ID работы: 4112890

Живи настоящим и ни о чём не жалей!

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста

Николь.

      После корректирования тринадцатого домика Николь отправилась к Большому дому, это был четырёхэтажный особняк, а на террасе сидел Хирон в инвалидной коляске.       - Здравствуйте, – улыбнулась Николь.       - Добрый день. Могу я чем-нибудь помочь?       - О, да, это было бы круто. Я хотела спросить, а… ну, знаете, у меня оружия нету, – выдавила из себя Николь.       Хирон кивнул и улыбнулся.       - Что ж, дождись других полубогов, познакомься с ними поближе. С ними ты научишься драться, а кто-нибудь из них даст тебе возможность иметь оружие.       Лицо Николь засветилось, и она спросила:       - А захват флага или гонки на колесницах? – спросила девушка.       - Несомненно.       Девушка попрощалась с кентавром и ушла на баскетбольное поле. Николь было скучно, и она решила поиграть с мячом. Одной играть было неинтересно, и дочь Аида вызвала пару-тройку скелетов. И тогда игра заиграла новыми красками. Девушка напрочь забыла обо всём и погрузилась игру. Ей было очень весело. Всё-таки, как тут уж устоять перед группой скелетов, у которых то и дело, что отваливались руки или слетала голова из-за подач Николь. Когда же от её соперников остались одни косточки, она вернула их в Царство Мёртвых. Когда закончилась игра, один особо вежливый житель того же Царства, принёс девушке пару гроздьев винограда. Отблагодарив его, Николь съела пару штучек, а остальное положила в пакет и занесла домой.       Вечером девушка пошла к озеру.       Озеро поблёскивало в лунном свете и Николь показалось, что озеро похоже на бриллианты или алмазы. Девушка осмотрела берег, песок был чистым и белым. Просто сказка, подумала Николь. Она посмотрела наверх и заметила холм. Быстренько забравшись на него, Николь села на самый край утёса.       Девушка думала о семье и о спагетти. Ну, а как же? Дома мама Николь готовила просто превосходные спагетти. А в последние полгода девушка питалась тем, что приносили скелеты из Царства Мёртвых. Николь и не жаловалась на еду умерших, она была довольно вкусная. Только вот девушка перестала её уплетать в обе щеки, когда она случайно прожевала чей-то палец.       Обычные зелёные-голубые-синие глаза Николь поникли чёрным цветом.       Девушка вспомнила о матери. Её изящные черты лица, которые были почти идеальны, звонкий смех, яркая улыбка… Мама Николь сейчас где-то далеко-далеко. Всё же она очень хотела увидеть или хотя бы услышать маму. Девушка не видела её уже полгода, если не больше.       Что с ней сейчас? Наверное, она в Новом Риме, всё-таки мама много говорила об этом месте в последние дни, подумала Николь.       - Надеюсь с тобой всё хорошо, мама, – прошептала она.       Девушка взяла свой небольшой кинжал и посмотрела на себя в отражении. Плечи девушки поникли. Она вспомнила о Бьянке.       Наверно, Нико очень любит сестру, раз он пытался её воскресить, – навевались в голову Николь мысли.       Она положила кинжал в ножны и подумала о брате.       - Интересно, Хейзел тоже приедет вместе с греками? – вслух спросила Николь.       На этот вопрос никто не ответил. Ни соседние деревья, которые стояли рядом, ни даже озеро. Что там говорить про луну или отца…       - Ух, какого чёрта, Холли! Возьми себя в руки! Нашла время раскисать, – разозлилась на себя девушка.       Устремив взор на луну, она задумалась. Вроде бы, ни о чём, но в её голове пролетало столько мыслей, что она потеряла концентрацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.