ID работы: 4112665

Я нашел тебя...

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

POV Лиза Вот и наступил замечательный день для меня. Моё 18-тилетие. Ровно 18 лет назад, родилась маленькая девочка по имени Елизавета. Мои родители очень любили меня и дорожили мной. Маленькая Лиза была очень хозяйственная и отзывчивая. Эта малышка никогда не отказывала в помощи и помогала всем тем, кто ее просил, и после каждой ее лепки или рисования рисунков, она убирала свое рабочее место. Вот Лизе уже 2 года. Она умеет ходить и говорить. Ее первое слово было не "мама", а "Таро", потому что Таро это была ее любимая игрушка. Сегодня крошке уже 5 лет, она помогает маме мыть посуду и печь пирожки, так же рисую на обоях. Вот Лизке уже 7 лет и сегодня она отправляется в первый класс. На глазах родителей наворачиваются слезы, ведь обернешься и ребенок уже не маленький. Маленькая Лиза в свои семь лет занималась танцами, вокалом и рисованием. Этот маленький пупсик учился на отлично и не огорчает родителей. Лизе уже 13 и она становится капризнее. Она растет такой красавицей. Несмотря на ее капризность, она продолжает радовать родителей и открывает в себе новые таланты, как волейбол, девочка пошла заниматься спортом. Родители часто были на ее соревнованиях и смотрели, как она радостно прыгала от одного гола или победы. В 15 лет, в жизни девочки многое изменилось. Их отец уехал от дочери и сказал, что он приедет,но нет. Он сказал, что я уже большая девочка, и что он у него новая жена. Он сказал, что он гордиться мной. Гордился и будет гордиться. Мама начала пить из-за того, что папа уехал. Так я с ней и жила, а она все также не бросала пить. Смотрит Лиза на себя в зеркало и видит уже совсем не маленькую девочку с чистым сердцем, а уже совершеннолетнею девчушку, которая в душе маленькая девочка. Пустив слезу от воспоминаний Лиза умылась и пошла готовить завтрак. Все приготовив она начала завтракать позвав с собой Ваню. POV Ваня Сегодня моей любимой Лизе 18 лет. Так быстро летит время, вот только вчера ели снег в песочнице, а сегодня... Придя на кухню я увидел Лизу с хорошим настроением. Я решил поднять ее настроение еще выше. -Доброе утро, Ванюш. -Доброе,доброе. С Днем Рождения, Лизка! Я желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, счастья твоей маме, крепкой любви, надеюсь со мной, ведь я сильно люблю тебя. И вообще, Лиз, ты самая лучшая, ты единственная из бывших с кем я так долго повстречался. С Днем Рождения, киска! -О божечки, Ваня, спасибо большое! Я очень сильно люблю тебя, ты лучший! Так мы и сели завтракать, Лиза так и светилась вся. Пора поднимать настроение еще выше. И то, что я подарю ей билет в Японию это еще не все. Я хочу, чтоб она запомнила свои 18 лет. -Лиз, а хочешь я тебя еще больше обрадую? -Ну, настроение у меня итак на самой вышке, попробуй, не думаю, что ты его еще выше поднимаешь. -Уверенна? -Ну, после этих слов не очень. -Лизка, собирай вещи, я исполнил твою мечту, и мы летим в Японию!!! -Ванька, ты что, серьезно!? Господи, что мне сделать, чтобы отблагодарить тебя? Ты самый лучший, боже, боже,боже, боже, я в шоке! -Так, успокойся. Собирай вещи. Завтра вылет в 6 утра.

***

Пока Лиза собирала вещи и убиралась дома, я пошел за множеством гелевых шариков, за цветами, за краской и за подарком. Зачем краска спросите? А вот узнаете потом. Все готово. Шарики скреплены в 30 вязанок по 10 шаров и стоят под нашем окном. Написав на асфальте краской слова "С Днем Рождения, любимая Лиза" я поставил со всех сторон шары и в руках держал главный подарок. Написав Лизе смс, чтоб она выглянула в окно, я начал ждать. Вот появилось милое личико Лизы в окне. Ее счастье не описать словами. Это, как ребенок хотел одну игрушку, а ему купили 10 игрушек. Она сразу же выбежала на улице и принялась обнимать меня, я конечно же ответил ей, но потом отстранил для главного подарка. Я вручил ей пакет, в котором лежала продолговатая бархатная коробочка. Лиза сразу достала ее и принялась открывать. В этой коробочке красовалась цепочка с кулоном в виде сердца с гравировкой "Лизе на 18 лет". Я впервые увидел ее такой счастливой, правда. Ее ощущения и эмоции невозможно описать. Она долго обнимала меня и говорила спасибо, а я лишь в ответ на это говорил, что благодарить меня не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.