ID работы: 4113035

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я нравлюсь тебе?

Настройки текста
Проснувшись утром, дома никого не было. Я даже не удивилась, у ребят работа. После того как я привела себя в порядок, начала убираться дома. На свой страх и риск, я решила убрать в комнате парней. Во всех комнатах царил порядок и спокойствие, но в комнате Сухо, Чена, Чанёля и Сюмина творился ужас! Вещи валялись везде, чашки с кофе, пакеты, бумажки, ужасный запах, а в ванной много не стираного белья. Весь день ушёл, на уборку, стирку, готовку и к приходу ребят я ушла гулять. На улице было очень тепло, осенние листья приятно шуршали, где-то в парке звучала музыка, всё было идеально для прогулки, но ближе к вечеру поднялся очень сильный ветер, становилось холодно, а с собой у меня ничего не было. Первая мысль, пришёдшая в мою голову — пойти в кино и посмотреть фильм. Придя в кинозал, к моему удивлению, там было очень мало людей. Фильм был очень интересный и трогательный. В середине фильма, ко мне подсел молодой парень, спросил разрешения присесть. Сами того не замечая, мы начали разговаривать, обсуждать фильм. -Вы так много рассказали о фильме, вы смотрели его? -БонСу, я поражаюсь твоей глупостью -Что?! Кто вы? Парень снял кепку, и знаете, это был Чен. -Чен? Что ты здесь делаешь? -Тоже что и ты, смотрю кино. -Но как давно ты узнал меня -Как только зашёл в зал, а теперь хватит с допросом и разреши мне поспать на твоём плече, я устал. Я не успела ничего сказать, как он положил свою голову на колени. Да-да, не на плечо, а на колени! Войдя в его положение, я ничего не возразила и продолжила дальше смотреть фильм. -БонСу, не держи руки на весу, положи их на меня. Смутившись, я сделала вид, что ничего не слышала, но он взял мои руки и положил себе на голову. -Так лучше, можешь покопаться в ней. Тихо усмехнувшись, Чен снова закрыл глаза, а мне было очень приятно перебирать его шелковистые, мягкие волосы. Вот он, милый Чен, мой и больше ничей Чен, этот вечер я сижу с биасом, смотрю фильм, а он лежит на моих коленях вот это рай. Сама того не заметив, я уснула, а проснулась уже дома. Оглядевшись, рядом со мной, лежал Чен. Я и Чен, на одной постели! Это не реально! Потерев ещё глаза, Чен так же лежал рядом со мной. В голове крутились мысли такие как: «Как я попала сюда, что было после фильма, это он принёс меня, почему мы в одной комнате, я ему нравлюсь?» Видимо проснувшись, я вела себя очень громко, тогда Чен схватил меня и положил обратно спать -БонСу, ложись спать, завтра поговорим, я хочу спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.