ID работы: 4113035

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
Рассказав всю ситуацию, парни разрешили мне жить у них, пока я не улажу вопрос с квартирой, но при одном условии. Когда парни будут уходить из дома, я буду обязана убираться в доме, ходить в магазин за продуктами, привозить необходимые вещи в студию, но не готовить. Готовит всю еду Дио, и никто кроме него не имеет права подходить к плите и готовить на всех. -Так, уже время, а нам завтра рано вставать. Пять минут и отбой Сухо был лидером в группе, и он командовал, когда парням ложиться спать. -Подождите, а где же мне спать? Все комнаты заняты Стояла долгая тишина -БонСон, можешь спать в моей комнате. Я живу там один, места много, будешь спать на кровати, но сначала ты поешь! Дио действительно очень заботился обо мне. Казалось, будто он мамочка всех этих парней. -Так, решено, БонСон, сегодня будешь спать в комнате Дио, а остальные быстро перекусываем и ложимся спать. Еда, приготовленная Дио, была потрясающе вкусной. -БонСон, а ты специально это всё подстроила? -Конечно, нет! Так действительно сложились обстоятельства. Вы не переживайте, завтра я уже уеду. -Быстрее бы, противно быть в одном доме с нищенкой. Что?! Вот этого я не ожидала от такого парня! Нищенка?! Да как ты смеешь! Чёрт! Мне надо быстрее уходить из этого дома! После того как все поели, я помыла посуду и мы все отправились спать. Утром я проснулась совершенно одна. Я сходила, вынесла мусор, умылась, собрала все свои вещи и начала звонить мисс, Ли. -Ало? -Здравствуйте, я БонСу, могу я связаться с мисс Ли или директором школы СанРи? -Простите, но они уехали на 3 дня в Японию -Меня поселили не в тот дом, а в общежитии нет места для меня. -Одну минуту. Да, в общежитии нет мест, но вы можете снять номер в отеле. Всего доброго! -Подождите, но… Женщина кинула трубку. Как же так? Что я скажу ребятам, а ещё этот Сехун… Через час пришли ребята, я объяснила ситуацию -Ну что, делать нечего, оставайся у нас пока не уладишь вопрос с жильём. Да и убираешься ты у нас хорошо -Спасибо Чанёль, ты очень добр, но остальные… -БонБон, оставайся, ты нам не мешаешь -Лэй, Если она тебе не мешает, то говори только за себя. Я не могу видеть её в нашем доме. -Если честно, то я соглашусь с Сехуном… Сехун, Чен, да что с вами ребята? -Не волнуйтесь, когда вы будите дома, я буду уходить гулять. Согласившись, парни разошлись по комнатам и отправили меня спать к Каю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.