ID работы: 4112665

Я нашел тебя...

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Ваня Она уехала. Просто уехала. Вернется она или нет, никто не знает. Я найду ее. Я.НАЙДУ.ЕЕ. За все это время я понял, на сколько она важна для меня. Это не обычная бешеная фанатка. Она даже не знала чем я занимаюсь. Ее поступки, она не дает себя в обиду, но она слаба. Ведь, когда я хотел ее изнасиловать, она не дала мне это сделать. Но, если бы я не навис над ней, все бы произошло. Она слаба, я знаю, что-то мешает ей жить. Это почти, когда снаружи улыбаешься, а в душе плачешь, и она не может мне это рассказать, я чувствую. Ладно, сейчас не о этом. Надо пойти записать видео, зрители ждут. Я решил обработать влог с Лизой. Я снимал влоги, когда мы проводили дни вместе, я выложу это, и скину ей. Думаю, это тронет ее. Видео готово, загружено на канал. Уже никто не спрашивал, кто она, ведь с ней я уже снимал видео. Это я решил скинуть Лизе в ЛС. Иван Рудской Привет. Как долетела? Все хорошо? Лиза Петрякова Привет. Долетела отлично. Да, все хорошо, не переживай. Иван Рудской Я тут влог обработал, вот тебе ссылка (ТИП ССЫЛКА) Лиза Петрякова Вау, Вань! Оно великолепное! Ладно, мне пора бежать, прости. Иван Рудской Ничего страшного. Пока! POV Лиза Я сказала ему, что у меня все хорошо, но нет. Все ужасно плохо. Когда я прилетела в Москву, я отправилась домой. И да, я живу не одна, а с мамой. Мама пьет, а папаша уже давно изменяет маме, с молоденькой телкой. Я уехала в Днепропетровск только из-за того, что поругалась с мамой, из-за очередной пьянки. Придя в квартиру, увидела маму пьяной. Не стала обращать внимания, пошла к себе в комнату, но нет, все не так просто. -Эй, малолетняя шлюха, где ты шлялась это неделю? -Мам, это не твое дело. Я была в другом городе, там встретила друга. -Друга? И сколько раз ты с ним, за эту неделю? -Она взяла меня и дала пощечину. Я упала на пол. -Мам, что ты такое говоришь? Я не с кем не спала. -Да кому ты говоришь? Пошла вон отсюда! Я не потерплю в своем доме шлюх! -Но, мама, я не шлюха! -Пошла вон я сказала! Я собрала все свои вещи, пошла в парк с чемоданом. Я хотела поехать обратно к Ване, но у меня были деньги только на билет, на гостиницу не было, а нагло просить у Вани, я не буду. Я просто закрыла лицо руками и начала ныть.

***

Я устроилась на работу. Я работаю официанткой и я сняла себе квартиру. С того случая прошел месяц. Я все никак не могу забыть Ваню. Его нежные руки, изумрудные глаза в которых можно утонуть. Так хочется его обнять. Вдохнуть его запах, его тепло. Но в Днепропетровск я поехать не могу, мои средства. За квартиру хозяйке должна, вот вот выгонит меня, хотя, как вот вот, она выгнала меня. С чемоданом на работу пошла. Молодец я. Ладно, пойду дальше обслуживать клиентов. Подхожу к столику, за ним молодой парень, лет 19. Я не обратила внимания на этого. -Здравствуйте, что будете заказывать? -Лиза? -Ваня? — Мои глаза расширились. -Я нашел тебя… О боже! Эти заветные слова, как я ждала их услышать. -Т…Ты…Ты… нашел меня… -Да, и теперь я никому тебя не отдам, и не дам в обиду! Я знаю, что произошло, когда ты приехала. -Но, откуда? -Друзья твои рассказали. Забирай свой чемодан, поехали в Днепропетровск. -Но, Вань, у меня нет денег на гостиницу. -А кто сказал, что ты будешь в гостинице жить? Ты будешь жить у меня. -Я же лишний груз, зачем тебе это? -Зачем мне это? Это потому что я люблю тебя… -Я тоже люблю тебя. Вань, не бросай меня. Прошу, не бросай! Я расплакалась, именно этого человека не хватало в моей жизни. -Не плачь, я никогда тебя не брошу. Никогда, слышишь, никогда! Эти слова успокоили меня. Я вытерла слезы и обняла его, искренне, любя. -Ты будешь моей девушкой? -Да. -Я рад. -Я люблю тебя, Вань. Мне не хватало тебя. Я поцеловала его, это было лучшее в моей жизни. Большего не надо.

***

Мы прилетели в Днепропетровск. Я живу у Вани. Мы спим с ним в обнимку, что может быть лучше? -Лиз, пошли погуляем? -А пошли в кафе-мороженое? Я последний раз ела мороженое, только тут, только с тобой. -Ну пошли. Господи, эти ощущения не передать словами. Я поняла, что действительно счастлива. -Вань, мне надо сказать тебе правду. -Я готов выслушать тебя. -Я не люблю тебя… -Что? — Ваня подавился мороженым. -Я не люблю тебя… Я обожаю тебя! -Лизка, как ты напугала меня! Я тоже обожаю тебя. Сильно, сильно. Мы еще очень долго гуляли. Зашли в магазин, купили покушать. Всяких чипсов, соков и много другого. Конечно еще мороженого. Много мороженого не бывает. Пришли домой, включили кино, все прекрасно. Сидим, молчим, как друг Ваня начинает напевать песню. -Наблюдая, как ты спишь просыпаюсь рядом я. Спрашивал тебя, малыш: «Неужели ты моя?» Я твою ладонь в руках принимал, как Божий дар. Как же я любил тебя… Неужели ты моя? -Вань, ты самый лучший. Я снова поцеловала его, он меня в ответ. Его руки, его руки заползли под мою футболку и блуждали по телу, он времени не терял, сразу на кровать. Минута молчания. -Вань, прости, я не готова. -Да, я понимаю, я буду ждать Не красиво получилось, однако. Эх, как же я люблю этого засранца. Ваня монтировал новое видео, а я просто смотрела на него. Так и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.