ID работы: 4112665

Я нашел тебя...

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Автор Как странно, ребята спали достаточно долго. Первым проснулся Ваня, посмотрев на сонную Лизу, он решил приготовить завтрак. С утра сделал все важные дела и пошел готовить. Как истинный повар, Ваня одел фартук. Минут через 10, Ваня понял, что повар из него никакой, но бросать начатое, он не собирался. Гремели сковородки, кастрюли, ложки, вилки, но спустя 20 минут возни, завтрак стоял на столе. От горячего омлета исходил пар, а от сока, который Ваня выжал сам, так и веет свежестью, а еще вкус отдавали разный набор овощей, который стоит на столе. Не теряв времени, Ваня пошел будить Лизу. Ох, зайдя в комнату, Ваня увидел милую картину. Лиза спала калачиком обнимаю подушку и шепча имя Вани, это так мило, но пора будить нашу соню. Ваня слегка провел рукой по ее волосам, от чего она всего поморщилась. После он начал ее будить, но она все отнекивалась. -Так! СОНЯ, вставай, говорю, иначе пожалеешь! -Рудской, отвали! Дай поспать человеку. -Так, я ведь и отомстить могу, за то, что ты сделала! -Мсти, только поспать дай. -А я там завтрак приготовил, чуть всю кухню не разнес, а ты вставать не хочешь… -Ну ладно, ради завтрака я встану. Надеюсь он вкусный. -Ну я старался. Лиза встала и пошла в ванную, приводить себя в порядок, была она в отличном настроении, не смотря на то, что Ваня разбудил ее, завтрак ей действительно очень понравился и она похвалила Ваню, Ваня весь сиял, от того, что он приготовил такой вкусный завтрак. Да и вообще, не смотря ни на что, у ребят настроение было на высоте. Еще и на улице солнышко во всю светило, август же, последний месяц лета. -Вань, вот последний месяц лета, как бы ты провел его? -Я даже не знаю, я бы наверное сделал много крутых фотографий, а потом коллаж сделал, так бы и подписал «Август 2015», а ты бы, как провела? -У меня всегда была мечта, съездить на свое день рождения в Японию, ведь там достаточно красиво. -Хорошая мечта. Ваня вспомнил, что у Лизы день рождение в августе, и будет через неделю. Он решил сделать ей подарок. Билет в Японию, он сразу же пошел заказывать билеты. Он решил остаться в Японии до конца месяца, многое посмотрят, заодно и влог зальет. Заказал билеты-молодец! -Елизавета Олеговна, у меня для вас уникальное предложение пойти в торговый центр, что бы накупить всего и самого, в столь прекрасный день.- -О, великий Иван, я согласна на ваше уникальное предложение. Я пошла одеваться. -Я жду тебя. Ребятки оделись и поехали в ТЦ. У Вани были достаточно большие планы на покупки. Лиза и Ваня зашли в первый магазин и пошли выбирать одежду. Лиза набрала всяких шорт, маек и пошла мерить, но Ваня остановил ее. -Лиз, стой, возьми платье. Я хочу видеть тебя в платье. -Ну хорошо, сейчас посмотрю платья. Поискав и порыв, Лиза нашла 2 платья. Одно из них было нежно-голубого цвета выше колена и на талии с сеточкой. Второе было тоже выше колена, но белого цвета, просто как длинная майка. Так же она взяла две пары шорт, 3 футболки и джинсовый комбинезон. Все померив, Ване и Лизе очень понравилось, они все купили. Ваня, как всегда купил себе 2 кепки джинсы, пару футболок и толстовки. Дальше ребятки пошли в игровой магазин. Глаза Вани упали на «Play Station 4». Конечно мы решили ее купить, по вечерам скуку разгонять. Дальше мы пошли в обувной. Купили Ване сланцы, Лизе балетки, и по паре кроссовок каждому. После прогулок по магазинам, ребята пошли покушать в Мак. Поев, ребята решили закинуть вещи домой и поехать в кино. Приехав домой, ребята перекусили фруктами, разложили все вещи и поехали в кино. В кино Лиза надела новую футболку с цифрами «03» и новые шорты темно синего цвета. Ваня остался в этой же одежде. Пошли мы короче на мультик. Да, да, Ване, которому 19 лет и Лиза, которой 17, пошли на мультик. Не, ну, а что? Нельзя что-ли? Почему мультики такие веселые? Конечно не такие, как у нас были, но все равно. Причем все DISNEY. Я давно хотела попасть в Дисней-Ленд, но с моими то родителями не попадешь. Надеюсь, когда-нибудь я туда попаду. После кино, пошли по парку гулять. Не далеко от нас была песочница, в которой играли маленькие детки, ну, если быть ребенком, то быть! -Вань, Вань, там дети в песочнице играют, пошли к ним! -Ну пошли, что же теперь. Мы подошли к песочнице и маленькие детишки помахали нам маленькими ручками. -Детки, привет, я Лиза, а это Ваня, чем занимаетесь? Давайте я помогу вам куличики полепить с Ваней. Ребята дружелюбно согласились, и мы все лепили куличики, а потом вовсе и решили замок построить. После долгой стройки замка, все были уставшие и довольные своим творением, Ваня сфотографировал замок и сам сфотографировался с детками, а потом малышей забрали родители. Было очень весело. Но домой мы все равно не собирались. Ваня постоянно фотографировал нас и все, что мы делаем. Видимо он очень хочет сделать тот коллаж. Ребята купили китайский фонарик в виде сердечка и запустили его прямо в небо, на улице было достаточно темно, но это было красиво. После мы купили мороженое, до конца чувствовали себя детьми. Ванька купил много гелевых шариков и мы говорили писклявым голосом, и просто раздавали маленьким деткам, которые в такое позднее время гуляли со своими родителями. Так же на улице мы встретили много фанатов Вани, и тоже поделились с ними шариками, мы же не жадины какие-то. Мы очень долго гуляли, до поздней ночи, мы были детьми и плевать на мнения других людей. И тут я поняла чего мне не хватало, мне не хватало такого близкого человека, как Ваня, хочу провести с ним жизнь. Дальше, как маленький ребенок я встала на бордюр и попросив у Вани руку, начала проходить по ним. Так же мы нашли ряды из колес и начали по ним прыгать. Ваня иногда снимал меня на видео, и смеялся над тем, как смеюсь я. После столь долгой прогулки мы пошли домой. Ноги ужасно болели, но это был самый крутой день. Я запомню 5 августа, как «День Ребенка для Вани и меня». Сказав Ване об этом, он был не против. Придя домой, мы поели мороженого запив все это холодной колой. У кого-то будет болеть. Ребята умылись переоделись в пижаму и пошли смотреть фильм. О каких фильмах может идти речь, когда на свете есть мультики? Ребята начали смотреть «Спанч Боб» долго смеялись, веселились. Лиза принесла попкорн и ребята кидались им. Дальше пошел мультик «Кик Бутовски». Ребята дико смеялись. В какие-то моменты они говорили, как сильно они друг-друга любят. Иногда спорили, иногда дули губки друг на друга, но не на долго. Смотрев мультики, все повторялось и повторялось. Все заново. И заново. Кушали мороженку. Ваня рассказывал о своей семье. Лиза делилась своими секретами. Мультики продолжались до пяти утра, потом уставшие ребята пошли спать. И, что, вы думаете они сразу уснули? Конечно же нет, в кровати они долго били друг друга подушкой и смеялись. Они щекотали друг друга, ребятам было очень весело. И конечно же, они запомнят этот день на долго. День ребенка. Надо же придумать. А потом ребята вообще начали себя водой обливать. Ну вот точно заболеют, они бы еще под ливень да улицу выбежали, но славу бога, ливня не было, зато была красивая и яркая луна, которая освещала своим тусклым светом улицы. На улице горели фонарики, на дорогах было пусто, людей на улице не было. Лишь сплошная тишина. Начало светать. Ребята поняли, что пора спать. Легли и быстро вырубились. ЭТОТ ДЕНЬ НАШ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.