой. Маленькой счастливой девочкой. Вот мы и подъезжаем к аэропорту. Я не хочу улетать. Я хочу сложить Ваню и положить в мой чемоданчик и увезти с собой. Настало время прощаться. -Ну что же, пока, Вань. -Лиз, я так не хочу тебя отпускать. -Я тоже не хочу, я хочу увезти тебя с собой. -Я найду тебя. Обещаю. Я села на самолет, начала плакать. Он найдет меня. Я уверена. Я НАЙДУ ТЕБЯ Засело в моей голове. Но почему? Я влюбилась. Я влюбилась в Ваню. Я люблю его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.