ID работы: 4112890

Живи настоящим и ни о чём не жалей!

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста

Николь.

      Николь хотела быть обычным полубогом, а не отпрыском Большой Троицы. А когда об этом узнал весь лагерь, дочь Аида вообще захотела обратно в Царство Мёртвых.       Николь зашла в павильон и сразу об этом пожалела. На неё все смотрели так, будто она призрак. Девушка быстро подошла к тринадцатому столику и выпила кока-колу.       - Так ты, значит, дочь…       Николь быстро встала и не дала закончить Нико. После этого девушка ушла из павильона. Она подошла к домику Зевса.       - Засветила о своём присутствии во второй же день. Чудненько, – проворчала девушка. – Даже дар отца всем показала. Ещё лучше, Холли.       Девушка посмотрела на седьмой домик. Что-то в нём притягивало девушку. Она подошла поближе, как раздался голос:       - Стой!       Николь обречённо вздохнула. Ей дадут сегодня покоя?       К ней бежала Пайпер и, вроде как, за ней плёлся Джейсон, а, может, и не он.       - Слушай, Николь, то что ты сделала в лесу… это было… было…       - Плохо, очень плохо, – подсказала Николь.       - Нет же! Это было круто, – воскликнула дочь Афродиты.       - Да, не каждый может победить детей Ареса, – продолжил Джейсон.       Николь не чувствовала никакой лести, наоборот ей стало ещё хуже.       - Слушайте, я ничего такого не сделала. Я же не усыпила Гею одним словом или… или…       Вдруг по девушке будто прошёл электрический заряд.       - А, где Лео? – поинтересовалась она.       - Он… он умер, – горько сказала Пайпер.       Николь напрягла все свои извилины. Лео Вальдес умер? Странно, девушка не чувствовала никакого присутствия души Лео в Царстве Мёртвых.       - Откуда ты знаешь Лео? – спросил Джейсон.       Девушка посмотрела в его ледяные голубые глаза.       - Мне рассказала мама. Она в курсе почти всех новостей, – девушка поняла, что сболтнула лишнее и выдавила: – Мне пора.       С этими словами Николь ушла к домику отца. Настроение у девушки было плохое, и она решила, хотя бы, выспаться.       Тихе* отвернулась от Николь ещё пару часов назад и пока не возвращалась. Девушка зашла в домик, чтобы побыть один на один с самой собой. Но не тут-то было. Николь увидела Нико, который сидел на своей кровати.       Сейчас юноша выглядел задумчивым, нежели угрюмым. Николь попыталась незаметно выйти из домика, но не получилось.       - Ты моя сестра? – тихо спросил Нико.       Девушка хотела улизнуть из домика, да вот только совесть требовательно заверещала: «РАССКАЖИ ЕМУ. ЧО СТОИШЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ И МОЛЧИШЬ, КАК ИСТУКАН?»       - А-ага, – выдавила Николь.       Нико замолчал на некоторое время и посмотрел в окно.       - Почему я не почувствовал ауру дочери Аида?       Девушка почесала затылок и подумала. Действительно, почему от неё не веет аурой отца? Только вот Николь знала и очень даже хорошо понимала что, как и почему.       - Я не могу сейчас рассказать.       - Значит, я не имею права знать, кто моя сестра. Я даже имени твоего не знаю, – усмехнулся Нико.       Николь подошла к кровати Нико.       - Николь Холли. Приятно познакомиться, – девушка протянула руку.       - Нико ди Анджело, – усмехнулся юноша.       Они пожали друг другу руки и Николь села на свою кровать. В комнате повисло молчание. Нико думал о чём-то далёком и неизвестном Николь.       - Слушай, Нико, – юноша даже не повернулся. – А…       - Откуда у тебя крылья?       Девушка вопросительно склонила голову набок.       - А, ты про те крылья, это подарок отца. Нико, а сколько тебе лет?       Впалые глаза смотрели прямо в глаза Николь. Девушке сделалось страшно, кто-кто, а вот Нико умеет внушать смерть. Даже в розовом платье с крыльями феи.       - Четырнадцать.       - Но ты ведь родился ещё до заключения союза Большой Тройки не иметь детей. И тебе всего четырнадцать?       - Что… откуда ты знаешь? -       Папа рассказал.       - Ясно, – хмыкнул Нико.       Николь, наконец, улыбнулась. В голову ей пришла прекрасная мысль. Она подошла к кровати брата и сказала:       - Тебе пора спать. Ложись и давай баеньки.       Нико с укором посмотрел на сестру.       - Не тебе решать, когда мне спать, а когда нет.       - А вот и мне. Я, как старшая сестра, должна приглядывать за тобой. Мне, всё-таки пятнадцать, – гордо сказала Николь.       - Вот не буду ложиться спать и всё.       Девушка посерьезнела. Когда дело доходит до сна или здорового питания, она никогда не шутит.       - Ты себя хоть в зеркале видел? Ты страшнее Смерти. Мешки под глазами дотягиваются чуть ли не до середины щёк. Ложись спать давай.       Нико в последний раз поглядел на Николь и лёг спать, при этом что-то ворча.       - Вот так-то. Спокойной ночи, братик.       Девушка легла на кровать и сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.