ID работы: 4112890

Живи настоящим и ни о чём не жалей!

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста

Нико.

      Встретиться с Бьянкой возле озера не было в планах у Нико.       После плотного ужина греческие полубоги начали собираться в путь. Нико хотел ускользнуть через тень, но Уилл его предупредил:       - Ты ещё не оправился после того перехода. Рано тебе ещё. Если попытаешься опять так сделать, попадёшь в Китай, и никто тебя уже не спасёт.       Нико не очень поверил в эту угрозу, но ослушиваться не стал. Когда Рейна сказала последний тост, все начали прощаться. Некоторые римляне собрались ехать в лагерь Полукровок. Когда все собрались в путь, Хейзел подхватила Нико и отвела под дерево.       - Ты поедешь с нами? – спросил Нико.       Девушка отрицательно покачала головой.       - Слушай, Нико… У меня очень странное предчувствие. Как будто кто-то есть в лагере и поджидает вас всех.       Нико немного поразмыслил. В лагере остались сатиры, дриады, нимфы и, пожалуй, Хирон. Но кто может быть в лагере ещё?       - Да, брось. Ничего не случится.       С этими словами Нико попрощался и залез в чёрный джип римлян.       Ехать два дня в джипе при скорости 100 км/ч никак не радовало желудок Нико. При каждом удобном случае Нико выходил из машины.       Наконец, прибыв в место назначения, юноша выбежал на всех порах из машины на три метра. Резкое движение не порадовало ни одну клеточку тела Нико. Ноги вдруг заболели, голова закружилась, а лёгкие обжигало. Когда Нико пришёл более или менее в себя, он вместе с греческими и римскими полубогами отправились на территорию лагеря Полукровок.       Уже был вечер и Нико предпочёл вместо ужина, прогуляться по пляжу. Луна уже была видна. Озеро просто прекрасно отражало луну. Красота зачаровывает. Где-то неподалёку было слышно шушуканье дриад и плескани нимф. Когда Нико оглядел горизонт, он увидел небольшое возвышение-обрыв. Но привлекло его совсем не это. Юноша увидел какой-то силуэт, который сидел на краю обрыва. Нико, как прилежный староста тринадцатого домика решил разогнать подростков. Когда он подошёл ближе к обрыву, тот был не очень высокий, примерно метра три над озером, то понял, что на краю сидит девушка. Когда Нико рассмотрел девушку внимательнее и подошёл поближе, его сердце еле-еле отбило один тяжёлый удар и ушло в пятки.       Он разглядел эту девушку и уже даже узнал её. Правда, какая-то часть разума отчаянно кричала: «ВАЛИ ОТТУДА! ВАЛИ! ТЕБЕ ВСЁ МЕРЕЩЕТСЯ!». Собравшись с духом, Нико подошёл поближе. Тёмные волосы, заплетённые в косичку, такие же тёмные глаза, немного блестящая кожа, как будто она искупалась в душе с лунным свечением. Это точно была она. Та, которую потерял Нико…       - Б-бьянка? – в глазах у юноши защипало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.