ID работы: 4112665

Я нашел тебя...

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 (Часть 2)

Настройки текста
Вот мы и начали читать. Марьяна Рожкова Привет, Ванюш, я себе тут новый купальник купила, на посмотри. Марьяна скинула мне фото, как она стоит около зеркала и делает в него фото в новом купальнике, но на него я не обратил внимания, ведь делает фото она на новый IPhone6+ Иван Рудской О, я смотрю ты себе айфон купила. Марьяна Рожкова Да нет, парень подарил. Но помни, я все еще люблю тебя. Иван Рудской А я тебя нет. У меня есть Лиза, которую я люблю! Марьяна Рожкова Она конченая дура! Ты для нее просто игрушка, со мной тебе будет лучше! Иван Рудской Прости, у тебя есть парень, у меня есть девушка, так что забудь обо мне. Конец диалога. Дальше Марьяна все писала и писала, но я не отвечал ей на сообщения, а просто бесился с Лизкой, после долгих игр, я предложил Лизе пойти погулять по вечерней Японии. Она конечно же не отказалась. Вечерняя Япония очень красива, даже шикарна. Мы гуляли с Лизой и держались за руки. Разговаривали о детях, о людях. Начали разбираться в людях. Они все одинаковые, они каждый день наступают на одни и те же грабли. У всех какие-то проблемы на работе, у кого-то двойки в школе, а кто-то не может завести детей. Так все и живем. Завтра мы хотим пойти в парк аттракционов, чтоб покататься на самых страшных горках. А после, может через неделю мы поедем в DISNEYLAND. А еще я хочу свозить Лизу в аквапарк, но ей говорить я этого не буду, пусть будет сюрприз. Ночью были открыты ларьки и я сам пошел в ларек, и купил Лизе большой леденец на палочке, Лизка была рада. Мы все продолжали гулять, а потом вовсе пошли домой. Марьяна все продолжала писать, но я лишь игнорил ее. Уснули мы очень быстро. Мне так нравится, когда это маленькое создание обнимает меня и прижимает к себе так, что что меня просто украдут и не вернут Лизе. Она прижимала меня сильнее и сильнее, я понял, что это все не просто так. Встав и посмотрев на Лизу, я увидел, что она вся дергается. Я разбудил ее и потрогал лоб, горячая. Она была не сильно горячей, померив ее температуру я выдохнул. Пока что 37,5. Сбивать ее нельзя, поэтому я дал ей просто чая с малиной и обратно уложил ее спать. Утром я ей за таблетками схожу и буду лечить ее. Мне приходилось лечить Дашку и Соньку поэтому я знаю, что делать, старший брат, как никак. На утро, пока Лиза спала, я сходил за нужными таблетками и купил Лизе пару конфет, круассаны и кофе. Я пришел, но Лиза все еще спала, я не стал ее будить, а лишь пошел на кухню и сидел там. Да, забыл сказать, у нас в номере есть кухня. Сидел на кухне, проверял «Вконтакте», «Instagram», «Twitter». В инстаграме Марьяна выложила и просто завалила мне ленту фотками со своим парнем. Сразу видно, что он из богатой семьи. Ей такой и нужен. Хоть я и хорошо зарабатываю, половина этих денег уходит на оборудование для видео. Вот и проснулось наше сонное царство. Лиза вышла на кухню с потягушками и начала улыбаться. По ее лицу было видно, что она в очень хорошем настроении. -Доброе утро, Лиз, как ты себя чувствуешь? Я тебе тут таблетки купил, ты должна их выпить. А еще я тебе сюрприз купил, посмотри в пакете. -Доброе, Ванюшка, чувствую себя я хорошо, даже отлично, таблетки я обязательно выпью, а сюрприз я сейчас посмотрю. Лиза подошла к пакету и начала его открывать. После того, как она все вытащила она улыбнулась. -Ты такой дурак, Вань. Спасибо тебе большое. Так мы сегодня в парк идем? -Ну посмотрим на твое самочувствие, если будет хорошо, мы пойдем, а если плохо, то посидим дома. -Я хочу в парк, мне уже лучше! -Моя маленькая капризная девочка. -Твоя, твоя. Лиза села ко мне на колени и начала дергать меня за щечки и целовать. Самое любимое утро. Дальше мы подключили ноутбук к телевизору и начали смотреть мультики, а еще Ваня взял с собой приставку. Мы договорились, что будем играть в «Mortal Kombat X». Тот, кто проиграет снимает одну вещь с себя. Играть будет до того, пока проигравший не останется в трусах. Первые три раунда проигрывала Лиза. Она сняла с себя носки, кепку и пришлось футболку. Потом пять раундов проиграл я. Я снял с себя джинсы, футболку, носки, кепку и толстовку. Вообщем я остался в трусах, а Лиза победила. Она так смотрела на меня, закусываю нижнюю губу. Я сразу понял, чего она хочет. Я начал целовать ее шею и прижимать к стене. -Ванюш, а может мы поиграем еще раз, интересно же.- томно и шепотом говорила она, от наслаждения. -Я же раскатаю тебя, моя маленькая. Я продолжал целовать ее в шею, целовать ключицы, от чего она издавала маленькие стоны. -Тогда давай поиграем в карты.- все так же тихо проговаривала она. -Я никогда не проигрывал в карты. Она закинула мне на спину свои ноги, и я держав ее на руках продолжал целовать. -Я предлагаю балду. -В балде я тебя по асфальту размажу, Лиз. -Да, ты прав, нам сейчас не до этого. Я проводил пальцами по ее животу, от чего она вздрагивала. Я повалил ее на кровать, она полностью отдалась мне, она доверяла. -Ты точно готова, моя маленькая? -Да.- с дрожанием в голосе сказала девушка. Я стал продолжать. Делал так хорошо Лизе, что она не удерживалась. Когда я снял с нее одежду, она смотрела на меня с доверием, но боязливым взглядом. -Все будет хорошо, принцесса, не переживай. -Я полностью доверяю тебе, но ведь это мой первый раз. -Я знаю.- я поцеловал ее в макушку. Дело дошло до самого важного. Первое время Лизе было ужасно больно и я затыкал ее поцелуем, но потом это все перешло лишь в удовольствие. Я двигался все сильнее и сильнее, а Лиза не удерживалась и кричала мое имя… После мы упали на кровать и обнимали друг друга. -Для первого раза не плохо, но у нас еще будет время потренироваться. -Дурак ты, Рудской. -А чего Рудской то сразу? Вот, когда ты будешь моей женой я тебе тоже буду говорить Рудская. -А там посмотрим.- Лиза ухмыльнулась. Я поцеловал ее и накрыл нас одеялом. -Ты самая лучшая.

***

После всего я и Лиза решили испечь торт, а потом пойти в парк.

***

Пару часов и сейчас мы идем в парк. Как только мы пришли, глаза Лизы расширились. -Ваня, я не пойду, я боюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.