ID работы: 4112665

Я нашел тебя...

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 (Часть 3)

Настройки текста
-Я не пойду туда, я боюсь. -Лиса моя маленькая, я с тобой, все будет хорошо. -Эх, у меня все равно нет выбора. -Выбор есть всегда. -Ваня, я хочу покататься на пони!!! Ваня, там блин пони! -Лис, какие тебе пони? -Но там пони! Я хочу покататься на пони! -Ладно, пошли кататься на пони. -Ванечка, ты самый лучший! Вот так моя лиса и каталась на пони. Я лишь фотографировал ее, ведь коллаж я до сих пор хочу и буду делать. Лизка покаталась на пони и мы пошли к горкам. Мой взгляд упал на большую американскую горку, посмотрев на Лизу, я понял, что она сильно боится. Я взял ее за руку и мы пошли за билетами к кассе, и опять же. Как вы думаете, кого мы там встретили? Молодцы, мы встретили там Марьяну со своим парнем. Мы просто прошли мимо, ведь мне по барабану. Мы пошли на горки. Нас пристегнули, я взял Лизу за руку и она успокоилась. Мы начали ехать, адреналин наполнял все тело, мы орали, как ненормальные. После, мы взяли два билета на катамаран. Лиза гребла своими маленькими ножками. Но все же нам стало скучно. Мы опять купили гелевые шарики и лиса заставила меня фотографировать ее с шариками. Наигравшись мы шли домой разговаривали и думали чем занять себя дома. -Лиз,а может нам летсплей заснять? -Хм, ну я не против, а на какую игру снимать будем? -Ну, на Mortal Kombat X, ведь ты хорошо играешь в нее, может и выиграешь меня. -Давай на желание сыграем? Кто проиграет, тот и выполняет желание. -Лиз, ну ты же знаешь, что я загадаю- Ваня пошло улыбнулся. -Ну, играем, желание есть желание. Придя домой я поставил все оборудование для видео. Мы покушали и начали записывать. -Хаю-хай, с вами Ивангай и сегодня я не один, сегодня я с Лизой! -Всем привет, я Лиза, для тех, кто не знал. -Лиза уже снимала со мной видео и у нас не плохо получилось. -Ахахаха, да, я помню,как Ваня выполнял мои действия. -Итак, сегодня мы будем играть в Mortal Kombat X, и я уверенно готов к победе. -Тише, Ванюш, тише сейчас мама Лиза порвет нашего мальчика. -И да, ребят, для тех, кто не знает, мы с Лизой в Японии, и да, я приехал не к Марьяне, ведь она просто получала пиар от меня, а потом я бросил ее, а сейчас я встречаюсь с Лизой и не смейте ничего писать в ее адрес. Так, начинает играть в игру. -Итак, Лиза, кем ты будешь играть? -Я пожалуй выберу Кано. -Ну, а я выберу Милину. Первый раунд выиграл ее я. Так мы и играли.

***

И на этом все, с вами был Ивангай и Лизка, всем бай-бай!

***

-Лиз, а ты проиграла мне, время желаний.- я опять пошло улыбнулся. -Желание желанием, а теперь вали видео монтировать. -Видео подождет.- я стал подходить к ней и целовать ее, она поцеловала меня в ответ,а потом отстранилась. -Видео, иди монтируй видео. -Ну, Лиза, ты обломщица, смонтирую и к тебе. -Да, да, зая. Я ушел в другую комнату монтировать видео. Монтаж не занял много времени, а примерно час. Видео заливается на YouTube, а я пошел к моей лисе. Тадам, захожу я в комнату и вижу, что Лиза спит замотавшись в одеяло. -Обломщица.- сказал я в сонное царство. -Я тебя тоже люблю, Ванюш. -Да спи уж, я же не зверь какой-то. -Люблю тебя. -И я тебя. Я пошел дальше сидеть за компьютером. Видео уже залилось на канал и я решил почитать комментарии. "Ваня, ты и Лиза очень красивая пара, счастья вам", "Лиза очень красивая, тебе повезло с ней" и т.д. Конечно же были и негативные комментарии, но на них я не обращал внимания. Время уже было за полночь и я пошел спать. Завтра я решил свозить Лизу в аквапарк.

***

POV Лиза Проснулась я первее, чем Ваня. Я знала, что он будет еще долго спать, поэтому я пошла готовить завтрак. На завтрак я захотела приготовить кашу, летний салатик и налить сок. Молоко стояло на плите. Пока молоко нагревалось, я села на подоконник и начала фотографироваться. Некоторые фотки я запостила в инстаграм. Молоко закипело и я начала варить кашу. Каша готова, салат стоит, сок налит. Только я помыла руки, на кухню вышел Ваня. POV Ваня В нос бил очень вкусный запах с кухни. Я встал и поплелся на кухню, Лиза только помыла руки и села кушать, я тоже сел. После того, как мы покушали, Лиза осталась мыть посуду, а я пошел в душ. Теплые струйки воды бились об спину и я получал удовольствие. Я помылся и заметил, что я не взял чистую одежду. Закрыв все самое важное полотенцем я пошел на кухню. Лиза уже помыла посуду, она сидела и пила чай. Как только я зашел на кухню, Лиза посмотрела на меня и поперхнулась чаем. -Чего поперхнулась то? Понравилось, да? -Ну знаешь, передо мной мной не каждый день с голым торсом высокие парни расхаживают. -Значит все-таки нравится.- я ухмыльнулся. -Конечно нравится, какой девушке это не понравится? Я поцеловал ее, она меня в ответ, я уже думал, что будет что-то, но нет. На самом деле я не такой. Мне не нужно это каждый день. Тем более Лиза очень хрупкая девочка и я не хочу заставлять ее это делать. Как захочет так и будет. -Иди одевайся, мачо, мой любимый. -Иду, зайка. Я пошел одеваться, думаю, вам не интересно во что я одет. Лиза забрала мой MacBook и сидела во вконтакте. Настало время готовить обед и Лиза пошла готовить. -Вань, у нас продуктов нет, я пойду в магазин схожу. -Хорошо, будь аккуратнее. Лиза ушла в магазин, а я решил записать видео. POV Лиза Я пошла в магазин за продуктами. Надо готовить обед, а ничего нет. Дошла я до магазина, купила много еды и направилась домой. По дороге я встретила Марьяну, о черт. Я хотела пройти мимо, но Марьяна заметила меня. Случилось нежданное. Марьяна схватила меня за волосы и потащила за угол. Она прижала меня к стене. -Если ты не бросишь Ваню, я убью тебя, слышишь? Ваня обязан быть со мной. Со мной лучше не играть. Поняла, мразь? -Да, я поняла тебя. Марьяна отпустила меня и я с пакетами, и слезами пошла домой. Я захлебывалась слезами и Ваня услышал меня, и сразу подбежал, и увидел меня. -Боже, зайка, что случилось? -Марьяна...- это все, что я смогла ему сказать. Я успокоилась и рассказала ему все, что случилось, но потом Ваня вымолвил одну фразу. -А ведь я думал, что все будет по другому. Не переживай, все будет хорошо, я очень сильно люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.