ID работы: 4112665

Я нашел тебя...

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Ваня Когда Лиза пришла и рассказала мне, что произошло, я сразу написал Марьяне. Иван Рудской Марьяна! Что ты делаешь? Зачем ты ей угрожала? Даже, если мы расстанемся, то я все равно не буду с тобой!!! Марьяна Рожкова Что, эта сучка уже пожаловалась тебе? Она такая милая и хрупка, а как же ты изменишься в лице, когда я при тебе буду причинять ей боль, и ты будешь слушать, как она кричит твоя имя и просит о помощи? Иван Рудской Что ты такое говоришь? Ты ничего ей не сделаешь, понятно?! Тебе нужны деньги? Сколько? Марьяна Рожкова Ты хочешь выкупить эту шлюху? Неужели ты так сильно ее любишь? Иван Рудской Да, Марьян, я ее очень сильно люблю. Я встречаюсь с ней достаточно, и я смог полюбить ее за считанные дни. У нее необычная судьба, у нее проблемы с родителями, и она не такая, как все. Марьяна Рожкова Да, я понимаю, Вань. Ладно, не нужны мне деньги, желаю вам любви и счастья. Иван Рудской Спасибо тебе за понимание, желаю тебе тоже любви со своим парнем.

***

Я не думал, что Марьяна так спокойно отпустит меня. Ладно, раз уж все вроде бы закончилось, аквапарк не отменяется.\ -Лиз, сегодня вечером мы едем в аквапарк. -Серьезно? Почему ты раньше не сказал? -Ну, тип сюрприз! -Но, Вань, я не брала с собой купальник. -Ну значит сейчас пойдем тебе купальник покупать. -Но сначала надо пообедать. -Вот это точно! Обед Лиза готовить не стала, мы лишь чуть перекусили бутербродами, печенюшками и чаем. Мы собрали все для аквапарка и пошли Лизе за купальником. Выбор был большой и Лиза выбрала себе купальник который был ей по вкусу. Обычный бирюзово-черный купальник в горошек. -Лиза ты такая красивая у меня. -А ты такой мачо у меня. Мы выбрали купальник и поехали в аквапарк. Тут столько классных горок! Я взял ватрушку для меня и Лизы, и мы пошли на горку. Лиза сильно кричала от страха, а я лишь смеялся над ней. Дальше мы пошли в теплое джакузи и сидели в обнимку. Лизка закинула на меня ноги и поцеловала. Этот поцелуй был таким нежным и искренним. -Лиз, а у тебя до меня были парни? -Если честно, то нет, ты первый. -Действительно? За 18 лет я первый? -Да, и я не вижу ничего такого. Все мои одноклассницы встречались с крутыми и богатыми мальчиками, а лишь дружила с ними, да и причем отлично, мы друзьями лучшими были. Мальчики всегда говорили, что их девушки им не нравятся, а нравлюсь им я. Но мне нравился мальчик на год старше меня, но эта любовь была не взаимна. -Вот как. Зато у тебя есть я, и я люблю тебя. -Я тебя тоже очень люблю. Дальше мы пошли в парилку. Там очень жарко, зато приятно. -Вань, ты такой теплый. -А знаешь почему? -Почему? -Ты подарила мне тепло.

***

Мы уже дома. Сходили в душ, привели себя в порядок. -Лиз, а хочешь я тебя со своими друзьями познакомлю? -Ну можно, я не против. -Хорошо, тогда сейчас я всем напишу и мы созвонимся с ними в скайпе. -Давай, а я пока чаю налью. Я зашел в беседу и написал пацанам. Иван Рудской Ребят, привет. Вы не заняты? Можете в скайп пойти? Я хочу вас со своей девушкой познакомить. Ответы поступили моментально. Роман Фильченков Я свободен. Денис Шмальц Я тоже свободен, словно птица в небесах. Максим Шабанов Я всегда для тебя свободен. Руслан Тушенцов Ну, я в принципе тоже свободен. Иван Рудской Через 5 минут я вам наберу! Все. Лиза принесла чай, мы сели и начали звонить ребятам. Ваня - Хей, ребята, привет! Руслан — Ванька, здарова! Рома - Ой, братка, привет! Макс - Ооо, привет. Денис — Малой с вами, всем привет. Ваня — Ребят, я хочу познакомить вас с моей девушкой. Ее зовут Лиза. Лиза — Всем привет.

***

Мы очень долго общались и ребятам Лиза очень понравилась, они нас даже в Москву позвали. Мы конечно же согласились. POV Лиза У Вани очень классные друзья. Но на меня очень часто смотрел Максим, взглядом просто прожигал. И он очень часто задавал мне вопросы, но на них я с радостью отвечала, без какого-либо негатива. Все его друзья очень веселые и дружелюбные. Руслан показал мне все свои татуировки, даже на гитаре сыграл. Ромка про майнкрафт рассказывал. Но мне сказали, что есть еще Джонни, но он не смог пойти в скайп. Ребята сказали, что уже видели меня в видео Вани. Макс тоже рассказывал всякие истории. Посмеялись от души. Ну, а мы с Ваней рассказывали, как мы познакомились и ребятам понравилась наша история. Ребята рассказывали о Москве, но я жила в ней, поэтому я все знала, а вот Ване было очень интересно. Так же ребята обещали закатить тусу, когда мы к ним приедем. Но Максим показался подозрительным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.