ID работы: 4112665

Я нашел тебя...

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 (Часть 1)

Настройки текста

***

А ведь я думал, что все буде по другому. Одну неделю ранее... POV Ваня Вот мы и приехали в эту замечательную страну. Решили мы поехать в Саппоро. Много разных зданий, много высоких построек и красивых вещей. Например в Японии парковка для велосипедов сделана в стиле "Hello Kitty". Лиза захотела сфотографироваться на фоне этой парковки. Странно на все это смотреть, это все так мило сделано. Наш отель был очень высоким. В холле было уютно и на ресепшене нас очень быстро обслужили и дали ключ. Этот ключ был в виде карточки, как почти у всех отелей. У нас в номере был большой телевизор, ванная, красивый вид из окна, ведь мы жили на 14-ом этаже. Большая двухспальная кровать, мини бар и компьютерный стол с двумя стульями. Я взял с собой Macbook для того, чтобы монтировать влоги с Японии, которые уже начал снимать. Как только мы зашли в номер, Лиза упала на кровать, устала ведь. Да и сам я в принципе устал, поэтому тоже прыгнул к Лизе на кровать. Мы не уснули, мы лишь разговаривали. Вот например я узнал, что полет в Японию это не единственная ее мечта. Она бы хотела поехать в летний лагерь вожатым, и я пообещал ей, что следующим летом я и она поедем в лагерь вожатыми. она опять начала прыгать, как маленькая девочка и вешаться мне на шею. Обожаю, когда она улыбается и прыгает, как маленькая девочка. Я отдал бы все, лишь бы сделать ее счастливой. После долгих разговоров мы вышли на прогулку. По дороге стояли разные ларьки с конфетками и леденцами, Лиза конечно же попросила у меня леденец, я усмехнулся и задал ей вопрос. -Лиз, а может быть ты девочка, которой всего 5 лет? -Да нет. Вроде вчера 18 исполнилось, я просто не видела всего этого, прости, Вань, если что-то не так. -Да нет, Лиз, мне нравится, когда ты себя так ведешь. Лизу увидела одну кофту и решила ее купить, а я остался ждать на улице. Смотрю, идет девочка лет 15-ти. Она подходит ближе и я узнаю в ней Марьяну. Для тех, кто не знает, Марьяна моя бывшая девушка. Я расстался с ней из-за того, что у нее стали слишком большие запросы. То ей надо новый Iphone 6+, то ей надо кучи модной одежды, то кольца ей нужны золотые. Вот так я ее и бросил с полгода назад. Лиза совсем не такая, единственное, что она у меня просит у меня, так это конфетки и мороженое, а одеждуя сам предлагаю ей купить. Но вот Марьяна узнала меня и начала диалог первой, я этого вообще не ожидал, я думал она даже разговаривать со мной не будет. -О,Ваня, ты тут какими судьбами, да и надолго? -Эм, да я с девушкой сюда приехал на месяц, она на день рождения хотела в Японию слетать, вот мы и тут. -Хм, повезло твоей девушке, дилеты на два человека 41 тысячу стоят только в Японию, да еще и проживание в отеле, а вот, когда я себе обычный Iphone 6+ попросила, ты мне отказал. -Марьян, она не просила у меня ничего, я сам, ведь я люблю делать ее счастливой. Вот как раз и она. Из магазина вышла Лиза с пакетом вещей. -Привет, я Лиза, а ты?- дружелюбно поздоровалась Лиза. -Ну привет, я Марьяна.- как-то с обидой сказала Марьяна. -У тебя красивое имя, приятно познакомится. -Спасибо, мне тоже. -Ну ладно, Марьян, мы пойдем.- сказал Ваня на прощание. -Пока. -Пока. Мы пошли гулять дальше. Лиза задавала разные вопросы о Марьяне, а я просто отвечал ей. -Вань, а почему ты выбрал меня? -Потому что ты простая. Ты не такая, как она. Марьяна твоя противоположность. Она хочет славы, много крутых телефонов, от нее не дождешься завтрака утром, у нее богатые родители, от нее не поступает ни ласки, ни заботы, да и тем более доброты с нежностью. А ты, ты совсем другая. Несмотря на то, что тебе 18, ты ведешь себя, как маленькая девочка. Ты очень заботливая, нежная т добрая. У тебя проблемы с родителями, и я люблю делать тебя счастливой. Ты - моя любимая, маленькая девочка. А к этой Марьяне я уже ничего не чувствую, она теперь мне просто знакомая. Так, что ты купила в магазине? -Да я в номере покажу, а Марьяна это странная какая-то. -Пошли домой, я устал. -Да, пойдем, я тоже устала.

***

Вот мы уже лежим на кровати. Оба сходили в душ и Лиза мне уже показала, что она купила, она даже мне футболку купила. Лежим, листаем ленту в "Вк" на ноутбуке и смеемся. Вот с ней мне действительно хорошо. Вот случилось нежданное. Мне написала Марьяна. Я позвал Лизу и мы начали читать вместе, ведь я ничего не скрываю от нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.