ID работы: 4112890

Живи настоящим и ни о чём не жалей!

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста

Николь.

      Николь, конечно, хотела захват флага, но сражаться у всех на глазах и при этом использовать силу дочери Аида, было совсем не хорошо.       Николь познакомилась с Люси и Пайпер из домика Афродиты, потом она узнала о Лео Вальдесе из домика Гефеста, узнала поближе Джейсона и она даже смогла познакомиться с Клариссой из домика Ареса. В общем, Николь знала уже половину лагеря. Хирон попросил Пайпер и Джейсона показать лагерь Николь. Когда они рассказали про лагерь и осмотрели всё, что можно, Джейсон спросил:       - У тебя есть оружие?       - Нет, – ответила Николь.       Пайпер отвела Николь к шестому домику. Обойдя всё здание, Николь увидела металлический сарай. Пайпер попросила кого-то из детей Афины помочь открыть дверь. Когда Николь зашла, она увидела много разных оружий. Пайпер взяла довольно-таки увесистый меч и дала Николь. Девушка чуть не проткнула лезвием себя, и Джейсон забрал меч и положил обратно.       - Может, паразониум*? – Пайпер взяла что-то похожее на нож и дала Николь.       - Думаю, это не моё, – девушка положила пара-как-его-там обратно.       Николь оглядела помещение и увидела не слишком большой, но очень острый на вид меч.       - Ммм. Может это? – Николь взяла меч в руку, и он ей подошёл.       - Он хорошо смотрится и подходит тебе, – сказал Джейсон.       - Слушай, Николь, ты уверена, что ты не дочь Афродиты? Тебе хоть пистолет с винтовкой дай – всё такая же красивая и милая.       Николь улыбнулась и взяла меч с собой. Повесив меч на пояс, они втроём пошли к домикам.       - Пайпер, пойдём, скоро будет захват флага, – пропищала Люси и утащила с собой девушку.       Джейсон тоже куда-то пропал. А Николь осталась. Прямо в центре всех домиков.       Вдруг кто-то потянул её за руку и прошептал:       - Будешь в команде синих, – это был Джейсон.       Девушка кивнула и пошла в тринадцатый домик. К счастью Николь, там никого не было. Она быстро надела чёрные джинсы, кроссовки, синюю футболку с надписью: «ЛЮБЛЮ НЬЮ-ЙОРК ». Накинув на себя чёрную спортивную кофту, девушка вышла ко всем собравшимся. Все они были одеты в доспехи, кроме Николь.       - Николь, в какой ты команде? – спросила Пайпер.       Хирон цокнул копытом так, что Николь чуть не оглохла.       - Герои! Правила вам известны. Весь лес – законная игровая площадка. Допустимы любые виды волшебства. Знамя должно быть выставлено у всех на виду и охраняться только двумя участниками состязания. Пленных можно разоружать, но запрещается связывать или вставлять кляп в рот. Убийства, а равно и нанесение тяжких телесных увечий – воспрещается. К оружию! На столах появилось оружие: бронзовые мечи, копья, шлемы и мечи.       Николь одела шлем, увенчанный синим плюмажем из конских волос, и взяла меч. Где-то неподалёку, девушка заметила Люси, а в паре метров от неё стоял Нико, они были в команде синих.       Появился Джейсон и закричал:       - Команда синих, вперёд!       И целая толпа полубогов помчалась за Джейсоном.       Когда синие оказались в лесу, Николь чуть не затоптали, но она вовремя отошла в сторону.       - Значит так, – сказал Джейсон, он оглядел всех. – Пайпер и Уилл останутся здесь. Все остальные, за мной!       Вместо того чтобы пойти напролом, Николь ускользнула в глубь леса. Николь шла возле синих, пока они не пропали из виду. Девушка напряглась, прислушиваясь к каждому шороху. Через пару минут девушка вышла на открытую местность и заметила красную ткань. Николь побежала к флагу красных.       В десятках метрах от флага, она остановилась. Не потому что испугалась, ей преградили путь, кто-то приложил меч к шее девушки.       - Какая шустрая. Уже и сюда добралась, – раздался мужской голос. – Сдаёшься в плен или в бой, но после с увечьями?       - В бой. Один на один.       Смех этого юноши раздался на весь лес.       - Тебе лет-то сколько? Наверное, дочь Афродиты, да? И ты решила сразиться с сыном Ареса? – он опять засмеялся. Николь подняла меч и отошла на пару шагов.       - Достаточно разговоров, перейдём к делу, – голос девушки был стальным.       Первым напал сын Ареса. Николь с лёгкостью парировала удар и попыталась задеть отпрыска бога войны, но он блокировал все удары, также легко, как и мог ломать печенья.       Николь так увлеклась сражением, что даже не заметила как почти вся команда красных и синих собралась здесь. Подав ложный знак, девушка всё-таки смогла ударить противника в живот рукоятью меча. Но тот усмехнулся и откинул Николь на пару метров ногой. У девушки заныли все мышцы, но она поднялась.       - Ну, давай же, выложись на полную, хотя бы потом жалеть не будешь, – сказал сын Аресы и засмеялся.       - На полную, значит, – сказала Николь.       «Допустимы любые виды волшебства», - вспомнила девушка слова кентавра.       Николь подняла свой меч и ринулась на противника. Тот отбил удар, но девушка лишь отскочила. При каждом удобном случае, она прикасалась к земле. Сын Ареса попал рукоятью меча по ноге девушки, и та упала. Николь приложила руку к земле.       - Что испугалась, да? Для тебя всё…       Не успел он договорить, как из земли вылезли скелеты. Николь даже заметила, как все посмотрели на Нико, думая, что это он сделал.       Николь сказала:       - Что же, на полную так на полную.       Скелеты кидали в сына Ареса кости, а Николь ловко била по рукам и ногам сына бога войны. Наконец, он пропищал:       - Всё! Я сдаюсь!       - Хватит, – скелеты вмиг исчезли.       Николь проходила мимо сына Ареса, как вдруг он сильно оттолкнул её. Девушка отлетела на пару десятков метров. Сын бога войны злорадно захохотал. И всё бы ничего, если бы Николь не зависла в воздухе. Хохот парня прекратился, и он начал пялиться на Николь, все полубоги последовали его примеру.       За спиной Николь виднелись крылья. Точнее скелет от них. Непонятно как эти крылья держали девушку в воздухе, но та подлетела к юноше.       - Не стоит так делать, – холодным голосом прошептала она. – Синие, берите флаг! Лицо Николь было устрашающим. Это всех и напугало. Все остались стоять неподвижными, и только Нико сообразил взять флаг.       - Итак, синие победили!       Николь только тогда заметила Хирона, который был здесь всё это время. Через пару секунд Джейсон и Пайпер победоносно закричали и все последовали их примеру.       Когда все ушли, остались только Хирон и Николь.       - Извините, я-я не хотела. Просто Вы сказали, что можно использовать любые виды волшебства, – попыталась загладить свою вину Николь.       - Я так понимаю, ты дочь Аида, да? – только и спросил Хирон.       Девушка кивнула головой.       - Пойдём, время ужина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.